Просмотр полной версии : Новая История. Кто что знает?
KsuKsuKsu
28.07.2010, 22:16
Добрый день! Тут в одной теме проскочило мнение, что комплекс мягко говоря не очень. Хотелось бы узнать мнение специалистов или может просто кто-то владет какой-либо интересной информацией по нему. :)
Нас он интересует, на объекте были, все что там сказали и мы увидели, нам понравилось. И минусов для себя мы не нашли, хотя наверное как и везде они должны быть. :008:
Заранее спасибо :flower:
БэйбиБум
28.07.2010, 22:35
ну расскажу, что я знаю про новую историю)))
Во-первых, когда мы ее изначально смотрели (пару лет назад) это был дом бизнесс-класса, вдруг год назад он неожиданно превратился в элитный ))))
корпуса, которые выходят на стадион и бассейн- я искренне не советую, на стадионе постоянно тренировки, часто с трансляцией по громкоговорителю)))) (живу рядом, часто там гуляю с собакой).
Ближе к малому по 24 линии куча "ларьков" шиномонтаж, никто их оттуда не гонит (но я думаю, что их оттуда выпрут, вопрос времени).
В целом, лично мне комплекс нравится. Мне нравится, что рядом нет разваливающихся домов старого фонда (я имею ввиду вплотную стоящих). На высоких этажах прикольный вид.
Может, здесь сейчас найдутся спецы по строительству и расскажут, что строится все не так и все не то))) Я не из их числа, поэтому сужу по-делитантски))
KsuKsuKsu
28.07.2010, 22:50
БейбиБум,
Спасибо! Мы смотрели 2 корпус как раз со стороны бассейна, вид получается во внутренний двор и на бассейн со сквером, стадион не видно.
Вот хотелось бы конечно спецов послушать, должно же что-то быть не так ))
БэйбиБум
28.07.2010, 22:59
кстати, в комплексе не предусмотрен мусоропровод, будет помойка за комплексом как раз между 2 и 3 корпусом (как бы слева от бассейна, если стоять спиной к стадиону), собсно щаз она там и стоит (но поскольку пользуется ею, как я понимаю, только бассейн, она не особо загружена). Но я не представляю, что там будет, когда с 6 корпусов начнут туда мусор носить.
Перед вторым комплексом, кстати, будет детская площадка, так что будете за малышом своим смотреть из окна, когда будет с папой гулять))
KsuKsuKsu
29.07.2010, 00:00
Перед вторым комплексом, кстати, будет детская площадка, так что будете за малышом своим смотреть из окна, когда будет с папой гулять))
Ах, мечты, мечты... Очень бы хотелось...:091:
А насчет помойки, надеюсь, они это продумают:ded:
автор, как дела с доками?
мы пару лет назад интересовались НИ. юриста приглашали. вариант был рисковый. не согласились.
как сейчас?
KsuKsuKsu
29.07.2010, 09:57
Собственности нет, сдачу обещают в конце этого года, 1 квартал следующего передача ключей. А что вас смутило в документах тогда? Мы с юристом не консультировались.
когда мы интересовались не было разрешения на строительство, не было экспертизы и еще пары основных документов,уже не помню каких...спросите у юриста на форуме, какие документы необходимы застройщику чтобы вы без страха могли купить квартиру
возможно НИ уже имеет все необходимое, а тогда нам предлагали просто поверить им на слово что "через полгода д-ты будут". мы не поверили и ушли. купили вторичку.
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:21
когда мы интересовались не было разрешения на строительство, не было экспертизы и еще пары основных документов,уже не помню каких...спросите у юриста на форуме, какие документы необходимы застройщику чтобы вы без страха могли купить квартиру
возможно НИ уже имеет все необходимое, а тогда нам предлагали просто поверить им на слово что "через полгода д-ты будут". мы не поверили и ушли. купили вторичку.
Большое спасибо!
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:28
То есть даже учитывая то, что объект аккредитован у трех банков, у них не было этих документов? Интересно, а как банк на это смотрит?
Normanda
29.07.2010, 13:28
Я живу недалко от НИ. Такой серый унылый вид стройки наблюдаю уже несколько лет, долгострой, не верю, что сдадут концу года, там этим и не пахнет! да и место не ахти по соседству с целым кварталом депрессивной промзоны (вские цеха Морозко, трампарк, горэлектротранс и т.д.....) + упомянутые гаражные автомастерские, шиномонтажки и мойки вдоль 24 и 25 линий. Кто там говорил про отсутствие разваливающегося старого фонда по соседству? так пусть лучше он, чем промзона под боком! На Ваське межупрочим о СФ заботятся, все покрашено и отремонтировано в большей части:ded:
Я бы лучше Привилегию от Северного города между 18 и 17 лин. посмотрела, если этот район принципиален, место лучше да и стройка полным ходом идет, в отличие от НИ. Да и позиционируется точно также как Ылитный!:073:
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:43
Нам месторасположение нравится, квартал депрессивной промзоны виден только с одной стороны, мы выбрали вид на бассейн и внутренний двор. А перед комплексом Василеостровский сад или как он там называется.
А вот линии мне вообще никогда не нравились. Но это как говорится на вкус и цвет...
Я часто мимо проезжаю, мне кажется он все время меняется, да и когда мы там были, нам показалось что все уже почти готово, но мы конечно не спецы и ничего не понимаем, так что согласна, что это может затянутся...
То есть даже учитывая то, что объект аккредитован у трех банков, у них не было этих документов? Интересно, а как банк на это смотрит?
про банки не знаю. есть процедура страхования сделки. если банки не страхуют, значит не все в порядке
мы до страхования не дошли. слишком был велик риск. договор с нами они тоже не составляли. только предварительный предлагали. а по нему есть возможность перепродажи квартиры. то есть в фрс не регистрировали сделку. бардак был полный. но может сейчас получше...больше не интересовалась
БэйбиБум
29.07.2010, 17:30
сейчас заключают ДДУ с регистрацией в ФРС (по крайней мере по тел так говорили).
По поводу привилегии- вот лично мое ИМХО- планировки там дурацкие, у истории поинтереснее.
Lady Shelley
10.02.2011, 13:46
Up
БэйбиБум
10.02.2011, 13:51
сдали?
БэйбиБум
10.02.2011, 15:27
а че говорят?
Marriann
11.07.2011, 17:21
Уже сдали в мае. Идет передача ключей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.