Просмотр полной версии : Вы считаете себя плохой хозяйкой?Поднимите самооценку!
Джулиана
28.07.2010, 18:55
Полюбоваться:065:
http://trinixy.ru/2008/09/22/samaja_grjaznaja_kvartira_v_mire_23_shtuk.html
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
28.07.2010, 18:59
Полюбоваться:065:
http://trinixy.ru/2008/09/22/samaja_grjaznaja_kvartira_v_mire_23_shtuk.html
Так выглядит квартира у «наших космонавтов» с ЛВ:046:
Mammifere
28.07.2010, 19:00
Думаю, девушка подставная и её целью было отомстить хозяину за то, что он бросил свою девушку, не платит алименты, играет в азартные игры, не позвонил, обманул, напился и не явился домой ночевать (нужное подчеркнуть) :))
IRILLIKA
28.07.2010, 19:02
Если это правда, то у девушки явные проблемы с головой.
Нинулька
28.07.2010, 19:03
А что - в этом можно ЖИТЬ???:010:
Даша-Петя
28.07.2010, 19:03
ух ты! хозяину квартиры мусоровоз нанимать придётся
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.07.2010, 19:04
100% это не просто неряха:)) Видимо месть:015::015::015:
Глупышка
28.07.2010, 19:06
Работала на "скорой",два раза были вызова в подобные квартиры,причём хозяйка одной из квартир действительно была психически не здорова(она мужа своего зарЭзала).:065:
А мне мама говорила, что меня замуж никто не возьмет, потому что я свинтус :)) Пойду ей фотки покажу
Да ну! Развод. Бычки явно высыпаны. а не накиданы по одному. К кровати реально не пролезть. только если раздавив эти стаканы с коробками. а они ничего. свежачком лежат. Ну а тубзик... Тубзик похож..
Все равно развод. Не верю.
Katushka_leb
28.07.2010, 19:08
Работала на "скорой",два раза были вызова в подобные квартиры,причём хозяйка одной из квартир действительно была психически не здорова(она мужа своего зарЭзала).:065:
ужас какой :001:
Katushka_leb
28.07.2010, 19:09
Да ну! Развод. Бычки явно высыпаны. а не накиданы по одному. К кровати реально не пролезть. только если раздавив эти стаканы с коробками. а они ничего. свежачком лежат. Ну а тубзик... Тубзик похож..
вот полностью согласна!
Глупышка
28.07.2010, 19:09
ужас какой :001:
Да уж,пришлось по этим "горам" пробираться к телу:065:
~КонфетА~
28.07.2010, 19:10
фуууу! блин! даже если развод, все равно тошниловка!!:0099:
Завоняло даже от картинки...Но походу подстава, случайно так не сделаешь.
Наталия А
28.07.2010, 19:36
Работала ветврачом. Ставила капельницы одной собаке. Очень тяжелая была. Долго ходила. Там вообще ничего не убирали. Мусор, такое ощущение, просто с середины сгребали к стенкам. Причем, мусору, эдак лет сто было. Тряпки какие-то грязные валялись. Ссаные колготки ( там еще и дети обитали). Обертки от конфет, мороженого и т. д. Т.е. люди это все просто кидали на пол. О том, что там сто лет пол не мылс, я вообще молчу. Вот сколько ходила, так и валялись на полу использованные капельницы, иголки и кровавые ватки. жуть.
$ Чика $
28.07.2010, 19:36
месть
Ватакуши
28.07.2010, 19:41
о, нашла исходный пост
http://www.houston-imports.com/forums/showthread.php?t=486938
девушко снимала квартиру у управляющей компании, частная месть исключается )
Morkovochka
28.07.2010, 19:46
Мама..... дорогая............ пошла я посуду мыть
Моника Б.
28.07.2010, 20:08
это у них в забугорье, а у нас все чисто!
Anywhere
28.07.2010, 20:12
:( Интересно, он залог брал?
Счастливица
28.07.2010, 20:15
Блин! Мне кровать жалко!!! Такие спинки красивые!!! Неужели её можно было так загадить???
Страна Советов
28.07.2010, 20:25
пипец:001:Я лучшая хозяйка на земле:))
не верю,чтоб так можно было засрать квартиру(ну девушкаже не бомж какой то-в ванной то ей же надо было мыться,в туалет ходить,спать в конце концов!
