Просмотр полной версии : Нам завтра затопят батареи!!!
Спасите-помогите, я и так валяюсь, прилипнув к простыне и ползаю в холодный душ четыре раза в день. А сейчас повесили объявление - завтра будут протапливать батареи на полный нагрев!
Ах у ели, ах у ёлки, ах колючие иголки!
Где у них мозг ващщще?
Лично мой плавится уже вторую неделю, буквально работать не могу, по клаве мимо букв шпарю.
Завтра будут мои похороны. Приглашаю всех желающих в Веселом Поселке. Аминь.
Кина не будет
28.07.2010, 20:27
:001:жееесть
хахахахахахаахахахахах
извините..не сдержалась...а зимой вам видимо все отключать будут, чтоб сбалансировать систему?!
Доберман
28.07.2010, 20:28
пипец :010:) маразм какой
Крылья АнГеЛа
28.07.2010, 20:29
Вот где пипец завтра будет .Сочувствую
я вот честно не понимаю этого, они там все дибилы что ли...
пр. Славы у купчино совсем недавно ремонтировали, вчера еду...сняли центральный разграничитель дороги . обставили дорожными штуками какими то, тубы лежа, уже раскопано что то на земле ..трубы меняют... ну епрст ну неужели нельзя согласовывать дорожный ремонт с заменой труб, неужели нельзя свои графики составлять, встречаться обеим службам в начале года или каждого квартала и согласоввывать работу...ну прям страна идиотов.
такая же фигня была недавно на Московском проспекте , к самету новую дорожку положили , хотя старая реально была отличная , а помто через месяц началась ПЛАНОВАЯ замена труб. ну дибилы ей богу.
Люди, работающие в этой сфере подскажите нам простым людям что у вас там творится?
Ох ты ё-маё:010:
Я в шоке!
:001::001:искренне Вам сочувствую...в нашем районе 1,5 недели назад в одном доме тоже врубали отопление.....просто реалити-шоу "Остаться в живых "какое-то получается...:wife:
Гадские гады. Уродские уроды.
.
Как грит мой коллега "Все потому, что власть у нас не лигитимная!":ded:
:o:o:o Извините, хотя лично Вам сочувствую, но я просто валяюсь:023:
Может шуткуют так:065:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.07.2010, 20:36
Они офигели что ли???:015::015::015:
:001::001:искренне Вам сочувствую...в нашем районе 1,5 недели назад в одном доме тоже врубали отопление.....просто реалити-шоу "Остаться в живых "какое-то получается...:wife:
На самом деле?:091:мамадорогая:010:
Простите, а В ЭТО ВРЕМЯ холодную воду не отключали?:001:
DIGI-Kisss
28.07.2010, 20:40
завтра 1 сопреля?
DIGI-Kisss
28.07.2010, 20:41
по серьезке - сэс вам в помощь
Простите, а В ЭТО ВРЕМЯ холодную воду не отключали?:001:
про воду ничего не знаю...кста темка про этот инцидент была и на ЛВ)
а еще в Москве такая же фигня была....там у людей врубили отопление и в квартирах температура поднялась до 40 градусов! жильцам было сказано покинуть квартиры и подождать пока батареи остынут...что вызвало недоумение у жильцов в связи с тем, что на улице жара и фиг знает когда батареи охладятся...:010:
Доберман
28.07.2010, 20:43
да надо пригласить к себе отвественных в квартиру и закрыть их там на целый день , закупорив окна и двери ... чес слов - ну идиотизм
http://www.fontanka.ru/2010/07/28/071/
а вот Вам и еще одна первоапрельская шутка(((((бедные жильцы...
http://www.fontanka.ru/2010/07/28/050/ а это в подтверждение тому, что в принципе как всегда никто не виноват...
Marysabel
28.07.2010, 20:46
кошмар какой..
ладно мы. молодые, а как старики?
В конце объявы была приписка - Не бойтесь, это не надолго. Ну прелесть же что такое. Батареи еще сутки будут стынуть при такой температуре воздуха.
Тачка вареная в собственном соку, и запостить фото в кулинарии.
Видимо, естественный отбор. Сволота, нет слов других, один мат.
DIGI-Kisss
28.07.2010, 20:48
Автор, я Вам реально говорю: позвоните в СЭС!
