Просмотр полной версии : Усилилась лактация - из-за жары?
Нам 6 месяцев, молока всегда хватало, но тут стало происходить что-то странное: за день по три прокладки меняю. Как в самом начале, когда лактация не установилась! Девушка моя вроде бы сосет как обычно - может из-за жары, конечно, отказаться, но тогда ночью "догоняется".
Неужели из-за жары такой "перелив"?
kattionok
28.07.2010, 19:01
Именно из-за жары! Молочная железа эволлюционно от потовой произошла... вот и реагирует на жару так же как потовая...
Доче уже 11 месяцев вроде бы уже не должно быть приливов молока по крайней мере с сыном я молоко не чувствовала в этом возрасте.. а сейчас прям как в роддоме:)) дочь от меня убегает уже:))
Именно из-за жары! Молочная железа эволлюционно от потовой произошла... вот и реагирует на жару так же как потовая...
Доче уже 11 месяцев вроде бы уже не должно быть приливов молока по крайней мере с сыном я молоко не чувствовала в этом возрасте.. а сейчас прям как в роддоме:)) дочь от меня убегает уже:))
То-то я смотрю... Пошла-ка покормлю))))
А я то думаю, что за фигня такая происходит!! у меня все время грудь полная. Малявка есть не успевает
misterika
28.07.2010, 20:32
вчера в поликлинике врач сказал, будьте внимательны - от жары увеличивается лактация.
так что Ваше предположение верно.=)
От жары точно. У нас стоит кондиционер, но если я во сне накроюсь до шеи одеялом, то просыпаюсь с такой налитой грудью.
вчера в поликлинике врач сказал, будьте внимательны - от жары увеличивается лактация.
так что Ваше предположение верно.=)
Надо же, какая я догадливая)))
Ну да собственно, больше не от чего...
А у меня наоборот, ем много, а в груди мало молочка. Везет Вам!:)
У меня тоже грудь опять налилась, хотя в начале лета уже все на спад шло, а вчера даже дочку будила ночью, думала грудь взорвется :)
еще и питье обильное способствует
А у меня наоборот на спад от жары этой дурацкой
Nika-RomanJ
29.07.2010, 03:10
А я то думаю, что за фигня такая происходит!! у меня все время грудь полная. Малявка есть не успевает
СЦЕЖИВАЕМ И КОПИМ НА ЗИМУ:)):)):))
Hatalika
29.07.2010, 17:55
И у меня постоянно прибывает и помногу, стала даже немного ограничивать питье.
Светуляღ
29.07.2010, 19:46
ого,круто! у меня меньше стало....
Konfetka-86
29.07.2010, 20:33
и у меня меньше намного
А у меня наоборот на спад от жары этой дурацкой
тож самое. :( ребеночку ночью не хватает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.