PDA

Просмотр полной версии : программа ЦВЕТОК для зрения

неведома
28.07.2010, 21:46
подскажите стоит её покупать? помогла она кому-нибудь? это компьютерная программа для зрения.
сколько она стоит? сказали с рук не покупать , там очки спец. идут к программе. правда?
спасибки:flower:

Каприzуля
28.07.2010, 21:50
У меня сын занимается по этой программе. Вроде помогает.Стоила в прошлом году около 6000 рэ. Но нам эти спец. очки для занятий не нужны, поэтому я ее геройски скачала из инета за бесплатно.Ничем не отличается от "настоящей". Проверяла.

Mary S
02.08.2010, 21:41
Очень рекомендую эту программу для занятий. Мы ее покупали, но если можно скачать из Интернета, даже не думайте, не тратьте деньги! Очки там самые обычные с разными диоптриями (-1, -2, -3) - сами их сможете заказать в разы дешевле. Спросите просто у доктора какие очки нужы Вам для занятий и как их чередовать. Но предупреждаю - почти все офтольмологи получают свой процент от продаж Цветка, так что Вас будут уговаривать ИМЕННО КУПИТЬ!

неведома
03.08.2010, 12:36
я уже скачала, (помогли СПАСИБО!!!) очки нам нужны, но пока узнаю какие. хотя точно не сказала какие, говорит купите программу там есть очки. зрение у нас -5(

Frog
03.08.2010, 18:41
Одна офтальмолог, ну, очень рекомендовала. Другая сказала, ерунда всё это, так, "чем бы ни тешиться". Занимались, насколько терпения хватило (тоже из интернета скачали). Склоняюсь ко второму мнению :)).

анна67
03.08.2010, 19:19
я уже скачала, (помогли СПАСИБО!!!) очки нам нужны, но пока узнаю какие. хотя точно не сказала какие, говорит купите программу там есть очки. зрение у нас -5(

вы уверенны. что -5? это очень большой минус . но вряд ли цветок вам поможет - это больше для небольшого минуса

неведома
03.08.2010, 20:08
ну да. очки пока не стали прописывать, но уже можно .
пока на лето ..чернику витамины, теннис для мышц глаза, на первую парту переехать,и на цветок дала рецепт.
комп ограничить и чтение лёжа. у нас (у родителей) зрение хорошее и поэтому грешим только на комп и чтение лёжа.

Mary S
04.08.2010, 12:54
пока на лето ..чернику витамины, теннис для мышц глаза, на первую парту переехать,и на цветок дала рецепт.
комп ограничить и чтение лёжа. у нас (у родителей) зрение хорошее и поэтому грешим только на комп и чтение лёжа.
Вы ничего не путаете??? При -5 ребенок доску видит с первой парты только в очках. А со второй и в очках не видит. При такой миопии в очках рекомендуют ходить ПОСТОЯННО, а не только смотреть на доску. Возможно Вам нужен совет другого офтольмолога.

Mary S
04.08.2010, 12:55
вы уверенны. что -5? это очень большой минус . но вряд ли цветок вам поможет - это больше для небольшого минуса

согласна, цветок как правило до -3

Korny
04.08.2010, 13:25
У меня сын занимается по этой программе. Вроде помогает.Стоила в прошлом году около 6000 рэ. Но нам эти спец. очки для занятий не нужны, поэтому я ее геройски скачала из инета за бесплатно.Ничем не отличается от "настоящей". Проверяла.

А где вы ее скачивали?

неведома
04.08.2010, 18:03
Вы ничего не путаете??? При -5 ребенок доску видит с первой парты только в очках. А со второй и в очках не видит. При такой миопии в очках рекомендуют ходить ПОСТОЯННО, а не только смотреть на доску. Возможно Вам нужен совет другого офтольмолога.

девы, она видит только 2 верхние строчки у окулиста.

Mary S
05.08.2010, 13:12
У меня у сына -5, ему 14. Поэтому знаю точно, без очков никак, особенно в школе. Ваша дочь скорее всего стесняется очков, ей нужны линзы одноразовые.
Среди рекомендаций врача не вижу важных пунктов: массаж воротниковой зоны и электрофорез с ношпой для снятия спазма акомодации. Лучше бы Вам очки хорошо подобрали, чем дали рецепт на Цветок. Извините, я думаю Вам нужна консультация другого офтольмолога.

неведома
05.08.2010, 13:37
У меня у сына -5, ему 14. Поэтому знаю точно, без очков никак, особенно в школе. Ваша дочь скорее всего стесняется очков, ей нужны линзы одноразовые.
Среди рекомендаций врача не вижу важных пунктов: массаж воротниковой зоны и электрофорез с ношпой для снятия спазма акомодации. Лучше бы Вам очки хорошо подобрали, чем дали рецепт на Цветок. Извините, я думаю Вам нужна консультация другого офтольмолога.

однозначно пойдём ...вот вернётся с отдыха

Mary S
05.08.2010, 18:52

Да, и еще. Я как человек, глубоко копающийся в этом вопросе (т.к. у сына миопия -5) могу сказать, что ни чтение лежа, ни игры на компьютере не приводят к такой серьезной проблеме. Если это не наследственность, может травма, или родовая микротравма, сколеотические изменения усугубляют проблему со зрением - мне это врачи говорили. Нужно спортом заниматься, плавать. Хотя с тем что у Вас дочь читает, я Вас поздравляю!

неведома
05.08.2010, 21:13
Да, и еще. Я как человек, глубоко копающийся в этом вопросе (т.к. у сына миопия -5) могу сказать, что ни чтение лежа, ни игры на компьютере не приводят к такой серьезной проблеме. Если это не наследственность, может травма, или родовая микротравма, сколеотические изменения усугубляют проблему со зрением - мне это врачи говорили. Нужно спортом заниматься, плавать. Хотя с тем что у Вас дочь читает, я Вас поздравляю!

вы как раз в точку .....у неё ещё искривление , к ортопеду записались. плаванье на первом месте у нас, в этом году будет ходить. хотя не ходит туда только последний год, до этого всегда плавала. я в шоке....не ужели в школе не смотрят как они сидят..или это дома я прошляпила.