Вход

Просмотр полной версии : Попонина Т.Н. Акушерка ?

"Angel"
28.07.2010, 18:03
Не нашла за 2010 год никаких отзывов о Попониной Т.Н., а ведь уже прошло чуть больше 1/2 года ;)....никто с ней не рожал? ;)
Отзывы свежие конечно тоже интересно почитать, НО больше мне интересно категорично ли она принимает роды со своей акушеркой или кто то все же выбирал ее и другую акушерку.
PS. Хочу рожать с Яной Григорьевой, но даже Яна не может гарантировать, что Попонина даст на это добро.

ивана
28.07.2010, 19:17
У меня роды будет принимать Попонина вместе с акушеркой Ткачевой Е.В.Она сама ее выбрала,а я сказала,что не против.

"Angel"
28.07.2010, 20:08
У меня роды будет принимать Попонина вместе с акушеркой Ткачевой Е.В.Она сама ее выбрала,а я сказала,что не против.
Я так понимаю это ее напарница Елена. Но мне все же интересно это принципиально или можно другую акушерку......

Lany
28.07.2010, 23:22
в свое время - Попонина полностью сама приняла у меня роды - без акушерки - точнее все стояли вокруг и смотрели за ее манипуляциями. Она же не отходила от меня ни на шаг. Я даже и не знала что должна быть еще и акушерка

Rosinka2
06.12.2010, 21:17
Я рожала у Попониной 2 октября. Она предложила Леншину. спросила, не против ли я. Я сказала, что нет. Думаю, можно выбрать самой. Ведь вы платите за услугу и выбирать имеете право.