Вход

Просмотр полной версии : Справка о том что ребенок здоров (в воскресенье)

*Натали*
28.07.2010, 20:19
Девочки, подскажите можно ли получить такую справку в воскресенье во второй половине дня(ближе к вечеру) и где это можно сделать (на севере желательно). Ребенок с папой отдыхают в деревне приедут в воскресенье, хотела в понедельник с утра в поликлинику и оттуда в сад, так мед.сестра уперлась говорит так нельзя:005: Да и сколько такая справка может стоить:008:

Пока писала меня осенило: а прокатит ли такая справка, может же оказаться что только из поликлиники:017:

sania2.leva2
28.07.2010, 20:29
Конечно прокатит, мы вообще в поликлинике никогда не были и не планируем. Любая коммерческая клиника - 21 век, Скандинавия и тд.... Посмотрите, что ближе. Вам нужна консультация терапевта-он справку даст

KoshkaNatashka
28.07.2010, 20:32
И с утра справку и сразу в сад можно, и из любого медцентра можно.

sania2.leva2
28.07.2010, 20:34
Можно и на дом вызвать, если захотите

анна67
28.07.2010, 20:49
по моему . после летнего отпуска требуют энтеробиоз

анна67
28.07.2010, 20:50
наверно такую справку можно получить в скандинавии или в 21 веке - позвоните туда

*Натали*
28.07.2010, 21:55
Спасибо девочки:flower: будем звонить, узнавать:)

по моему . после летнего отпуска требуют энтеробиоз

мы 2 недельки отсутствовали, когда заявление писала сказали что справки от врача достаточно

ЕленаМихайловна
28.07.2010, 21:58
Я лично так и не поняла, ПОЧЕМУ нельзя утром в поликлинику, а потом сразу в сад...

*Натали*
28.07.2010, 22:07
Я лично так и не поняла, ПОЧЕМУ нельзя утром в поликлинику, а потом сразу в сад...

Да потому что такая мед.сестра:015: мы сейчас в дежурный ходим. Муж уже позвонил матери своего друга, она как раз в этом саду воспитателем работает:) так она тоже сказала можно и мол медсестра ту-ту:)) Медсестра мне сегодня сказала либо вы приносите в пятницу справку и выходите в понедельник,либо в понедельник идете за справкой и только во вторник сад,т.к. в саду мы д.б. до 8-30 и не позже:005:

svetelka
28.07.2010, 22:09
А если пойти к своему педиатору в пт. без ребенка и попросить справку? Наша врач так делает....

*Натали*
28.07.2010, 22:19
А если пойти к своему педиатору в пт. без ребенка и попросить справку? Наша врач так делает....

Наша так не рискует справки давать;)

ГЕЙША
28.07.2010, 22:23
Да потому что такая мед.сестра:015: мы сейчас в дежурный ходим. Муж уже позвонил матери своего друга, она как раз в этом саду воспитателем работает:) так она тоже сказала можно и мол медсестра ту-ту:)) Медсестра мне сегодня сказала либо вы приносите в пятницу справку и выходите в понедельник,либо в понедельник идете за справкой и только во вторник сад,т.к. в саду мы д.б. до 8-30 и не позже:005:
А, поняла в чем фишка. Медсестра заранее должна Вас поставить на питание, хотя бы за день, потому что если придете после поликлиники сразу же в сад, то питание на Вашего ребенка как бы не расчитано. По крайней мере наша медсестра это так объясняет.

ЕленаМихайловна
28.07.2010, 22:29
Наша так не рискует справки давать;)

А вы клятвенно обещайте, что придете с ребенком к ней в понедельник-вторник ;). Ну и шоколадку прихватите - объясните ситуацию, быть может пойдет на встречу.;)
В 21 веке это будет дорого, там осмотр педиатра вроде 700 рублей, значит и справочка тоже будет так стоить. Опять же вроде в воскресенье у них выходной. У Сканди тоже не дешевле выйдет.:005:

*Натали*
28.07.2010, 22:38
А, поняла в чем фишка. Медсестра заранее должна Вас поставить на питание, хотя бы за день, потому что если придете после поликлиники сразу же в сад, то питание на Вашего ребенка как бы не расчитано. По крайней мере наша медсестра это так объясняет.

