Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте мобильный интернет

Kaffee
28.07.2010, 20:33
какой дешевле? мне нужно на пару недель всего
йоту покупать вроде неоправданно:)

Ice Rock
28.07.2010, 20:43
мегафон тока не берите-фуфло полнейшее.скорость мизерная и фильмы он-лайн не посмотреть((((((((

ALëNA
28.07.2010, 20:43
если нужен всего на пару недель, то небольшой совет - как инет будет не нужен закройте симку в офисе, а то будут начислять абонентскую плату даже если не пользуетесь. У меня муж попользовался месяц, деньги кончились инет отрубили, симка с модемом 2 месяца валялись на полке, потом проверили баланс и оп-па задолженность 1400р

анна67
28.07.2010, 20:56
если на неделю - и идите в йоту - берите модем на тест - они дают с возвратом - типа - если не подойдет - можно вернуть .

анна67
28.07.2010, 20:58
у меня модем скайлинк - мне нравится . работает хорошо и в городе и за городом

Marvas
28.07.2010, 21:04
Очень сложно советовать,так как смотря где вы находитесь.Даже в городе в одном месте МТС хорошо работает,а в другом плохо.Советую купить МТС модем и перепрошить на все симки,тогда не так дорого получается.

Marvas
28.07.2010, 21:06
если нужен всего на пару недель, то небольшой совет - как инет будет не нужен закройте симку в офисе, а то будут начислять абонентскую плату даже если не пользуетесь. У меня муж попользовался месяц, деньги кончились инет отрубили, симка с модемом 2 месяца валялись на полке, потом проверили баланс и оп-па задолженность 1400р
Для такого случая необходимо всегда,чтобы были деньги на симке,даже небольшие.

Kaffee
28.07.2010, 21:46
Очень сложно советовать,так как смотря где вы находитесь.Даже в городе в одном месте МТС хорошо работает,а в другом плохо.Советую купить МТС модем и перепрошить на все симки,тогда не так дорого получается.
не поняла фразу:)

использоваться будет на петроградке

Froggie
28.07.2010, 22:19
у меня Мегафон уже года два - прекрасно работает. летом, когда на даче перехожу на безлимитку, а в течение остального времени на лимитку 1 руб.за Мб. очень удобно. скорость отличная!

Marvas
28.07.2010, 23:04
не поняла фразу:)

использоваться будет на петроградке
Ну вообщем ,модем можно переделать на любого оператора.В МТС модем можно вставлять симки всех операторов,не только МТС.

Единственная
28.07.2010, 23:35
мегафон.

Алеxсандр
28.07.2010, 23:39
могу сдать модем МТС в аренду)))
пишите, если интересно

Плакучая ива
31.07.2010, 12:40
Ну вообщем ,модем можно переделать на любого оператора.В МТС модем можно вставлять симки всех операторов,не только МТС.

Т.е. вы хотите сказать, что можно вставить симу Мегафона или сакйлинка и ода будет работать? А что либо дополнительное с модемом делать надо?

ТАНЮША С
31.07.2010, 20:08

У нас МТС оч довольны!

~Ольга~
31.07.2010, 20:13
Т.е. вы хотите сказать, что можно вставить симу Мегафона или сакйлинка и ода будет работать? А что либо дополнительное с модемом делать надо?

Если перепрошить модем МТС, Мегафон или Билайн, то туда подойдут любая карта именно этих 3х операторов. Скайлинк не подойдет, у них инет по другой технологии работает, нужен родной модем .....

сказзззка
01.08.2010, 01:21
Билайн уже не перепрошить они защиту поставили уже год как!даже умудренному хакеру!у нас скайлинк довольны уже год

~Ольга~
01.08.2010, 03:13
Билайн уже не перепрошить они защиту поставили уже год как!даже умудренному хакеру!у нас скайлинк довольны уже год

Мой муж своими руками перепрошил Билайновский модем в начале лета, без каких либо проблем, драйвера нашел в инете ....... на любую защиту можно найти лом, ломать не строить ;)