мне каж-ся, что это просто чья-то глупая шутка.... Или домоуправление мстит жильцам за зимние жалобы...
Позвоните по 004 и пожалуйтесь!
вспомнилось....
"Дачная электричка, лето, жара, давка, да еще и кто то постоянно срывает стоп-кран ,.. На что раздраженный машинист заявляет по громкой связи: "Если еще раз кто нить дернет стоп-кран , я включу отопление!" (с) М.Н. Задорнов
Рыжа-Бестыжа
28.07.2010, 20:54
у моей подруги отключили недели 2 назад. В жару, бррр,:010: Они все в купальниках шастали:046:
Автор, а надолго включают? Мож отсидется у подруги например:009::
А еще вспомнила. эта самая подруга сегодня в 23 уезжает на море с семьей, ехать по такой погоде 3 дня в поезде, возможно законопаченном:010:
Mama Luda
28.07.2010, 20:55
если это правда,не завидую вам...пипец просто:010:
мне каж-ся, что это просто чья-то глупая шутка.... Или домоуправление мстит жильцам за зимние жалобы...
Позвоните по 004 и пожалуйтесь!
Не шутка. Такое уже было. В новостях смотрела.
Нет, к сожалению это не шутка, председатель нашего ТСЖ живет по моему стояку и моя подруга по совместительству.
Позвонила ей, а она мне - Аня, ну потерпи! Это плановая промывка. :(
Вон, выше ссыль дали на фонтанку, таже самая фигня.:015:
Мне кажется, уже все равно - будут топить - не будут, все равно температура больше внутренней человеческой. Включила градусник, а там сразу 36 градусов. А вообщем-то могли бы и подождать, по традиции последних недель обещают в субботу похолодание, а потом по новой.
:(
Я слышала, что в пятницу будет 23, а что потом опять этот ужас?
автор, вы отпишитесь хоть потом, чтоб мы знали что вы в порядке
Медвежья мать
28.07.2010, 22:37
увы, не шутка енто
испытания у наших ЖКХ-шников
тикайте не природу
домой после работы завтрева возвращаться смысла точнецки нет!!!!!!
Медвежья мать
28.07.2010, 22:39
Я слышала, что в пятницу будет 23, а что потом опять этот ужас?
Угусь.
Я сегодня подавилась чаем с утреца.
Сказали дословно "может быть, к третьей декаде августа жара спадет".
мдя....а зимой в самый лютый мороз они, как водится, батареи отключат
Угусь.
Сказали дословно "может быть, к третьей декаде августа жара спадет".
кито сказал?
Ляськи Масяськи
28.07.2010, 22:44
Дэбилы
А может Валюшке позвонить по какой-нить линии прямой?Да и рассказать,как издеваются над жильцами.А?
Светлая История
28.07.2010, 22:47
А "плановую промывку" не промывают :) не нагретой водой? какая разница, какой она температуры, им же герметичность чего-то посмотреть нужно, нет?
Может холодной промоют?
Нет, именно горячей водой. Мазут лишний.
А у Валюшки небось кондеи во всех местах. Сто палок по соседской жопе совсем не больно.
Все это называется, мы живем на вулкане. Зимой отопление не работает, потому что коммунальщики не были готовы к зиме. Они просто не знали, что зимой холодно. А летом нужно обязательно проверить батареи, что бы быть не готовыми зимой.
Именно! Что не сезон, то катастрофа. Не знают оне, что зимой - снег, весной - сосульки, летом - жарко, осенью - листопад.
Вчера на свет уродились. Уроды.
В нашем доме сегодня "промывку" устраивали :( батареи были теплыми, не горячими. Но все равно переносилось тяжко :( приболевшего ребенка таскала на улицу в "прохладу"...
Брусни4ка
28.07.2010, 23:01
Страна идиотов, блииииин....... У меня приличных слов не хватает! Люди и так уже не выдерживают жару эту. Целый день на работе из окна наблюдаю как скорые одна за другой мчат по вызовам, а они еще и отопление включают!!!!!!!:015::015::015:
Медвежья мать
28.07.2010, 23:03
кито сказал?
наша главная тетечко городская по погоде.....
