Просмотр полной версии : посоветуйте мобильный интернет
какой дешевле? мне нужно на пару недель всего
йоту покупать вроде неоправданно:)
Ice Rock
28.07.2010, 20:43
мегафон тока не берите-фуфло полнейшее.скорость мизерная и фильмы он-лайн не посмотреть((((((((
если нужен всего на пару недель, то небольшой совет - как инет будет не нужен закройте симку в офисе, а то будут начислять абонентскую плату даже если не пользуетесь. У меня муж попользовался месяц, деньги кончились инет отрубили, симка с модемом 2 месяца валялись на полке, потом проверили баланс и оп-па задолженность 1400р
если на неделю - и идите в йоту - берите модем на тест - они дают с возвратом - типа - если не подойдет - можно вернуть .
у меня модем скайлинк - мне нравится . работает хорошо и в городе и за городом
Очень сложно советовать,так как смотря где вы находитесь.Даже в городе в одном месте МТС хорошо работает,а в другом плохо.Советую купить МТС модем и перепрошить на все симки,тогда не так дорого получается.
если нужен всего на пару недель, то небольшой совет - как инет будет не нужен закройте симку в офисе, а то будут начислять абонентскую плату даже если не пользуетесь. У меня муж попользовался месяц, деньги кончились инет отрубили, симка с модемом 2 месяца валялись на полке, потом проверили баланс и оп-па задолженность 1400р
Для такого случая необходимо всегда,чтобы были деньги на симке,даже небольшие.
Очень сложно советовать,так как смотря где вы находитесь.Даже в городе в одном месте МТС хорошо работает,а в другом плохо.Советую купить МТС модем и перепрошить на все симки,тогда не так дорого получается.
не поняла фразу:)
использоваться будет на петроградке
у меня Мегафон уже года два - прекрасно работает. летом, когда на даче перехожу на безлимитку, а в течение остального времени на лимитку 1 руб.за Мб. очень удобно. скорость отличная!
не поняла фразу:)
использоваться будет на петроградке
Ну вообщем ,модем можно переделать на любого оператора.В МТС модем можно вставлять симки всех операторов,не только МТС.
Единственная
28.07.2010, 23:35
мегафон.
Алеxсандр
28.07.2010, 23:39
могу сдать модем МТС в аренду)))
пишите, если интересно
Плакучая ива
31.07.2010, 12:40
Ну вообщем ,модем можно переделать на любого оператора.В МТС модем можно вставлять симки всех операторов,не только МТС.
Т.е. вы хотите сказать, что можно вставить симу Мегафона или сакйлинка и ода будет работать? А что либо дополнительное с модемом делать надо?
ТАНЮША С
31.07.2010, 20:08
У нас МТС оч довольны!
Т.е. вы хотите сказать, что можно вставить симу Мегафона или сакйлинка и ода будет работать? А что либо дополнительное с модемом делать надо?
Если перепрошить модем МТС, Мегафон или Билайн, то туда подойдут любая карта именно этих 3х операторов. Скайлинк не подойдет, у них инет по другой технологии работает, нужен родной модем .....
сказзззка
01.08.2010, 01:21
Билайн уже не перепрошить они защиту поставили уже год как!даже умудренному хакеру!у нас скайлинк довольны уже год
Билайн уже не перепрошить они защиту поставили уже год как!даже умудренному хакеру!у нас скайлинк довольны уже год
Мой муж своими руками перепрошил Билайновский модем в начале лета, без каких либо проблем, драйвера нашел в инете ....... на любую защиту можно найти лом, ломать не строить ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.