PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте рюкзачок.

Lakis
28.07.2010, 23:12
Посоветуйте, какой марки и модели можно приобрести для годовасика.
А то моя принцесса не желает ездить в коляске.

Заранее огромное спасибо!!!!

Brain Twister
28.07.2010, 23:18
I Love Mom.
У нас такой, купили в годик. Ездит в нем на мне с огромным удовольствием.

http://s59.radikal.ru/i165/1007/85/6e4118089e64.jpg (http://www.radikal.ru)

Katerina A
28.07.2010, 23:46
У нас MБ - аналог эрго. Носим детей с 5 месяцев до сих пор, им сейчас 1,9. Очень удобно, довольна на все сто.

Soroka_Beloboka
28.07.2010, 23:46
я могупорекомендовать вот такой http://www.womar.ru/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=14

Молодая мама
28.07.2010, 23:49
Эрго бэйби, Коала керри

Пани Z
29.07.2010, 00:04
У нас был Эрго, довольна на 100%. Правда другие и не пробовала :)

Kariluka
29.07.2010, 00:06
Посмотрите рюкзачок за спину или сумку-слинг, в этой сумке можно носить ребенка и спереди и также на бедре. Большинство рюкзаков-кенгуру расчитаны до 11-13 кг, но это очень большая нагрузка на позвоночник, что ни есть хорошо. Я носила свою малышку в кенгуру практически с рождения, после достижения ребенком веса 8-10 кг стало очень тяжело моей спине.

пингу - шоу
29.07.2010, 00:14
Поберегите спину...!!! она Вам ещё пригодится.

Brain Twister
29.07.2010, 00:16
Поберегите спину...!!! она Вам ещё пригодится.

А Вы сами-то пробовали в Эрго-рюкзачках ребенка носить? Видимо, нет, раз пишите про спину.
В правильном рюкзаке (не кенгуру :ded: ) нагрузка распределена равномерно, спина не страдает. Я ношу 11-килограммового ребенка при своем весе в 50 кг, вообще не напрягаясь.
Гораздо труднее ехать куда-то с коляской и затаскивать ее, например, в трамвай. Тут уж точно спина пострадает.

пингу - шоу
29.07.2010, 00:23
А Вы сами-то пробовали в Эрго-рюкзачках ребенка носить? Видимо, нет, раз пишите про спину.
В правильном рюкзаке (не кенгуру :ded: ) нагрузка распределена равномерно, спина не страдает. Я ношу 11-килограммового ребенка при своем весе в 50 кг, вообще не напрягаясь.
Гораздо труднее ехать куда-то с коляской и затаскивать ее, например, в трамвай. Тут уж точно спина пострадает.
Пробовала и пользовалась, но только до 8 месяцев, потом спина всётаки заболела...так что еще не известно как Ваша спина потом себя проявит...

Brain Twister
29.07.2010, 00:24
Пробовала и пользовалась, но только до 8 месяцев, потом спина всётаки заболела...так что еще не известно как Ваша спина потом себя проявит...

А Вы полагаете, что носить ребенка просто на руках удобнее и полезнее для спины?
(См. первый пост Автора: причина покупки рюкзака - нежелание ездить в коляске, соответственно - необходимость ношения на руках).

пингу - шоу
29.07.2010, 00:28
А Вы полагаете, что носить ребенка просто на руках удобнее и полезнее для спины?
(См. первый пост Автора: причина покупки рюкзака - нежелание ездить в коляске, соответственно - необходимость ношения на руках).
Ребенку ходить хочется ! - этот вариант вы не рассматривали?

Brain Twister
29.07.2010, 00:32

И как, по Вашему, далеко уйдет ребенок в 1 год? :073: (Если у Автора вообще ребенок уже ходит. У меня дочка в 1 год 2 мес. пошла, а месяцев с 11 отказалась сидеть в коляске :005: ). И как насчет в магазин сходить/съездить куда-то и ты.пы. и ты.ды.? :073: Наверное, пешком?
Автор спрашивает, какой марки ей купить рюкзак, а не о том, стоит ли его вообще покупать.
И да, правильный эргономичный рюкзак - просто спасение, если не таскать в нем ребенка по несколько часов подряд каждодневно.

Lakis
29.07.2010, 11:54

А Вы представьте себе ситуацую, когда Вы, например, в Ашане. Ребенок в коляске, тележке, не сидит. На руках тяжело, тк еще телегу тащить с продуктами. За ручку, сами понимаете, с годовасиком невозможно, все время вырывается и убегает.
И как? Пусть бежит, потом найдется?

