Просмотр полной версии : 3-й месяц беременности
я сейчас на 3 месяце беременности,у меня темпиратура37-4,тошнота,кружится голова .надо ли обратиться к врачу?
rimma_art
28.07.2010, 20:11
а почему есть причины не обратиться???? я бы пошла... (судя по описанию).
Глупопун
28.07.2010, 20:34
3ий мес это 12 недель??Тошнота-может быть токсикозом.Температура из-за жары,вполне возможна.Но нужно обязательно сходить к врачу!!!
Ольга1891
28.07.2010, 21:57
я сейчас на 3 месяце беременности,у меня темпиратура37-4,тошнота,кружится голова .надо ли обратиться к врачу?
температура 37,4 в беременном состоянии это норма... Но сейчас надо контролировать, чтобы не было теплового удара. Тошнота , головокружение и боль, от теплового удара еще может быть... А может и токсикоз... надо понимать, что за характер тошноты... проконсультироваться стоит.... но только не к врачу, который для справок. Как правило такие водятся в ЖК... по реальной проблемме к ним не стоит...
По-моему, это ве "нормальные" признаки беременности. Температура может держатся весь первый триместр. Ну и тошнота, конечно! Плюс такая жара.....
Вряд ли Вам врач что-то конкретное скажет.
Вы на учете стоите? Так же анализы постоянно сдается. Поговорите с врачом сдать какие-то анализы внепланово, чтобы она посмотрела и дала какие-то рекомендации
Snowcrystal
28.07.2010, 22:44
Если температура не выше 37.5, то это нормально! Тошнота и головокружение- могут быть симптомами токсикоза. Если стоите на учете в ЖК, то лучше проконсультироваться с врачом- не стоит рисковать! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.