Просмотр полной версии : Люди добрые, а давайте делиться друг с другом местами, где есть кондиционер !!!
на заправке Шелл, а еще в ресторане на приморском шоссе руно.ру.
Вроде в Меге в Икее было прохладно.
а Макдаке на Лиговском!! :))
МилаяЛиза
28.07.2010, 22:45
В Связном в Окее на Жукова!!! В Рив Гош тож есть!!!
а Макдаке на Лиговском!! :))
кстати о макдаках, вчера там хотела мороженка взять, а там ни мороженка, ни молочного коктейля, нифигась нет:))
в Призме на Звездной! зашла вчера - и начала уже представлять, в каком углу я надую матрасик :fifa:
Мамусенька
28.07.2010, 22:47
кстати о макдаках, вчера там хотела мороженка взять, а там ни мороженка, ни молочного коктейля, нифигась нет:))
Сегодня были и мороженное и коктейли, а вот кондея в макдаке на Ваське я не почувствовала.
зато булки с котлетами есть :)) и кола со льдом, я правда утром была, может к ве4еру и кон4ается холод, а в воскресение ве4ером на морской мне теплую колу вообще налили :028: и было там жарко и душно :001:
Сквирелл
28.07.2010, 22:53
Окей, Пятерочка
ну гипермаркеты, там где холодильник-вообще рай
НоваяЖизнь
28.07.2010, 22:54
Со мной рядом ТК Июнь, там прохладно, особенно на 2 этаже в Сеппале, там вообще отлично гонит ледяной воздух кондей.
На Новочеркасском пр. в сторону Квартала и 5-ки есть магазин Аквариумы. Так у них даже на входной двери объявление- приглашение зайти к ним т. к. у них есть кондишн :)
У нас Цветоптторг самое холодное место :)
в Призме на Звездной! зашла вчера - и начала уже представлять, в каком углу я надую матрасик :fifa:
О, это точно, так прям холодно, я пока мясо выбирала, у меня руки реально замерзли.
люблю жизнь
28.07.2010, 23:36
Вчера в аптеку "Первая помощь" зашла,а там так хорошооо:080:Минут 15 бродила,хотя пришла за градусником:))
Почти во всех цветочных магазинчиках(даже маленьких) - прохладненько.
я в нескольких сегодня была
Эйяфьятлайокудль
28.07.2010, 23:40
У нас Цветоптторг самое холодное место :)
точно))) зимой и летом мороз и шубы :))
в Ленте адская жарища.
У нас на работе кондей и темпа +20. Хорошоооооооо... даже на работу тянет. :))
В окее в Рыбацком прохладно. Единственный магазин в нашем микрорайоне, где хорошооооооооо. Муж говорит, что зайдёшь "погреться", глядишь и уже полную тележку набрал. Молодцы! :)) А в Ленту поехали - душняк. Зашли, и уже ничего покупать не хочется, кроме воды.
Колючка Неженка
29.07.2010, 00:50
Ашан на обводном, ёлки- палки на Невском. :support:
Я-Валери-Я
29.07.2010, 01:15
В "Семье" на Гражданском, в Перекрестке. Даже выходить из магазина не хочется
грымзочка
29.07.2010, 01:16
В кино хорошо
Солнечный Крысик
29.07.2010, 01:18
В призме на Звездной:)
Ути Иггипоповна
29.07.2010, 01:20
В Окее на Ленской.
Еще в аптеке Фиалка можно открыть холодильник (типа взять из него минералку), засунуть в него пол тулова и постоять так немножко:0098: ну типа выбираешь....на бутылочки пялицца:065:
у меня на работе есть кондиционер.....я даже стала любить работу.
Где - нискажу:fifa:
плюс адын! у меня тоже, даже адреса не жалко, на Черняховского.
в сбербанке
+1
зашла сегодня в сбер и думала, что останусь там жить)))
У меня в офисе и без кондея 20 градусов..... Думаю временно туда переехать.....
грымзочка
29.07.2010, 01:31
На Литейном 4 хорошо
в Пятерочках на Новоизмайловском, в Дикси на Варшавской))))))))), ходим остывать))))
Волоокая Селедка
29.07.2010, 01:47
Таверна "Олива", там даже холодно!!
Пол-лоскa
29.07.2010, 01:54
Сегодня зашла в Сбербанк на пр.Елизарова - еще недели три назад народ умирал там от жары и духоты - а теперь кондюк поставили!!! очень хорошо стало!!
кошка зеленая
29.07.2010, 01:54
У меня в спальне.:046:Приглашаете к себе?
плюс мульен!
теперь на работу-как на праздник!
Хорошая девочка
29.07.2010, 02:02
Отличный кондиционер в Motivi на Невском. Я аж замёрзла в примерочной сегодня!:love:
Волоокая Селедка
29.07.2010, 02:02
У меня в спальне.
Ммм, создаете ажиотаж..:073:
На АЗС BP угол гражданского и северного:support:я с ноутом туда работать переехала, там вай фай:fifa:
SENI SEVIREM
29.07.2010, 02:05
что запомнилось:
1. в Metro замерзла (!!!!!) в продуктовом разделе)))))))))))))))))
2. в метро такие потоки воздуха прохладные, что выходить порой не хочется))))))))))
3. в метро же - магазинчик 1 полоса (у нас на комендани) - тоже зайдешь купить водички и выходить неохота))))))
4. в банках - например Балтийский, Сбер (правда в сбере не там где основные окошечки, а там где ячейки ;) )
Personality
У меня дома тоже есть.. и в машине...:008:
Ocean Lounge
На Литейном 4 хорошо
это за каким туда может занести :065:
Страна Советов
29.07.2010, 02:09
У нас на работе кондей и темпа +20. Хорошоооооооо... даже на работу тянет. :))
В окее в Рыбацком прохладно. Единственный магазин в нашем микрорайоне, где хорошооооооооо. Муж говорит, что зайдёшь "погреться", глядишь и уже полную тележку набрал. Молодцы! :)) А в Ленту поехали - душняк. Зашли, и уже ничего покупать не хочется, кроме воды.
Еще есть в "Фамилии" и в "По карману" в Рыбацком. :support:
На Литейном 4 хорошо
Откуда знаете? У меня другая информация!
Сегодня были в Спортмастере в Грандканьоне - тихо, пусто, свежо и восхитительно прохладно! :love:
Пробегала сегодня по советской,мимо секонд-хенда,на котором огромными буквами-ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.