Просмотр полной версии : форум-негатив
Rudaya Olga
16.09.2007, 23:24
предложение сделать...что бы люди заходили по настроению читать про убийства,кражи детей,и прочее прочее....
....ЭТО КАСАЕТСЯ ТОПОВ СО СЛУХАМИ,ПЕРЕСКАЗАМИ,ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ И НЕЛЕПЫМИ ССЫЛКАМИ о маньяках,кражах из садов,пересадке органов и прочей лабуды...ну нереально уже смотреть на этот бред,периодически возникающий в обо всем остальном
Египтянка
16.09.2007, 23:28
по моему таких предложений была уже масса...:016:
Баян (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=223423&highlight=%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%E0) :))
Ток не обижайся, я тебя лю.:flower:
Natalka -z
16.09.2007, 23:41
эта вроде обсуждали же ..и вообще любопытство кошку сгубило, не читайте и будет вас щастье:004:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5149340&postcount=13
мне всеравно
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=6960544&postcount=1
ну нереально уже смотреть на этот бред,периодически возникающий в обо всем остальном
Прогресс, однака:)
Rudaya Olga
16.09.2007, 23:51
...мое отношение не меняется,мне реально просто неприятно видеть,а уж вчитываться в суть тем более....
мама Димаса
17.09.2007, 00:12
Прогресс, однака:)
:))
Рольф большое ОКО просто!
:053: не забалуешь:))
Чучундровна
17.09.2007, 08:40
Не нравиться, не читайте. Никто же не заставляет. Не понимаю беспокойства.
Иришечка
17.09.2007, 10:33
+1
+1
Не всегда так получается. Бывает что из названия топика не понятно, о чем пойдет в нем речь. Зайдешь из любопытства, а там:001: Я даже первый пост не до конца дочитываю, а всё-равно успеваешь какую-нибудь муть прочитать, пока разберешься... а потом не уснуть:015:
Не всегда так получается. Бывает что из названия топика не понятно, о чем пойдет в нем речь. Зайдешь из любопытства, а там:001: Я даже первый пост не до конца дочитываю, а всё-равно успеваешь какую-нибудь муть прочитать, пока разберешься... а потом не уснуть:015:
+1.
ППКС
Чучундровна
19.09.2007, 19:25
А я не все топики и позитивные читаю. :fifa:Мне названия мало иногда. Зачем весь форум читать, это ж не советская энциклопедия, которая кругозор расширяет. Читайте только то :ded:что интересно или звезды вставлены. Тогда не будет вопросов где взять время на любовника, что бы не обделить семью. Вот вам и тайм-менеджмент и сохранение нервов. Ну а в принципе :020:время свободное от чтения ненужных топиков можно потратить не только на любовника.
+1:)
Проня Павлова
19.09.2007, 19:41
Зачем весь форум читать, это ж не советская энциклопедия, которая кругозор расширяет.
Чучундровна
19.09.2007, 20:41
А вы зря смеетесь. Когда я сюда попала, то я все читала. Надо же было понять где я нахожусь и кто есть кто. Потом ужаснулась времени потраченному и взяла себя в руки. Надо честно признаться:)) что это было не легко, но я смогла!
KoshkaNatashka
21.09.2007, 17:11
Вот именно. Если бы хотя прямо в названии писали четко, а то иногда залезешь нечаянно, а там такое...
Rudaya Olga
21.09.2007, 17:25
вот именно про то я и говорю...чтобы в отдельном месте собрать весь негатив....
прочитанное эмоции вызывает редко,а вот тратить на это время просто жалко...
Чучундровна
21.09.2007, 20:27
Тогда Старый Кошелек потребует что бы все топики про "гнать козла" туда отправили, а то он тоже расстраиваеться из-за козлов. Приходит в топик душевный, а там опять "гнать козла". Для всех свой негатив, для меня топик про "муж жену бьет" тоже негатив. Надо просить изначально формулировать четко название и нет проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.