Просмотр полной версии : ХЕЛП советом, отпуск срывается - не можем купить билеты ИЗ Крыма!
ТУДА куплены давно, на 30 число - пятница
хотели ехать на месяц, жилье у друзей в Евпатории.
Уже ищем и из Симферополя...
Все уже с ног сбились - НЕТ билетов!!! не дает Украина сюда билетов.
Друзья ездили в Евп на вокзал, не бронируют они - у них все по сентябрь забито... Купе нет, а нам нужно купе(((
Может кто столкнулся, КАК решили проблему?
СПАСИБО!
вообщем. сдавать не сдавать билеты... вся испереживалась(((
Посмотрите на http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
Из Симферополя что-то можно найти
Спасибо, там ничег онет ни на какое число!!! мы уже там мониторим давно((( есть верхние полки, а нам купе надо((( ну или хотя бы 1 нижнее место с надеждой поменяться((
А если через Москву? На 29 есть из Симферополя 196 поезд, на него полно билетов, время правда не очень удобное.
Через Киев ещё как-то люди ехали...
ребята, у нас 8 мес малыш.... да и средний не большой, чтобы выдержать
в такую жару на перекладных....
Дело в том, что не так давно на Украине отменили внесение в билет паспортных данных. Не знаю, кому пришла в голову эта "блестящая" идея, но результат налицо: все билеты скупают спекулянты. Если у вас в Евпатории друзья, пусть сходят на вокзал и покрутятся там - не в кассах, а около них, наверняка им что-то предложат
о божеее, я так и знала...СПАСИБО!!
они ездили сегодня, но пока безрезультата
у нас было так - на 18 августа не было купе. взяли плацкарт. через несколько дней появились купейные ьилеты и мы поменяли. а купе не было вообще - изначально только плацкарт и продавали. ну, мы и решили - уж уедем плацкартом, но, слава богу, получилось найти купе. жет, и вам также попробовать? ну, в конце концов и плацкартом можно доехать, если уж так принципаильно ехать именно 30 августа. или уже на сентябрь взять (в садики-школы с запиской объяснительной прийти)
нееее, у нас ТУДА взяты на 30 число)))))) послезавтра
и мы мечемся поэтому - сдать их не сдать
а обратно нам все равно, на какое из 20-х чисел, их все равно нет!! ((((
а отправлять нашег опапу на вокзал дежурить сутками вмсето отпуска - свинство((
отпраивли друзей думать, то делать... вот засада блин!!!
плацкарт не хочу вообще, мои спать не будут, это будет мне весь отпуск зазря(
Васюндрик
29.07.2010, 01:11
попробуйте через турфирмы, они бронируют на себя. У меня в том году начальник так в Краснодар брал, тоже билетов не было ни каких, а ему три надо было в купе, пообзванивал пол часа и через час примерно ему прямо в офис их привезли.
Васюндрик
29.07.2010, 01:22
сейчас на "бронепоезде" смотрела на 26 число есть 28 мест купе из Симферополя(правда инет глючит страшно и не посмотреть какие) попрбуйте вы в теме про РЖД зайти и посмотреть
я зашла, почему то нету!! не вижу вообще этих чисел!!!
как же так... щас побегу еще раз - мы там уже живем, на этих сайтах...
самолет нам дорого, оттуда лететь 42 тыщи стоит на нас, проще в Болгарию тогда)))
турфирмы обзвонили, нет у них(((
а скорее всего
то все верхние места, - нижних нет нигде, а нам кроме папы - вообще некого на верх положиьт((
Васюндрик
29.07.2010, 01:52
а 30 уже поздно будет там целый поезд кажется свободный, или папу раньше отправить с максимально не нужным количеством вещей если привязан к дате, а сами 30 уедите
а скорее всего
то все верхние места, - нижних нет нигде, а нам кроме папы - вообще некого на верх положиьт((
Да уступят вам места! Берите хоть какие, вразброс.
Мы всегда берём 2 нижних и спим по большей части на 2х верхних))) То бабушки, то дети))) Придёте к начальнику поезда всем табором (это нас мама так называла, когда мы ещё мелкие всей семьёй ездили) со своими билетами, разместит он вас! Удачи!
я зашла, почему то нету!! не вижу вообще этих чисел!!!
как же так... щас побегу еще раз - мы там уже живем, на этих сайтах...
самолет нам дорого, оттуда лететь 42 тыщи стоит на нас, проще в Болгарию тогда)))
турфирмы обзвонили, нет у них(((
Естественно проще и лучше в Болгарию.
Да уступят вам места! Берите хоть какие, вразброс.
Мы всегда берём 2 нижних и спим по большей части на 2х верхних))) То бабушки, то дети))) Придёте к начальнику поезда всем табором (это нас мама так называла, когда мы ещё мелкие всей семьёй ездили) со своими билетами, разместит он вас! Удачи!
Не факт что уступят, я бы на это не надеялась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.