Доберман
28.07.2010, 20:34
да ну ерунда... там как минимум, что- бы такой порядочек устроить, не один человек то нужен , да и не женского пола явно
Глупышка
28.07.2010, 20:36
не верю,чтоб так можно было засрать квартиру(ну девушкаже не бомж какой то-в ванной то ей же надо было мыться,в туалет ходить,спать в конце концов!
Хозяйка квариты,у которой я была на вызове и которая жила со своим мужем в таком же свинарнике,ещё и заказы по шитью на дом брала:065:
:))
trillium
28.07.2010, 20:37
жалко двух котов, надеюсь, они выжили...
квартира - мрак.
А что - в этом можно ЖИТЬ???:010:
Ну да. Место для кровати-то расчищено.
Какой мегасрач!!
Я потрясена.
круто! у нас в таком уюте бомж под лестницей жил. Тут явно с головой уже 4то-то не то :) не важно постановка или нет, крыша уже таво, съезжает у автора сра4а
Джулиана
28.07.2010, 20:44
Так выглядит квартира у «наших космонавтов» с ЛВ:046:Что за космонавты?Я не в курсе:008:
Какой мегасрач!!
Самое точное слово:))
Что за космонавты?Я не в курсе:008:
Самое точное слово:))
это у которых много много много сообщений ;)
Вау, я такое первый раз вижу. Жесть
Явно группа ни один день тусовалась.
Интересно что соседи ничего не слышали, покуда этот срач наводился...
Джулиана
28.07.2010, 20:46
это у которых много много много сообщений ;)
Ааааа:046: спасибо
Я даже не удивилась,у меня в школе одноклассница была,жили они с мамой в однушке,вот примерно такой срач у них был всегда,даже в квартире прохода не было,они всегда перелезали через препятствия,а про туалет и ванну я вообще молчу.
Мама..... дорогая............ пошла я посуду мыть
Неее, я не пойду:fifa:. У меня ещё чисто по сравнению с этим. И посуды всего полраковины...:fifa:
бармалей
28.07.2010, 21:43
Вопрос форуму: если покажу это сыновьям, это сподвигнет их на уборку или, наоборот, обрадуются, что у них еще прилично?:016:
marakane
28.07.2010, 21:43
Да уж, я тогда магахозяйка, мужу повезло!!!
Глупышка
28.07.2010, 21:50
Вопрос форуму: если покажу это сыновьям, это сподвигнет их на уборку или, наоборот, обрадуются, что у них еще прилично?:016:
Думаю,не стоит показывать:))
Ляськи Масяськи
28.07.2010, 21:50
Интересно на девушку посмотреть:)
Лютики-цветочки
28.07.2010, 21:55
Бывают на свете хламовники и помоечные квартиры, но то, что на фотках - постановка,ИМХО.
там только мусор в утиль сдав можно подняться :))
Глупышка
28.07.2010, 22:00
Бывают на свете хламовники и помоечные квартиры, но то, что на фотках - постановка,ИМХО.
Ещё раз повторюсь:я видела 2 такие же квартиры:065:
Если бы сама не видела,никогда бы не поверила.
Начинаю ощущать себя идеальной хозяйкой. :020::fifa::017::008:
+1
вот как-то не верится
Лютики-цветочки
28.07.2010, 22:51
Ещё раз повторюсь:я видела 2 такие же квартиры:065:
Если бы сама не видела,никогда бы не поверила.
Там люди реально жили? Ели? Спали? Пока не увижу своими глазами (не дай Бог), не поверю :)):)):))
я думаю что это правда. НО ЖЕЕЕЕСть
Мамусенька
28.07.2010, 22:58
+1. Присоединюсь, что развод.
MaMa_Roma
28.07.2010, 22:59
ну нет, у наших комп не может быть в таком нерабочем состоянии....:))
он просто сиять должен... от частого использования....
Глупышка
28.07.2010, 23:00
Там люди реально жили? Ели? Спали? Пока не увижу своими глазами (не дай Бог), не поверю :)):)):))
Ели,спали,ходили на работу,вот на счёт гостей не знаю:))
Та я сама была в шоке,даже фотала,но поискала эти кадры,по всей вероятности,удалила:065:
Мы шли по таким маленьким проходам и по наличию определённой мебели я понимала:ага,мойка,значит кухня,кровать,значит,здесь спят:))
А всё почти точь в точь как на фотках:реально кучи мусора:010:
Глупышка
28.07.2010, 23:25
Вот,нашла,,но это не та квартира,про которую я рассказывала,эта-чище:))
http://i074.radikal.ru/1007/26/13871c05bd15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1007/c5/da9877ee3aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
28.07.2010, 23:26
люди, вы шутите...КАК так можно ЖИТЬ????
