Просмотр полной версии : Какой антибиотик "самый лучший"?
На собственном опыте пришлось почувствовать разницу между препаратами разного производства. Теперь жутко хочется выбрать что-нибудь "приличнее", чем амоксициллин. Результаты прислали только что по электронке. Там в числе прочих (в норме) есть вот это:
СОЭ (по Вестергрену) 35 * мм/ч
Так понимаю, ангина. Врач завтра. А температура уже третий день. Жить хочется :091: Посоветуйте, чем лечат ангину где-нибудь во Франции :)), например.
a-nadezhda
28.07.2010, 19:47
Не дело на форуме антибиотики назначать - лучше получать такие назначения у доктора и очно, но похулиганю. Раз ангина и "приличнее", чем амоксициллин, то, к примеру, амоксициллин+клавунат (устойчивость у микробов меньше) - Аугментин (оригинальный) или Амоксиклав (дженерик, т.е. копия)
О! Вот это уже кое что. Спасибо огромное :flower:
(Я и сама знаю, что не дело на форуме. Обещаю вызвать врача :091: Но ведь чем раньше, тем лучше? )))
Вы бы еще спросили, какой вкуснее :))
Детям только что ангину лечила сумамедом 5 дней. Но нам доктор назначал
Посоветуйте, чем лечат ангину где-нибудь во Франции :)), например.
В Германии - спрайтом без газа. Ну только не знаю, какую именно ангину, но когда "болит горло" у ребенка, то вот им. :))
MaMa_Roma
28.07.2010, 22:36
аугментин +1
вызовите врача... бла-бла-бла....:))
поправляйтесь!
Вы бы еще спросили, какой вкуснее :))
Детям только что ангину лечила сумамедом 5 дней. Но нам доктор назначал
Я бы спросила :)) Запросто :)) Да кто ж ответит?
К сумамеду резистентность, увы.
(но всё равно поела и его в своё время :)))
В Германии - спрайтом без газа. Ну только не знаю, какую именно ангину, но когда "болит горло" у ребенка, то вот им. :))
:046: Хороший совет. Ещё шоколад люблю. Можно им? :love:
аугментин +1
вызовите врача... бла-бла-бла....:))
поправляйтесь!
:flower:
Итак +2 за аугментин. ЛВ - лучший доктор :))
Я бы спросила :)) Запросто :)) Да кто ж ответит?
К сумамеду резистентность, увы.
(но всё равно поела и его в своё время :)))
:046: Хороший совет. Ещё шоколад люблю. Можно им? :love:
:flower:
Итак +2 за аугментин. ЛВ - лучший доктор :))
Когда у сына был паратонзиллярный абсцесс, то после выписки из больницы дома пропивали АМОКСИКЛАВ.
Даша-Петя
29.07.2010, 01:40
что аугментин, что амоксиклав - одно и тоже...
Рио-Рита
29.07.2010, 10:01
Говорят что кола лучше.
Сама не пробовала если что. :))
У меня вот аллергия на ампицилин и пеницилин, так вот лечение амоксиклавом вылилось в токсикодермию. Я не знала, что это антибиотики одной группы, а врач, видимо, тоже:(
Проконсультируйтесь с врачом, пожалуйста, искренне прошу.
Ануксунамун
29.07.2010, 11:40
амоксиклав это тот же ампициллин,лично для меня слабый((я группой цефалоспаринов лечусь обычно
Звонила, сейчас придёт :036: Жду как примерная пациентка.
:0010: Аугментин купила (875+125), выпила, температура спала за два часа! ЛВ - сила :0041:
Джонни Инглиш
29.07.2010, 15:09
На собственном опыте пришлось почувствовать разницу между препаратами разного производства. Теперь жутко хочется выбрать что-нибудь "приличнее", чем амоксициллин. Результаты прислали только что по электронке. Там в числе прочих (в норме) есть вот это:
СОЭ (по Вестергрену) 35 * мм/ч
Так понимаю, ангина. Врач завтра. А температура уже третий день. Жить хочется :091: Посоветуйте, чем лечат ангину где-нибудь во Франции :)), например.
не факт вообще что ангина...горло может болеть и при других заболеваниях...послушаем что доктор скажет
не поняла самого главного, чем Вам амоксициллин так не угодил? для ангины- самый правильный выбор, у амоксмклава и аугментина побочных явлений не меньше, а даже больше, чем у амоксициллина
Звонила, сейчас придёт :036: Жду как примерная пациентка.
:0010: Аугментин купила (875+125), выпила, температура спала за два часа! ЛВ - сила :0041:
А у меня после Аугментина токсикодермия была страшенная.Теперь боюсь как огня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.