Просмотр полной версии : Развод с 2-мя детьми тяжело?
MaMa_Roma
28.07.2010, 23:02
это в ЖГ - там спецы сидят по данному вопросу...
а как перенести туда топ?
найдите любую офиц. работу, детей в садик.и подавайте на развод.на практике оч.редко отдают детей отцу, но бывает и такое.если думаете,что отец детей хочет их себе оставить-тогда найдите хор.юриста. а в суде надо аргументировать-что переезд-травма для ребенка-здесь бабушки-дедушки,прописаны они здесь.здесь врачи и дет.садик который знают ваших детей и в которым им хорошо.
и потом-существует облегченная процедура развода при отсутствии спора на детей и жилье-это если он согласен,что дети останутся с вами.и убедите в этом мужа-что детям здесь лучше будет
что значит как к ЭТОМУ относятся судьи? а как к этому отнесутся соседи, продавцы в магазине?.. :073:
и про какие алименты идет речь, если вы оба безработные?..
:112:
ой, простите, речь не про алименты, а элименты...
у мамы никто детей не отберет - так что не переживайте . детей в садик . сама на работу . мужа - в ж ...... . алименты по суду - плевать вам работает он или нет . скоро . не зависимо от количества детей . у вас наступит новая . хорошая жизнь !!!!!!!!!!!!!удачи
Я сама развелась с мужем и со мною остались 2 дочери.Ничего не боялась,было тяжело,но я справилась! Главное хотеть жить!Женщина никогда и ничего не испугается-это заложено природой!Найдите работу и всё будет хорошо!Верьте в себя и свои силы!Удачи вам!:flower:
Земля-ник-а
01.08.2010, 23:02
С детьми конечно тяжело, даже без детей тяжело,но справиться можно. Могут ли отсудить детей-не знаю. Смотря какая ситуация. Я разводилась давно, одним из пунктов был вопрос о ребенке. Учитывая обстоятельства, суд предложил мужу отказаться от этого пункта, ему объяснили, что у него ничего не получится. Муж согласился в зале суда.
alina030282
02.08.2010, 11:00
Я бы вас хотела спросить как дети воспринимают происходящее? У меня похожая ситуация, но я все никак не могу решиться на такой шаг, не хочу разрушать семью и т.д.
у мамы никто детей не отберет - так что не переживайте . детей в садик . сама на работу . мужа - в ж ...... . алименты по суду - плевать вам работает
великолепная точка зрения :046:
Я бы вас хотела спросить как дети воспринимают происходящее? У меня похожая ситуация, но я все никак не могу решиться на такой шаг, не хочу разрушать семью и т.д.
Детям тяжело. Мои родители развелись, когда мне было 10. Было сложно, больно, особенно если учесть, что разводились из-за другой женщины в жизни отца, т.е. я не видела скандалов, пьяных разборок и пр. и не понимала почему они не могут оставаться вместе. В один прекрасный день сказали, что "папа поживет отдельно". Переживала много лет, НО сейчас я думаю, что хорошо, что всё тогда так получилось. Мама намного счастливее во втором браке, отец тоже.
Было бы лучше, если бы они мучились ради меня ещё 10 лет? Я бы не оценила.
Если бы были пьяные разборки, драки и т.п. я бы ещё больше не оценила такую жертву.
Детям тяжело. Мои родители развелись, когда мне было 10. Было сложно, больно, особенно если учесть, что разводились из-за другой женщины в жизни отца, т.е. я не видела скандалов, пьяных разборок и пр. и не понимала почему они не могут оставаться вместе. В один прекрасный день сказали, что "папа поживет отдельно". Переживала много лет, НО сейчас я думаю, что хорошо, что всё тогда так получилось. Мама намного счастливее во втором браке, отец тоже.
Было бы лучше, если бы они мучились ради меня ещё 10 лет? Я бы не оценила.
Если бы были пьяные разборки, драки и т.п. я бы ещё больше не оценила такую жертву.
Все что не делается...Развод можно воспринять,как начало новой жизни и ,возможно,даже нового счастья.А повторно и с 2-мя и с 3-мя детьми выходят замуж,было бы желание!:support:
великолепная точка зрения :046:
ну не отобрать-а установить место проживания с отцом могут.но это редко.
а вообще я никогда не понимала,хотя по закону и так; почему у родителей равные права на ребенка? мать мучается, вынашивает, из-за этого у многих токсикоз, отекают ноги, плохо со здоровьем, тошнит, все болит, это и то -нельзя, роды-это дикая боль, разрывы, растяжки по телу, полоса на животики, проблема с зубами-волосами-кожей, вообще со здоровьем, можно еще и умереть при родах.после этого грудное вскармливание, груди становятся не такими красивыми, это больно. а мужчина-только отмечает рождение ребенка. какие нафих при этом равные права.и как после всего этого можно у матери забрать ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.