Lakis
29.07.2010, 11:54
Спасибо большое за ответы!!!! Буду выбирать из предложенных!!!!

Brain Twister
29.07.2010, 12:54
Вот здесь можно заказать: http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136&gclid=CJmenb-gkKMCFYkqDgodpCP6ng

olyasurikova
29.07.2010, 13:19
коалакерри тоддлер - супер вещь,

Сладушкина мама
29.07.2010, 14:31

я пробовала с эрго..совсем не пошло.
спина не самый большой оказался для меня минус.главное,что ребенок отказался ходить спиной ко всему,шею выворачивал..орал

Livian_a
29.07.2010, 14:35
А Вы представьте себе ситуацую, когда Вы, например, в Ашане. Ребенок в коляске, тележке, не сидит. На руках тяжело, тк еще телегу тащить с продуктами. За ручку, сами понимаете, с годовасиком невозможно, все время вырывается и убегает.
И как? Пусть бежит, потом найдется?

ВЫ такие вещи утверждаете))) у меня в годик детка прекрасно ходила за ручку, никуда не вырывалась и не убегала, все от ребенка зависит и в магазы мы ходили без всяких рюкзачков. Правда у меня дите сидит в тележке, но в детских магазах я ее туда даже не сажала. Поэтому все это зависит от каждого конкретного ребенка.

Livian_a
29.07.2010, 14:36
Спасибо большое за ответы!!!! Буду выбирать из предложенных!!!!

если ВАм не справится, то рюкзак стоит купить, только мое мнение не через инет.. лучше как то попробовать что ли...

Elenatr
29.07.2010, 14:38
мне коалакерри очень понравился.носила ребенка в нем с 8 мес до 1,3,потом стал в коляске сидеть.очень удобный, и летом не жарко -там только плотная ткань,без уплотнителей всяких.

Katerina A
29.07.2010, 15:18
Безусловно, все от ребенка зависит, но все-таки считаю рюкзак в хозяйстве вещь нужная, не кенгуру ,а именно слингорюкзак типа эрго. Я не агитирую за использование его вместо коляски, но часто бывают ситуации, когда с коляской сложно. Мои за ручки и далеко не хотят ходить, двойная коляска негде не пролазит, вот и хожу я с одной в рюкзаке, с другой в трости. А с папой вдвоем по парку в рюкзаках погулять или по магазинам - милое дело! Да и дома бывает, кто нибудь с рук не слазит ,посадил на спину и делаешь свои дела. А уж если зима опять будет как в прошлом году, у нас вообще с колясками никто не гулял ,снег практически не убирали. Насчет попробовать тоже правильно ,я так и сделала, взяла у подруги поносить на время. Да и там где покупала (МБ), тоже можно в течение двух дней вернуть.

Lakis
30.07.2010, 09:14
ВЫ такие вещи утверждаете))) у меня в годик детка прекрасно ходила за ручку, никуда не вырывалась и не убегала, все от ребенка зависит и в магазы мы ходили без всяких рюкзачков. Правда у меня дите сидит в тележке, но в детских магазах я ее туда даже не сажала. Поэтому все это зависит от каждого конкретного ребенка.

Ну так я про своего ребенка и говорю. Что шило в попе.

Nutych
30.07.2010, 10:00
У нас MБ - аналог эрго. Носим детей с 5 месяцев до сих пор, им сейчас 1,9. Очень удобно, довольна на все сто.

присоединияюсь

ОльШаник
30.07.2010, 12:21
У меня рюкзачок Pognae (Понье) аналог эрго. Тоже очень довольна. По сравнению со всякими бэби бёрнами - небо и земля.
В магазин, поход, ещё куда-нибудь вещь незаменимая.

Livian_a
30.07.2010, 12:24
Ну так я про своего ребенка и говорю. Что шило в попе.

аааа))) просто пишите, типа сами понимаете за ручку не ходит)) откуда другие это могут понимать, если у них ходит, например)) я вот к чему)

Pussicat
30.07.2010, 14:57
я люблю эрго. классная штука. мой вес 47 и имеются проблемы со спиной, ребенок уже 11,5 весит. я довольна

KnoPolino4kka
30.07.2010, 15:22
Посоветуйте, какой марки и модели можно приобрести для годовасика.
А то моя принцесса не желает ездить в коляске.

Заранее огромное спасибо!!!!

Эрго Baby . Купили в 1,7 и носим до сих пор. Оч удоно, и я и муж носим:080: