Просмотр полной версии : Крошки на столе. Куда их? :)
Жара расплавила мозг :) Потянуло на опросы :)
Короче, как вы избавляетесь от крошек на столе?
Для тех, кто под "крошками" понимает милых девушек, есть специальный пункт среди ответов :008:
мало вариантов.
можно еще добавить:
- крошки подъедает кот/пес/муж/брат/сват (нужное подчеркнуть)
- я чистюля, не крошу
- я ни чё не убираю, это делает муж/жена/домработница и т.д.
ღPinacoladAღ
28.07.2010, 17:17
Низзя крошки выкидывать, ем конечно же:ded::))
Нет моего варианта:
Тряпкой на ладонь и в ведро/раковину (зависит от размера крошек) или, если размеры тряпки позволяют - в трямку же и собираю, обхватив ею край стола.
Snegnaja
28.07.2010, 17:19
Нет моего варианта:
Тряпкой на ладонь и в ведро/раковину (зависит от размера крошек) или, если размеры тряпки позволяют - в трямку же и собираю, обхватив ею край стола.
ну вот, как то так
михрютка
28.07.2010, 17:19
Тряпкой в руку и в ведро
В окошко, птичкам. Слышала, это деньги притягивает:019:
Всадница
28.07.2010, 17:21
Нет моего варианта:
+1
в трямку же и собираю
Трям, здравствуйте! :)
мало вариантов.
можно еще добавить:
Ну, это понятно, что можно вариантов еще наковырять. Но жара и ЛЕНЬ из соседнего топика одолели :)
В окошко, птичкам. Слышала, это деньги притягивает:019:
Вроде наоборот, в окно ничего нельзя выкидывать, денег не будет :016:
Сквирелл
28.07.2010, 17:25
в руку нельзя сметать - денех небуде:ded:
Сплошная засада :065:
Ватакуши
28.07.2010, 17:27
если на обеденном столе, то стряхиваю скатерть/салфетку в раковину или кладу в стирку
если на кухонном - протираю его мокрой тряпкой и споласкиваю ее под краном
в руку сметать можно, нельзя это делать рукой! если тряпкой то деньги будут
давно мама!
28.07.2010, 17:39
По опросу - третий вариант. Просто он ближе всего по результату. А на самом деле- у меня есть специальная щетка-сметка в комплекте с совочком. Щеткой на совочек, с совочка в ведро. Очень удобная вещица.
Захаровна In Love
28.07.2010, 17:40
Рукой нельзя, тряпкой в руку можно. Еще мне мама запрещает делать это салфеткой, тоже типа из-за денех, точнее их возможного отсутствия. А я все равно убираю) это удобно) Салфеткой собрал и в мусорку) Особенно если еще что-нибудь пролито, хорошо крошки к салфетке прилипают))) О как)))
крошки в пакет. вечером птичек кормим.
- я ни чё не убираю, это делает муж/жена/домработница и т.д.
+1
Причем мне абсолютно все равно, кто из них это делает :046:
мне муж так каждый раз говорит :010: а я по другому не умею :)) а еще меня заставляет целый хлеб на столе по-особому переворачивать, горбушкой вверх обязательно :ded:, а иначе к покойнику :001: а еще волосы и ногти его нельзя ни в коем случае выкидывать в помойку, поэтому собирает свое добро в пакетик, куда потом девает не знаю..:009:
Vanilla Sky
28.07.2010, 18:01
мне муж так каждый раз говорит :010: а я по другому не умею :)) а еще меня заставляет целый хлеб на столе по-особому переворачивать, горбушкой вверх обязательно :ded:, а иначе к покойнику :001: а еще волосы и ногти его нельзя ни в коем случае выкидывать в помойку, поэтому собирает свое добро в пакетик, куда потом девает не знаю..:009:
:010::065:трудно вам однако:))
хотя у мну насчет крошек тоже такого же мнения как и ваш:)), а еще если чего-то забыл и надо возвращаться-:065:хавайтесь все:))страшнее этого-ничего нет:ded::))
:010::065:трудно вам однако:))
хотя у мну насчет крошек тоже такого же мнения как и ваш:)), а еще если чего-то забыл и надо возвращаться-:065:хавайтесь все:))страшнее этого-ничего нет:ded::))
насчет возвращения у меня пунктик :)) посмотреть в зеркало, поправить волосы, улыбнуться, показать язык :004: а вообще я верю только в хорошие приметы и в те, которые к деньгам, остальные игнорирую :fifa:
читаю название кошки на столе, куда их. думаю какой странный вопрос
Лентяйка
28.07.2010, 18:09
тряпкой в эту же тряпку и в раковину :)
Рукой нельзя, тряпкой в руку можно. Еще мне мама запрещает делать это салфеткой, тоже типа из-за денех, точнее их возможного отсутствия. А я все равно убираю) это удобно) Салфеткой собрал и в мусорку) Особенно если еще что-нибудь пролито, хорошо крошки к салфетке прилипают))) О как)))
а деньги-то есть?:))
Захаровна In Love
28.07.2010, 18:16
а деньги-то есть?:))
Как вам сказать... На новый диван хватило:)) На машину пока нет, эх..:065::))
Счастливая
28.07.2010, 18:35
а если облизываю стол, то вариант - "я их ем?"
katrinnka
28.07.2010, 18:52
тряпкой в эту же тряпку и в раковину :)
аналогично
babariha
28.07.2010, 19:16
Нет моего варианта:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.