которая сейчас часто мелькает по ТВ
забыла должность :073:
MaMa_Roma
28.07.2010, 23:05
у нас так было ...
правда, предупредить не соизволили...
жарили на полную почти полдня...
я думала - всё, либо чокнусь либо сердце остановится...
Картошка с рисом.
28.07.2010, 23:26
Енто называется ОПРЕСОВКА
ХАКЕР и К
28.07.2010, 23:34
Угусь.
Сказали дословно "может быть, к третьей декаде августа жара спадет".:046:То есть к январю может и похолодает?:010:
Miss Milky Way
28.07.2010, 23:43
бегите из дома. делов то
Я работаю из дома. У меня заказ, мне нужно его сдать.
От жары и так не знаешь куда деться а тут ещё и батарей кошмаррр:010::010::010:
Порось Домашний
29.07.2010, 00:00
Если у нас случится такое, пойду нафиг в Пулковскую жить. Иначе вздернусь.
Фигня какая-то
29.07.2010, 00:00
У меня муж сегодня об батарею обжегся :001:, тоже была плановая промывка. к счастью управились за 2 часа :009:
Порось Домашний
29.07.2010, 00:02
У меня муж сегодня об батарею обжегся :001:, тоже была плановая промывка. к счастью управились за 2 часа :009:
Так а потом они же еще сколько остывают...:(
Фигня какая-то
29.07.2010, 00:05
Так а потом они же еще сколько остывают...:(
Меня дома не было, на море просидели с детьми целый день, но сейчас все еще жарко :005:
Порось Домашний
29.07.2010, 00:07
Меня дома не было, на море просидели с детьми целый день, но сейчас все еще жарко :005:
Представляю, какая у вас там температура в квартире:((( Унас без батарей +32 даже сейчас вечером...
SENI SEVIREM
29.07.2010, 00:21
автор,ОЧЕНЬ сочувствую вам и всем кому такая "промывка" в жару досталась((((
:001::001::001:без комментариев:001::001::001:
Filis78™
29.07.2010, 01:10
Автор сочуствую ВАМ, одно может спасти, что сие мероприятие пройдет без Вас, пока Вы будете на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знала, что такое возможно:010:
Даже не знала, что такое возможно:010:
А сегодня в новостях узнала...Жесть.
Интересно, а что будет с теми батареями, которые не проверяли?
Автор, может Вам наоборот повезло, и Вам в мороз их не отключат, потому как Ваши батареи уже проверены в экстремальных условиях.
В Москве уже включали где- то, в новостях писали.
Сбегайте из дому!
эээээ...а где именно???
может завтра домой не идти:001::001::001:
млгу посоветовать только завесить батарею мокрым покрывалом.............мож не так жарить будет
Хорошая девочка
29.07.2010, 01:57
:010::010::010::009::009::009::wife::wife::wife: :005:
млгу посоветовать только завесить батарею мокрым покрывалом.............мож не так жарить будет
ага, и будет как в парилке:001:
мда-с... все для людей... нет слов...
ладно молодЕж - свалит, действительно до ночи, а старики с их сердцами, а мамы с младенцами?!
Cегодня у нас батареи жарили:001::001::001::010::010::010:
Mansikka
29.07.2010, 02:19
Таким образом, похоже, в России хотят избавиться от пенсионеров и сердечников, как от ненужного балласта. :wife: Напоминает фашизм.
Нда... забота государства Российского о людях потрясает просто. :005:
Петербурженка
29.07.2010, 03:33
Спасите-помогите, я и так валяюсь, прилипнув к простыне и ползаю в холодный душ четыре раза в день. А сейчас повесили объявление - завтра будут протапливать батареи на полный нагрев!
Где у них мозг ващщще?
Лично мой плавится уже вторую неделю, буквально работать не могу, по клаве мимо букв шпарю.
Я бы сразу звонила на горячую линию ВИМ...Пригласила бы ее к себе в гости, погреться у батареи....:015::(:091::009:
Это уже преступление, в такую жару им больше нечем заняться??????????
Петербурженка
29.07.2010, 03:34
Таким образом, похоже, в России хотят избавиться от пенсионеров и сердечников, как от ненужного балласта. :wife: Напоминает фашизм.