Поезд в Австралию
28.07.2010, 23:29
Это ж надо ...до такого состояния...
Карусель
28.07.2010, 23:30
У одного моего знакомого, ужо бывшего, в квартире, по его словам, пол самолета было в разобранном виде.
Karramell
28.07.2010, 23:46
Ого. Вот это круто
Лютики-цветочки
28.07.2010, 23:50
Вот,нашла,,но это не та квартира,про которую я рассказывала,эта-чище:))
]Книг много. И лампа зачотная. По всему, приют старого холостяка.
Глупышка
28.07.2010, 23:55
Книг много. И лампа зачотная. По всему, приют старого холостяка.
Ага,там проживал муШина 60ти лет:)
Киця Мура
29.07.2010, 00:01
Ели,спали,ходили на работу,вот на счёт гостей не знаю:))
Та я сама была в шоке,даже фотала,но поискала эти кадры,по всей вероятности,удалила:065:
Мы шли по таким маленьким проходам и по наличию определённой мебели я понимала:ага,мойка,значит кухня,кровать,значит,здесь спят:))
А всё почти точь в точь как на фотках:реально кучи мусора:010:
Представляю, как от них пахло!
У меня тоже есть знакомый, примерно так и живущий. Ему помогают 2 собаки и 2 кота.
Собак он выводит на прогулки, а вот за котами не успевает убирать, просто кладет на паркет газеты, коты их используют и рвут на части. А потом, раз а пол-года-год к нему приезжают его друзья с большими пакетами...
Только вот одна сложность, у него нельзя просто все сгрести и выбросить. Где-то в глубине он потерял паспорт, еще какие-то документы, городской телефон и монитор в коробке...
Представляю, как от них пахло!
наверно не пахло, а воняло :001:
муш посмотрел фотки и не поверил, что такое может быть
добрый скорп
29.07.2010, 00:20
моя самооценка взлетела до небес:)) у меня такая чистота по сравнению с этой квартирой....:))
=Svetik=
29.07.2010, 00:29
Афигеть:001::001::001:
Да уж умеете вы поднять самооценку))))))):flower:
Это ж надо так)) :005: а гости интнресно в ту квартиру приходят к девушке:010::010::010:
Вообще-то фотки сделаны не в России, а скорее всего где-то в штатах. В "неряшливость" не верю, т.к. мусор свежий просто раскидан по квартире. Такое впечатление, что просто привезли и по квартире разбросали. В общем непонятно. Вполне может быть, что фотографии инсценированы.
Но то, что это жесть - этточно :001:
грымзочка
29.07.2010, 00:38
А как туалетом пользовались? Чего-то совсем не верится именно в эти фотки... Я видела замусоренность, но там хоть тропки были :065:
SENI SEVIREM
29.07.2010, 00:38
бррррр....
SENI SEVIREM
29.07.2010, 00:41
А как туалетом пользовались? Чего-то совсем не верится именно в эти фотки... Я видела замусоренность, но там хоть тропки были :065:
да,мне тоже так кажется, что это срач "усилили" - постановка то бишь. например перед кроватью мусор равномерно "распределился", а если б его накопление было постепенным, его в углах и у стен было бы больше, а к кровати просматривалась бы "тропка" - банально короче бы мусор пинался ногами, ибо ленивый чел (а он ленив раз тупо мешок или коробку под мусор не приспособить) поленился бы перешагивать. но это канеш просто мне так представляется :065:
Мой шестилетний сын впечатлился и сказал, что завтра утром попьет чай и сразу начнет убираться в своей комнате :073:
Мой шестилетний сын впечатлился и сказал, что завтра утром попьет чай и сразу начнет убираться в своей комнате :073:
аг.. я вот тоже подумала профилактику утром провестипоказать детям, чтобы не думали запускать свои комнаты):046:
Куда делись коты?
Две штуки.
домашняя стерва
29.07.2010, 00:58
гыыыы это как в "Друзья" в серии про засранку(несостоявшаяся девушка Роса)
лично я не верю
мне кажется это фейк
домашняя стерва
29.07.2010, 01:00
лет 5 назад я была в зоологическом музеи и возле витрины с огромными тараканами девушка сказала своему 8летнему (на вид) сыну "не будешь убираться ,у тебя в комнате такие же будут":073:
Не знаю что вы там смотрите (отключены картинки из целей экономии), но могу догадываться, что на одну из моих любимых тем. Гугл на запрос "синдром Диогена" выдаст кучу классных картинок, в т.ч. вполне реальных.
