Просмотр полной версии : Поезд СПб-Севастополь номер 7- отзывы
В августе с ребенком едем в Севастополь. Билеты - купе.
Знаю, что поездка во многом зависит от поезда....Кондиционеры, чистота и тд.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил, к чему нам готовиться.
это фирменные регулярный поезд, т.ч. условия приемлемые (если вагон у вас не прицепной)
скорый - хоть не соберете все полустанки.
тараканов (конкретно в этом поезде) не встречала
а с кондеями в поездах как всегда, часто ломаются, а когда работают - то дубак.
когда едим поездом всегда берем именно этот поезд, т.к. он меньшее из всех зол, что едут в данном направлении.
Спасибо.
Прицепной ли вагон? Не знаю....Едем из СПб...наверное, обычный.....
Обратно еще билеты удалось купить только около туалета :(
Мартовская кошка
29.07.2010, 16:33
не переживайте, это нормальный поезд. Я раньше частенько на нем ездила
Спасибо! Будем надеяться, что поездка окажется нормальной!
Рио-Рита
29.07.2010, 17:00
Нормальный поезд. Удачи!
Тоже едим на этом поезде 8 августа с ребенком на боковушках - страшно переживаю за мелкого!?
Тоже едим на этом поезде 8 августа с ребенком на боковушках - страшно переживаю за мелкого!?
ну, ребенку понравится - наверника будут другие детки. главное смотрите чем будут подкармливать сердобольные бабушки.
а еще на ночь очень удобно (именно у боковушек) под верхнию полку подоткнуть простынь и будите как в шатре - проходящие мимо не будут задевать и глазеть.
А мы шестого!
Скорее всего, путешествие начнется с нашего крика....В общем, боюсь...боюсь...боюсь.....
The_Empress
31.07.2010, 10:09
Интересно, а с каких это пор 7 стал фирменным поездом?
Поезд вроде ничего. Раз пять на нем ездили. Единственно, что он в Севастополь в 5 утра приходит. Это его минус.
Но зато идет на 6 часов меньше , чем 269-й поезд.
churaeva
01.08.2010, 00:36
поезд как поезд,ничего особенного,кандеи не во всех вагонах,это точно.
Я ехала на 7 поезде 13 июня,вагон 10.Очень прилично,в купе работал кондиционер-всю дорогу было свежо(МНЕ даже ХОЛОДНО).Биотуалет-запаха совсем не было,с эл.табло,сухо +2 вида салфеток.Хорошая постель и одеяло.Еще вдобавок наборчик с тапочками ,зубной щеткой и по-моему влажные салфетки или мыло+лопатка для обуви 9,10,11 вагоны-на них написано 2 столицы.,может поэтому приличные.Остальные отличались по внешнему виду,не знаю какие внутри Своему вагону смело могу поставить 5.
Я ехала на 7 поезде 13 июня,вагон 10.Очень прилично,в купе работал кондиционер-всю дорогу было свежо(МНЕ даже ХОЛОДНО).Биотуалет-запаха совсем не было,с эл.табло,сухо +2 вида салфеток.Хорошая постель и одеяло.Еще вдобавок наборчик с тапочками ,зубной щеткой и по-моему влажные салфетки или мыло+лопатка для обуви 9,10,11 вагоны-на них написано 2 столицы.,может поэтому приличные.Остальные отличались по внешнему виду,не знаю какие внутри Своему вагону смело могу поставить 5.
А цена? Заранее спасибо...
А цена? Заранее спасибо...
Детский 1570руб.
Взрослый 4328 руб.
Назад покупала на Украине на 272 поезд,дороже примерно на 1500руб(от общей суммы).Может в августе коэффициент выше,а еще и поезд дольше идет.
рыженькая
03.08.2010, 18:40
в августе 6000 т за билет
Радующаяся жизни
05.08.2010, 23:10
7 замечательный поезд, но!! мы в прошлом году ехали на нем последний раз, так вот купив билет за 5 дней до отправления!!!! ехали вдвоем в купе(так ехали все в нашем вагоне), очень чистый вагон, кондей бул во всю, было очень даже свежо, ночью спали под одеялами. А вот в соседнем вагоне ехали наши родственники, брали билет заблаговременно (за 45 суток) вагон был, старый пыльный, кондей работал не очень.:(
так что тут как повезет.
в плацкарте на кондей не рассчитывайте
Детский 1570руб.
Взрослый 4328 руб.
Назад покупала на Украине на 272 поезд,дороже примерно на 1500руб(от общей суммы).Может в августе коэффициент выше,а еще и поезд дольше идет.
обратно 272 едет больше всего на 2 часа( в Севастополь разница больше-не знаю почему),и на мой взгляд выходит он удобнее обратно если едешь с малышом-что-то около 7 вечера, а прибывают они одинаково в СПб.
нам и тут повезло, мы и обратно ехали тоже вдвоем, но это было 8 сентября, билеты тоже брали незадолго-вагон был последний и на границе нас даже не стали проверять таможенники!
всем удачной дороги и хорошего отдыха!
в августе 6000 т за билет
Даже 6 тыс с копейками
Подскажите,а люксы(СВ) какие там?Телевизоры есть?Взяла на 10 августа люкс.Еду одна с детьми,вот думаю что ожидать?(самолет не предлагать:))-едем до днепропетровской области;))
Я в СВ в 7 ни разу не видела телевизоров.Даже бывают старые вагоны, допотопные оббитые плюшем с такими же занавесками-жуть :001:
Девочки уезжаем в воскресенье - боюсь до ужаса, еду с сыном 3 года , подругой и ее парнем - боюсь, боюсь!!!
обратно у нас билеты через Киев, подскажите может будет возможно их сдать и купить там на Украине обратные прямые!!!??? будут ли дополнительные поезда???
Arthur's MoM
06.08.2010, 18:13
это фирменные регулярный поезд, т.ч. условия приемлемые (если вагон у вас не прицепной)
.
фирменные поезда в Крым не ходят
скорый - хоть не соберете все полустанки.
тараканов (конкретно в этом поезде) не встречала
а с кондеями в поездах как всегда, часто ломаются, а когда работают - то дубак.
когда едим поездом всегда берем именно этот поезд, т.к. он меньшее из всех зол, что едут в данном направлении.
+1 Только он не фирменный.
Пункт про кондей - мы туда на 007 -ом ехали хорошо- отсюда выезжали было прохладно в июне и по всей территории России и Украины ехали - жарищи еще не было, в Севастополь приехали рано утром, тоже было свежо, так как ночью там шел дождь- всюду лужи. А обратно в июле на 008 -ом - это жесть :001:, кондей на полпути сломался, до того как сломался дул прилично, то есть было желание пойти и сказать чтоб чуток прибавили бы температуру, этого делать не пришлось - он сломался :010:, жара по всей Украине и Росиии, пришлось проводникам выставить в коридоре аварийные окна, народ "переехал" в коридор, в купе находится было тяжко, вторую ночь перед Питером все спали с окрытыми купе, чтоб хоть чуток тянуло из коридора. В общем с кондеем как повезет :005: А так вагоны чистенькие, у нас убирались-пылесосили в пути в купе и туда и обратно, тараканов не наблюдалось. На верхних полках приделаны метал. бортики.
Минус что в Севастополь прибывает рано очень.
У меня создалось впечатление что в семерке купе чуть побольше, чем в 270 и коридорчик в вагоне тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.