Нда... забота государства Российского о людях потрясает просто. :005:
Я тоже склоняюсь к этому, только им все равно: дети, старики, больные....:015::wife::091:
пр. Славы у купчино совсем недавно ремонтировали, вчера еду...сняли центральный разграничитель дороги . обставили дорожными штуками какими то, тубы лежа, уже раскопано что то на земле ..трубы меняют... ну епрст ну неужели нельзя согласовывать дорожный ремонт с заменой труб, неужели нельзя свои графики составлять, встречаться обеим службам в начале года или каждого квартала и согласоввывать работу...ну прям страна идиотов.
такая же фигня была недавно на Московском проспекте , к самету новую дорожку положили , хотя старая реально была отличная , а помто через месяц началась ПЛАНОВАЯ замена труб. ну дибилы ей богу.
вот у нас как раз на славе тоже объявление, что в связи с подготовкой отопительного сезона возможно подключение батарей, ну а где возможно там думаю сто пудово будет(
У нас объявление о перебоях с гв в связи с подготовкой к ос, и батарея в ванной теплая :065:
Светлая История
29.07.2010, 08:35
У нас объявление о перебоях с гв в связи с подготовкой к ос, и батарея в ванной теплая :065:
У Вас в ванной комнате есть централизованное отопление?
$ Чика $
29.07.2010, 08:37
ну а что им делать, им же надо проверить и отчитаться .
Мдя, автор, а Вы в какой части веселого поселка живете? У меня родители на крыленко - может и нам включат батареи?
мне вообще не понятно - почему в одних домах проводят промывку а в других нет?
Если вдруг включат батареи - то очень хорошо накрыть их толстым слоем бумаги, газетами - бумага задерживает тепло, у меня так бабушка всегда делала...
Про Москву тоже знаю, у меня там сестра живет в Выхино - им тоже включали батареи -
MarinaSmirnova
29.07.2010, 09:22
Где у них мозг ващщще?
спасибо, улыбнулась :046:
по теме: я тоже в Веселом поселке :001::001::001:...
Comme il faut
29.07.2010, 09:37
:010: что тут скажешь?! :010::010::010:
У Вас в ванной комнате есть централизованное отопление?
ага, есть
Доберман
29.07.2010, 15:40
Автор , Вы там живы?
Мне очень понравился совет из Администрации города, тому кто звонил и жаловался на все это безобразие- ВЫ горит выйдите из дома на ветерочке постойте :010:... еще бы посоветовали переехать в палатку пожить на время промывки :065:
Schastlivaya_N
29.07.2010, 15:47
Автор , Вы там живы?
Мне очень понравился совет из Администрации города, тому кто звонил и жаловался на все это безобразие- ВЫ горит выйдите из дома на ветерочке постойте :010:...
мда...:065:
cardiowave
29.07.2010, 15:56
а у вас батареи не отключаются, обычно там есть такой вентель..... правда труба все равно будет горячая
вот уж, и правда, Веселый поселок!!!
Автор , Вы там живы?
Мне очень понравился совет из Администрации города, тому кто звонил и жаловался на все это безобразие- ВЫ горит выйдите из дома на ветерочке постойте :010:... еще бы посоветовали переехать в палатку пожить на время промывки :065:
Ветер включат, да?
Сочувствую вам, жители Веселого поселка. Будет весело, ага :065:
Автор что-то на связь не выходит http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gifhttp://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gifhttp://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif
Пиговая Дама
29.07.2010, 16:14
вышла наверно ветерок искать)))
LAURA 2005
29.07.2010, 16:38
Люди, работающие в этой сфере подскажите нам простым людям что у вас там творится?
Я подозреваю,что у работников ЖКХ или как их там тепловой удар. Ну и нам достанется рекошетом.
Доберман
29.07.2010, 16:43
Ветер включат, да?
:065:
аха) или кто то мож из жкхшников решит поработать вентилятором :065:
НЕ расстраивайтесь!
Бог даст- разницы не заметите- и так 32-36 в помещении, куда уж больше?
Жива автор! Батареи уже почти остыли, но воду не сливают, как бы завтра опять не втопили.
Петербурженка
29.07.2010, 22:20
Автор , Вы там живы?
Так народ и на балконах спит, некоторые и в парках ( так говорят)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.