SENI SEVIREM
29.07.2010, 01:30
Не знаю что вы там смотрите (отключены картинки из целей экономии), но могу догадываться, что на одну из моих любимых тем. Гугл на запрос "синдром Диогена" выдаст кучу классных картинок, в т.ч. вполне реальных.
спасибо, интересно! правда теперь фото из ссылки на первой странице еще больше кажутся именно постановкой.
еще понравилось вот тут:http://community.livejournal.com/art_pathologie/70318.html#cutid1
Один пекинский художник выставил "наследство" своей мамы, которая никогда и ничего не выкидывала, на случай, вдруг сгодится. Вот что из этого получилось
посмотрите, интересно :support:
не верят только те, кто никогда не бывал в подобных квартирах. Я - бывала. Единственное, здесь мне кажется изначально был свинарник, но перед выездом еще чутка сверху накидали. Был у меня такой знакомый. вот реально - там монблан из мусора, хабарики везде ( по типу курил пьяный , "пепельницу" опрокинул - ну и фиг с ним), недопитые и пустые бутылки пива повсюду, до дивана он добирался в 2 шага - собственно именно вэтих местах, размером со ступню - мусор и был всегда примят, и даже как-то спрессован :)) на диване - те же кучи хабариков. При этом я бы не назвала чела асоциальным - за пределами квартиры - вполне себе адекватный товарищ, имеет приличную работу и неплохо зарабатывает. Раз в полгода вызывает уборщиков, платит денежки и потом начинает все сначала.
Ах. да, еще одноразовая посуда с остатками кетчупа\майонеза и т.п везде валялась. Нормальной посуды у чувака принципиально не водилось.
SENI SEVIREM
29.07.2010, 01:40
не верят только те, кто никогда не бывал в подобных квартирах. Я - бывала. Единственное, здесь мне кажется изначально был свинарник, но перед выездом еще чутка сверху накидали. Был у меня такой знакомый. вот реально - там монблан из мусора, хабарики везде ( по типу курил пьяный , "пепельницу" опрокинул - ну и фиг с ним), недопитые и пустые бутылки пива повсюду, до дивана он добирался в 2 шага - собственно именно вэтих местах, размером со ступню - мусор и был всегда примят, и даже как-то спрессован :)) на диване - те же кучи хабариков. При этом я бы не назвала чела асоциальным - за пределами квартиры - вполне себе адекватный товарищ, имеет приличную работу и неплохо зарабатывает. Раз в полгода вызывает уборщиков, платит денежки и потом начинает все сначала.
вот и говорю - тропки должны быть :073:
домашняя стерва
29.07.2010, 01:42
Ах. да, еще одноразовая посуда с остатками кетчупа\майонеза и т.п везде валялась. Нормальной посуды у чувака принципиально не водилось.
мне теперь на экскурсию охота:))
я спать не могу если у меня посуда не помыта и вещи раскиданы,а тут такое:010:
ну вот я выше и напиала, что скорее всего - все правда, и еще спецом немного сверху накидано, тропки и засыпались :))
кстати, все это человек устраивал в собственной квартире. сейчас снимает - и ничего подобного не устраивает, то есть впринципе он способен поддерживать порядок, но если есть возможность этого не делать - мне кажется он даже какой-то кайф получает от самого процесса и от лиц друзей, которые попадают к нему в первый раз. Типа любишь меня - люби и мой образ жизни.
:046:
Вообще-то фотки сделаны не в России, а скорее всего где-то в штатах. В "неряшливость" не верю, т.к. мусор свежий просто раскидан по квартире. Такое впечатление, что просто привезли и по квартире разбросали. В общем непонятно. Вполне может быть, что фотографии инсценированы.
Но то, что это жесть - этточно :001:
А стены и дверные косяки подозрительно чистые на фоне всего остального. Фейк это, ИМХО :ded:
А стены и дверные косяки подозрительно чистые на фоне всего остального. Фейк это, ИМХО :ded:
меня больше удивило наличие белоснежной подушки на кровати :008:
спасибо, интересно! правда теперь фото из ссылки на первой странице еще больше кажутся именно постановкой.
еще понравилось вот тут:http://community.livejournal.com/art_pathologie/70318.html#cutid1
посмотрите, интересно :support:
Двойственное ощущение.
