Просмотр полной версии : Помогите советом...Аллергия на солнце
Появились прыщики,как сыпь на плечах спине,груди и на лице,что делать..может быть кто нибудь страдает моей проблемой...
Заранее спасибо!!!!
О,я помню в Испании так мучилась...Холодный душ помогал,не так жгло .Потом купила тавегил.
У меня в этом году появились пигментные пятна (которых не было) и когда долго на солнце - они становятся красными и как сыпь. стараюсь побольше быватьв тени + супрастин.
Сейлор-Мун
29.07.2010, 19:42
Крема с высоким содержанием SPF не пробовали?
Антгелиос 50+ крем от солнца+ксизал таблетки по 1т.1 раз в день...
tetya lena
30.07.2010, 11:13
Я предохранилась солярием в конце мая. Очень мучилась в предыдущие годы, солярий помог.
в испании купила ебастен,это как раз таблетки противоал от солнца и защита 50+ и под зонтом
twinkling
03.08.2010, 02:56
В этом году спасалась подготовкой к лету в солярии, кремом с высоким SPF,ну и когда совсем плохо-фенистил-гель и антигистамин внутрь.
девочки,может вы знаете название витаминов для улучшения загара?что б морковку не есть :))
уже третий год в начале летнего сезона так мучаюсь.Ничего особо не помогает,где то на пятый-седьмой день само проходит.
Крем с высоким SPF на лицо и тело, одежда, закрывающая все тело (длинные юбки, брюки, рукава)
korchagina79
03.08.2010, 15:09
Да, уж.... Оденьте паранджу и сидите дома....
А если серьезно, то мне помогают противоаллергические крема и антигистаминные препараты (только не тавегил и супрастин). Проходит через несколько дней. В этом году через два дня всё прошло. Удачи вам.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.