PDA

Просмотр полной версии : Рождение моего малыша.

zubb
28.07.2010, 21:41
Пока ходила беременная всё примеряла на себя, как я буду писать этот рассказ, и даже не верилось, что такое время может наступить... И вот мое счастье гулит рядом со мной на диване и я начинаю припоминать подробности.
В августе прошлого года поехала я с дочкой к дедушке на море. Там мы зажигали как могли. Помню, целый день посветили прыганью на батуте, в русскую баню ходила регулярно, дочку с рук не спускала. Вернулась в Питер и на следующий день мне стало дурно в гипермаркете, а вечером салака показалась сладкой. Дала попробовать мужу, он сказал, что обычная салака... Я рванула в аптеку. И хоть результат я уже предполагала на 90 %, тут же образовавшиеся две жирных полосочки повергли меня в шок. Как говориться, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И мои планы на ближайшие три года полетели в корзину. Я вспомнила гинеколога у которого была два месяца назад по поводу того, что после рождения дочки цикл никак не приходил в норму. Врач долго охала как я вообще смогла забеременить - такая худая, с таким циклом. Сказала что мне лечиться надо много и долго, если я хочу еще детей. Вообщем, убедила меня в моей полной неполноценности. Детей я хотела еще , но лет так через 5. Благодаря словам этого чудного доктора, я потеряла бдительность, но только ОДИН раз и СРАЗУ после месячных! Результат не заставил себя долго ждать- вот он лежит и грызёт свой кулак причмокивая))) Но не буду забегать вперед.
Пришла сообщать новость мужу, стою, смотрю на него, молчу. Он спрашивает" что, купила себе что-то"? Говорю "нет, но купить придется и много" Пауза. "Беременна?" " Угу". Пауза в полминуты. " Ну, значит будем многодетной семьёй". Занавес. Надо учесть, что на тот момент дочке еще 2-х лет не было.
Три месяца был страшный токсикоз, головные боли. На четвертый полегчало, но на 22 недели стало больно ходить. Жаловалась своему врачу-бестолку. Говорит" матка мягкая, тонуса нет". Вообщем, благодаря своему высшему медицинскому, догадалась где искать, и нашла у себя симфизит. Пошла во Вредена, сделала узи и точно тазовые кости разошлись на 2 см! Сказали -кесарево. Это была трагедия... Не то, что я мечтала о родах, слишком свежи были воспоминания, но и операцию я совсем не хотела. Ну, надо, так надо. Я стала думать над выбором врача. Остановилась на своем Альма-Матер- Первом Меде.
Первые ЕР были там и мне почти всё понравилось. Оказалось очень сложно договориться о плановом КС, даже с учетом показаний. Вообще 1 Мед любит ЕР. Предложили порожать самой, а потом, если что и прокесарить. Меня их "если что " не устраивало, и всеми правдами и неправдами я настояла на своем. На ДО, как они хотели, я тоже лежать не стала. Назначили день, я приехала с утра,оформление, клизма и ожидание в родилке своей очереди КС. Полежала, послушала-посмотрела и порадовалась, что я так легко отделаюсь. Потом мне поставили мочевой катетер и мы пошли в операционную. Там я 40 минут лежала одна и ждала когда все придут, но эти все были на других родах. Мечтала поесть. Далее замечателная анестезиолог сделала мне эпидуралку ( ну не больно совсем!) и я перестала чувствовать нижнюю половину туловища. Это было замечательное ощущение лёгкости. Меня потыкали иголочками, чтоб проверить не чувствую ли я что-нибудь. Пришла моя доктор и операция началась. Я не чувствовала ничего кроме легкого покачивания. Минут через 5 мне показали моего мальчика. Мне так хотелось до него дотронуться, рассмотреть, но его тут же унесли мыть. Я выгибалась как могла, чтоб посмотреть на крошку, и помню только одна мысль крутилась в голове - "не уроните сына!" Потом его унесли показывать папе, а меня зашивали еще 40 минут. Далее все было как в страшном сне. Обычно после родов все заканчивается, а здесь всё только начиналось. В реанимации стала отходить эпидуралка и боль стала нарастать. Я никогда не забуду ночь после операции, когда сокращается матка со свежим рубцом. Обезболивающее укололи, но это как слону дробина. Зато делали окситацин и после него можно было на стенку лезть. Лежишь в луже крови, всё тело затекло, но любое движение - боль. Постоянная боль от сокращения матки. Вообщем, ужас-ужас! А на следующий день надо было встать.Даже вспоминать не хочу...
Помню, после ЕР мне, во-первых, положили дочку на живот и это было одно из самых чудесных ощущений в жизни! А, во-вторых, после родов у меня был такой эмоциональный подъем, такое счастье меня захлестывало. Здесь этого не было, только боль и боль. Взяла я свою кровинку только на третьи сутки. Сразу положила к себе в кровать, несмотря на запреты персонала, и больше мы не растаемся:080:
Ох, девушки, не знаю, почему бытует мнение, что КС легче ЕР, я прошла и то и другое, не скажу, что что-то легче. Если я бы могла выбирать, то выбрала бы ЕР.
Сейчас мы вместе уже 3 месяца и я так люблю своего зайца!!! И в данную минуту мне кажется смешным и нелепым, что у меня могли быть какие-то другие планы, кроме рождения сына.

asoliA
28.07.2010, 22:16
С сыночком вас:flower::love:

у меня тоже были немного другие планы:)):)):))

Amfibija
28.07.2010, 22:21
Поздравляем!!!!!!!!!

Винки
28.07.2010, 22:24
Поздравляю :flower:

Keppik
28.07.2010, 22:31
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

$ Чика $
28.07.2010, 22:32
поздравляю.
А что б была семья многодетная вам надо еще ребеночка родить.

Вера С
28.07.2010, 22:42
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Арендодатель
28.07.2010, 22:48
поздравляю с сыночком!

dbrnjh
28.07.2010, 22:50
Поздравляю!!!!!!!!!

Nyutik
28.07.2010, 22:56
Поздравляю!!!!!!!!!!

Лентяечка
28.07.2010, 22:56
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми, спокой+ных ночек и вкусного молочка:)

Мама Кнопки
28.07.2010, 23:13
Поздравляю вас с сыночком

олениха
29.07.2010, 00:33
Поздравляю вас!!!!!!!!!

Валери-я
29.07.2010, 00:42
Поздравляю!

Nastugan
29.07.2010, 01:20
Поздравляю вас с сыночком!

ttn
29.07.2010, 11:32
Поздравляю с сыном!!!

Katarzyna
29.07.2010, 13:40
Поздравляю!
У меня тоже были несколько иные планы по срокам на третьего:-)

АленушкаРя
29.07.2010, 17:01
Поздравляю!!!

ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 01:51
поздравляю!!!!!!!!

Залиночка
09.01.2011, 23:49
Поздравляю!!!!! :flower:

Королева Я
10.01.2011, 01:15
Поздравляю!:flower::flower::flower::support: