Просмотр полной версии : А как бы вы поступили?
Понимаю, что решение принимать только мне, но сильно волнуюсь, хочу послушать разумные доводы...
Ситуация такая: у ребенка (4 мес) t 38,5, в анализ мочи - лейкоциты 8-15, белок 0,033, слизь 1, эпителий плоский 1. Скорая поставила ОРВИ - нет соплей, кашля, горло в норме (сами сказали), нет хрипов и т.п. Участковая пришла, когда еще не был готов результат анализа мочи. Не нашла признаков ОРВИ, говорит ждать до завтра, когда она с 18 до 20 оценит результат анализа.
Но результат плохой, я и сама это вижу (или я не права?).
Ждать?
Или вызывать скорую и ехать в 5 ДБ в отделение нефрологии?
марика86
28.07.2010, 19:04
моё мнение скорую... лучше соломы подстелить...
antanata
28.07.2010, 19:07
моё мнение скорую... лучше соломы подстелить...+1
Ехать по скорой. Не обязательно в 5 ДГБ. Мы в четыре месяца лежали во 2 ДГБ, знающие люди рекомендуют ещё 1 ДГБ и Педиатричку.
+1
Ехать по скорой. Не обязательно в 5 ДГБ. Мы в четыре месяца лежали во 2 ДГБ, знающие люди рекомендуют ещё 1 ДГБ и Педиатричку.
А как сделать, чтобы повезли в 1 ДГБ или Педиатричку?
моё мнение скорую... лучше соломы подстелить...
+1
конечно,в скорую звоните.они,хотя бы скажут забирают вас или подождете до завтра +жаропонижающие....все вам спокойнеею...больницу чаще всего не выбирают...где есть нужный спец. или места - туда и везут...
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
$ Чика $
28.07.2010, 20:24
а ребенок как себя ведет??
Я б из этого исходила .
+1 за скорую
наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Somnambula
28.07.2010, 21:02
Попробуйте позвонить 735-44-44 телефон приемного покоя 1 ДГБ. Как-то по этому номеру я искала своего лечащего врача в приемном покое.
А как сделать, чтобы повезли в 1 ДГБ или Педиатричку?
500 руб. предложите...
Летучая Лисица
28.07.2010, 23:46
Зачем ждать какую-то скорую? Поезжайте в Педиатричку сами. У вас там кровь возьмут и еще раз мочу и все расскажут. Сама столкнулась с этим. Приехали прямо с дачи в приемное отделение Педиатрички (ночью у ребенка 3,5 мес поднялась температура 39.8). У нас взяли анализы и оставили в больнице. Диагноз- острый пиелонефрит. Только температуру перед поездкой сбейте.
У сынули в течении 2 недель 3 раза была такая температура, которая через час падала.
Нам 2 мес, сдали анализы, в крови сОЭ =28 повыш в 2 раза, а моча лейкоциты 15-25.
И в посеве обнаружили палочку.
Наш педиатр направил в 1 ГБ на обследование ( узи и прием нефролог).
В итоге инфекция моче-выводящих путей. Лечимся дома, пропили антибиотики, сейчас канифрон пьем.
Смотреть надо на состояние ребенка,.ложиться в больницу или нет.
ola&vova
29.07.2010, 00:38
я, бы поехала в педиатричку.
Мамино Счастье
29.07.2010, 00:59
Понимаю, что решение принимать только мне, но сильно волнуюсь, хочу послушать разумные доводы...
Ситуация такая: у ребенка (4 мес) t 38,5, в анализ мочи - лейкоциты 8-15, белок 0,033, слизь 1, эпителий плоский 1. Скорая поставила ОРВИ - нет соплей, кашля, горло в норме (сами сказали), нет хрипов и т.п. Участковая пришла, когда еще не был готов результат анализа мочи. Не нашла признаков ОРВИ, говорит ждать до завтра, когда она с 18 до 20 оценит результат анализа.
Но результат плохой, я и сама это вижу (или я не права?).
Ждать?
Или вызывать скорую и ехать в 5 ДБ в отделение нефрологии?
Поезжайте лучше в больницу, перестрахуйтесь!:ded: Ребёночек очень маленький, поезжайте и успокойтесь, ведь насильно Вас там держать никто не будет, если можно будет лечиться дома. Я бы ни минуты не сомневалась ехать или нет. Желаю здоровья Вашему малышу, а Вам терпения и сил:flower:.
*Шустрaя*
29.07.2010, 01:44
а ребенок как себя ведет??
Я б из этого исходила .
согласна,может просто жара подействовала,малыш же еще..
както скорая приезжала.тоже типо-орви,даже и не думали они,мы,в больницу ложится,как бы хуже от них не стало..:015:
смотрите по темпе,поведению,если не разгоняется,то может и скорую,врачи что лекарства никакие не говорят? мы тоздесь так,от себя болтаем.по опыту,вам и врачам видней!
не болейте@@@@@@@@@@@.....@
*Шустрaя*
29.07.2010, 01:47
.. поезжайте и успокойтесь, ведь насильно Вас там держать никто не будет, если можно будет лечиться дома.
будет-скажут,больше в эту больницу не попадете,так как отказ подписали...а дома всегда лучше,если не так серьезно.. да еще напугают-"а вдруг у вас чтото клиническое,сами виноваты потом будете..." и тп.,так и хочется выразиться:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.