Просмотр полной версии : А можно ли?
А можно ли в роддоме долго не задерживаться? Уйти после родов, если, конечно, все в порядке? Или обязательно там четыре дня высиживать?:)
Четыре дня они же не от того, что мед. персоналу очень хочется вас лицезреть, а от того что может вскрыться, что далеко не так все в порядке, как казалось сразу.
Уйти вы можете легко - пишите под свою ответственность бумажку. и вперед. Роддом больше за вас не отвечает. любые проблемы - только ваши.
уйти можно, только стоит ли? особенно удивляюсь, когда уходят с первым ребенком...у меня вот уже все было готово к выписке, но хлынуло ТАКОЕ кровотечение, что мигом в операционную подхватили и все ок, а из города - все сказали - вряд ли бы довезли...лучше выберете роддом, из которого вам не захочется сбежать...
Вышневолочанка
28.07.2010, 18:10
Четыре дня они же не от того, что мед. персоналу очень хочется вас лицезреть, а от того что может вскрыться, что далеко не так все в порядке, как казалось сразу.
Уйти вы можете легко - пишите под свою ответственность бумажку. и вперед. Роддом больше за вас не отвечает. любые проблемы - только ваши.
+1000000
И прививочки ребёнку надо нужные сделать;)
+1000000000
я бы не рискнула! хотя некоторые и дома рожают.... так что ваше здоровье в ваших руках!
Полностью согласна! Лучше не рисковать.
МЕТАКСА™
28.07.2010, 18:51
уйти можно, только стоит ли? особенно удивляюсь, когда уходят с первым ребенком...у меня вот уже все было готово к выписке, но хлынуло ТАКОЕ кровотечение, что мигом в операционную подхватили и все ок, а из города - все сказали - вряд ли бы довезли...лучше выберете роддом, из которого вам не захочется сбежать...
+мульён
Лучше роддома, места для пребывания после родов просто нет.
Сла ва Богу ,если все хорошо... А не дай Бог, если что случиться...
Да потерпите 4-5 дней... Думаю не велик срок пребывания. :ded:
zvaigzne
28.07.2010, 20:31
+ много.
а у вас первые роды?Я не уверена, что и захочется-то сразу уходить...
я бы не пошла. тут большой риск чего-угодно может быть, не только о себе уже надо думать!
Хотя, тут таких примеров завались читала - уходят.
В принципе, все в ваших руках - под расписку - хоть прямо из род зала:005:
люблю жизнь
03.08.2010, 03:49
Можно хоть через час,но не нужно.Ради своей прихоти рисковать здоровьем ребенка-глупо.
tequila84
03.08.2010, 13:10
я бы тоже с удовольствием ушла сразу бы,:)) но не рискну никогда. Отсижу четыре дня как положено и уйду. А если швы, то нужна обработка. Узи у мамочки перед выпиской, тоже не мало важно. А прививки у ребёнка ну и т.д. :ded:
Но решать вам.:008:
rimma_art
03.08.2010, 14:17
Почему так торопитесь из роддома???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.