Да это тоже имеет место быть:) так я вроде и предупреждаю что мы в понедельник выходим:017:

ГЕЙША
28.07.2010, 22:41
Да это тоже имеет место быть:) так я вроде и предупреждаю что мы в понедельник выходим:017:
Ну по идее без предъявления справки, Вас не могут поставить на питание, вдруг Вам ее, по каким то причинам не дадут, словесное предупреждение в данном случае, не в счет. Поэтому медсестра и уперлась. Принципиальная видимо.

*Натали*
28.07.2010, 22:51
Да потому что еще и садик не наш, а дежурный. В своем то бы мы договорились:)

KoshkaNatashka
28.07.2010, 22:52
Ну по идее без предъявления справки, Вас не могут поставить на питание, вдруг Вам ее, по каким то причинам не дадут, словесное предупреждение в данном случае, не в счет. Поэтому медсестра и уперлась. Принципиальная видимо.

Тогда получается, что нужно в пятницу не просто получить справку, но и принести ее в сад, чтобы поставили на питание :))

*Натали*
28.07.2010, 22:58
В нашем саду мы обычно звоним в медкабинет и говорим что завтра выходим.Было пару раз я не дозвонилась и пришли в понедельник со справкой, ни слова не сказали.Да я и не думаю что это проблема найти лишнюю тарелку каши, а после первого завтрака у них все равно пересмотр по питанию идет,т.к. кто-то заболел,просто не пришел, лишние продукты столовая должна сдать

ГЕЙША
28.07.2010, 23:02
Тогда получается, что нужно в пятницу не просто получить справку, но и принести ее в сад, чтобы поставили на питание :))
Ну в идеале да, лучше заранее.
В нашем саду мы обычно звоним в медкабинет и говорим что завтра выходим.Было пару раз я не дозвонилась и пришли в понедельник со справкой, ни слова не сказали.Да я и не думаю что это проблема найти лишнюю тарелку каши, а после первого завтрака у них все равно пересмотр по питанию идет,т.к. кто-то заболел,просто не пришел, лишние продукты столовая должна сдать
Да и мы так делали, приходили со справкой с утра, отдавли и проблем не было. Лишняя тарелка для одного ребенка уж всяко найдется. Тут уже личные тараканы медсестры играют, плюс излишняя перестраховка.

lelik25
29.07.2010, 00:51
http://i.smiles2k.net/big_smiles/0024.gif
Не забывайте, что сейчас лето и многие врачи в отпусках. Возможно и ваш отдыхает. У нас например сейчас 3 участка у нашей, да и медсестра с другого участка. Народу много, в основном все за справками в сад, а тут вы за справкой без ребенка... Подставить врача можно хорошо...

Валери-я
30.07.2010, 13:08
Да потому что такая мед.сестра:015: мы сейчас в дежурный ходим. Муж уже позвонил матери своего друга, она как раз в этом саду воспитателем работает:) так она тоже сказала можно и мол медсестра ту-ту:)) Медсестра мне сегодня сказала либо вы приносите в пятницу справку и выходите в понедельник,либо в понедельник идете за справкой и только во вторник сад,т.к. в саду мы д.б. до 8-30 и не позже:005:Ну и система! У нас можно утром на прием и потом в сад. И никто не отругает если к 10 придем!

Нетакки
30.07.2010, 13:27
Мы делали в клинике Бейби, что на Гороховой. Около 500 рублей стоило.

Slastena
30.07.2010, 13:29
В 21 веке это будет дорого, там осмотр педиатра вроде 700 рублей, значит и справочка тоже будет так стоить. Опять же вроде в воскресенье у них выходной.

Они без выходных работают.