С одной стороны - хочется показать своей маме. Их поколение вполне так эту доктрину в жизнь пытается проводить.
А с другой стороны - все на продажу... Даже родная мать и ее тараканы. ИМХО как-то не комильфо.
меня больше удивило наличие белоснежной подушки на кровати :008:
Учитывая, какой пылью при этом покрыт телевизор (по-моему, именно он торчит в левом углу одной из фоток) :ded:
Так что фейк это, однозначно :))
А китаец со своим перформансом... Жалко его мать, даже если она была совершенно не в себе :(
Возможно. есть ощущение какой-то яркости. В реальной засраной квартире - все довольно раномерно покрыто пылью и пеплом, а на фотках все довольно живенько :)) Хотя может просто упаковки от всекого разного у буржуев поярче как-то. но с другой стороны - если там столько хабариков - человек явно много курит, а такие люди пепел стряхивают везде. пока трезвый в баночку из под пива, как до кондиции дойдет - куда попало. кстати на фотах я что-то не заметила упаковок от спиртного.
Бэээ, противные фотки и не реальные, ну даже самые-пресамые свиньи не смогут так жить. :(
Бэээ, противные фотки и не реальные, ну даже самые-пресамые свиньи не смогут так жить. :(
Я Вас уверяю - могут и живут.
Lamborghini
29.07.2010, 03:24
Не верю....
SENI SEVIREM
29.07.2010, 03:28
А китаец со своим перформансом... Жалко его мать, даже если она была совершенно не в себе :(
да, мне тоже как то странно показалось как этот китаец подает это все... а вот смотреть фото было интересно-прям реально крупицы жизни этой женщины.заодно и помогает немного понять массштабы такого "синдрома диогена", то есть РЕАЛЬНО копились все-все тюбики от паст,коробочки от лекарств, пенопластовые части от упаковок техники и тыпы и тыды... мне просто, как и многим тут в топе, с трудом верится что такое бывает... видела заваленую хламом квартиру, где до потолка лежали "нужные" вещи - всяческие старые предметы. НО не мусор - не бтылки-пробки-упаковки бумажные,чистая посуда была в той квартире и проч... еще у подруги бабушка - живут не плохо при этом - любит "прогуляться" до ближайшей помойки и искать "нужные" вещи - и тащит это все домой :001: выкинутые кем то обувь, одежду, сумки, игрушки, зонтики... подруга говорит они с мамой с огромным трудом втихаря это снова выкидывают :010:
вот видео в тему
http://chp.ntv.ru/news/11887/video/
звук не смогла включить - дети спят под боком, а видеоряд впечатлил....
Nataijal
30.07.2010, 00:55
Ладно-трупы котов...Я бы в ужасе стала искать труп самой девушки!
Возможно. есть ощущение какой-то яркости. В реальной засраной квартире - все довольно раномерно покрыто пылью и пеплом, а на фотках все довольно живенько :)) Хотя может просто упаковки от всекого разного у буржуев поярче как-то. но с другой стороны - если там столько хабариков - человек явно много курит, а такие люди пепел стряхивают везде. пока трезвый в баночку из под пива, как до кондиции дойдет - куда попало. кстати на фотах я что-то не заметила упаковок от спиртного.
Тогда бы это было пепелище...:065:
ХАКЕР и К
30.07.2010, 01:41
Не знаю что вы там смотрите (отключены картинки из целей экономии), но могу догадываться, что на одну из моих любимых тем. Гугл на запрос "синдром Диогена" выдаст кучу классных картинок, в т.ч. вполне реальных.Наконец я узнала что у меня:))
Выбросить хлам ценные вещи рука не поднимается - жалкооо:008:
Тропинки есть:017: :))
Хакер, будем лечиться вместе!:053:
А фото "нехорошей квартирки" что-то не впечатили:009:. Возможно, у меня и правда он... синдром...:065:
ХАКЕР и К
30.07.2010, 01:46
Хакер, будем лечиться вместе!:053:
А фото "нехорошей квартирки" что-то не впечатили:009:. Возможно, у меня и правда он... синдром...:065::099::014::))
я спать не могу если у меня посуда не помыта и вещи раскиданы
Господи, теперь я рада, что у меня синдром...
Сплю спокойно.:080:
Надо завтра это мужу показать:), может теперь он поймет что у меня то не бардак все таки:008:
Упс! А у меня оченно чистенько в доме оказывается!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.