Просмотр полной версии : Цирк ДЮ СОЛЕЙ - с какого возраста?
svetlyach0k
28.07.2010, 21:48
Добрый день. Кто ходил на шоу с маленькими детками? Младшему сыну 2.2 - брать или не брать?
Я ходила с сыном, 1.10 и дочкой 4.4 лет, оба отсидели на ура, хотя с младшим я планировала только чуть-чуть посмотреть и уйти. Он даже в большем восторге был, чем дочь, в ладоши хлопал и до сих пор рассказывает всем, что был в цирке, "там девочки летали".
Кошка с когтями
28.07.2010, 23:48
А мне кажется, что это цирк для взрослых. Там есть сюжетная линия, и все не совсем не так, как в нашем цирке. Лучше ребенка на Фонтанку отвести.
2,2 - даже если отсидит хорошо, поймет мало.
Да, сюжетная линия есть и весьма "невеселая", но мои ее не заметили, для них это просто красивое и динамичное шоу. Кстати на Фонтанке и в московском цирке дочке было сложнее сидеть, а сына я туда еще не водила. Много пауз, слишком большой объем информации - и животные, и гимнасты, и клоуны, а тут как бы все на одном дыхании. Но я не уговариваю конечно, это лишь мое мнение.
svetlyach0k
29.07.2010, 09:48
Спасибо, наверное рискну
svetlyach0k
29.07.2010, 10:16
Да, для взрослых. Я давно их смотрю на дисках. Но ребёнка оставить не с кем, а пропустить такое - очень обидно
Моника Б.
29.07.2010, 11:13
Да, для взрослых. Я давно их смотрю на дисках. Но ребёнка оставить не с кем, а пропустить такое - очень обидно
На дисках и вживую - огромная разница.
По-моему тоже, шоу не для малышей. Лет с 7-8, наверное.
В Вашем случае я бы, конечно, сходила с ребенком.
А стоит ли малыша мучить???
Говорят так кондеи во всю рботают
Коллеги вернулись, говорят даже пиждачки накидывали
PhotoLady
29.07.2010, 13:42
ИМХО, это для взрослых. Ну или смотрите на ребенка, если он в принципе с удовольствием посещает театры-концерты, то и это заинтересует. Сюжет да, для маленьких непонятен, но там и без него есть на что посмотреть :)
ОльШаник
30.07.2010, 12:38
Мы ходили, Сашульке годик. Хлопал в ладоши :) Особенно, когда девочка на шарах летала. Так и тянул к ней ручки.
Тоже оставить не с кем было :( Рискнули. Всё прошло на ура! :)
saturday
30.07.2010, 23:21
За нашими креслами сидели, видимо, мама и бабушка маленькой девочки - и сама девочка (года два, на вид). Увидели мы их в самом начале и вздохнули - намучается ребенок. И он, точнее, она - намучалась, а также намучала маму, которая чего только не делала, не раз выбегала успокоить плачущего ребенка, который явно не понимал, почему его тут "держат". К тому же было довольно холодно (не знаю, отчего, но было), девочка одета по-летнему. Моя дочка еще совсем маленькая, но и племяшку - 2,1 - брать не стали, резонно полагая, что еще рано.
Я своего буду оставлять. Думаю, не даст он мне толком ничего посмотреть :092: :075:
Но если нет возможности оставить, то берите с собой. Шоу, говорят, супер!
На дне города они делали шоу на Дворцовой.Моей было 1,5-очень даже увлеченно смотрела и радовалась.но там,конечно,мы гуляли,а не на стуле сидели 2 часа...
svetlyach0k
01.08.2010, 00:53
Спасибо большое за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.