Просмотр полной версии : Помогите оценить квартиру и для нас
KsuKsuKsu
28.07.2010, 23:40
57 м, газ, 3 этаж, 2-ка, санузел совмещен, кухня+гостиная, Сталинка 57 года. От м. Елизаровская 10 мин пешком, ул. Крупская, двусторонняя,вид во дворы, один балкон. Парадная с домофоном, чистая, алкаши и бомжи не тусуются, никто не шумит. Хотим продать с обстановкой, перепланировка не согласована.
Спасибо
Малый Штрудель
29.07.2010, 10:46
Милый ремонт.
здорово сделано!
мало того, в этом будет удобно жить.
я бы себе взяла и переделывать ничего не стала бы. но мне не надо сейчас :)
KsuKsuKsu
29.07.2010, 11:11
Так и есть, мы в нем и жили и даже в новой квартире многое будем повторять, тк очень функционально.
Ежечка, а если бы надо было, за сколько б взяли, с учетом всех исходных? :)
манерная сновка
29.07.2010, 11:30
очень симпатично! и отделка, и фото очень хорошие.
принципиально смущает именно то, что это квартира исключительно "на двоих", то есть заявка на такой стиль и уровень жизни, который мало сочетается с районом :(
Так и есть, мы в нем и жили и даже в новой квартире многое будем повторять, тк очень функционально.
Я не Ежечка, но отвечу тоже.
Очень трудно оценить такой эксклюзив, продажа такой квартиры это дело случая во многом. Я Вам отправные точки обозначу.
Знакомые продают в 5 минутах от метро Елизаровская тоже двушку сталинку, 56 м. Комнаты 20+15, кухня 8 м. Квартира двухсторонняя, состояние очень приличное, но из разряда "сделай сам". Цена 3600 т. Правда 1 этаж, но в зелени. Смотрят, но покупателя пока нет.
Рядом еще продается квартира точно такая жепо метражу, но односторонняя, зато с евроремонтом. Что за "еврик" у них - не знаю, не видела. У них цена была выше, снизились тоже до 3600. По-моему он уже нашли покупателя.
Если добавить 10% за средний этаж получается примерно 4 млн. условно в приличном состоянии. Попробуйте за 4600 поставить. Посмотрите на реакцию покупателей. Только обязательно рекламируйте с фото, это Ваш конек.
Малый Штрудель
29.07.2010, 12:09
Я не Ежечка, но отвечу тоже.
Очень трудно оценить такой эксклюзив, продажа такой квартиры это дело случая во многом. Я Вам отправные точки обозначу.
Знакомые продают в 5 минутах от метро Елизаровская тоже двушку сталинку, 56 м. Комнаты 20+15, кухня 8 м. Квартира двухсторонняя, состояние очень приличное, но из разряда "сделай сам". Цена 3600 т. Правда 1 этаж, но в зелени. Смотрят, но покупателя пока нет.
Рядом еще продается квартира точно такая жепо метражу, но односторонняя, зато с евроремонтом. Что за "еврик" у них - не знаю, не видела. У них цена была выше, снизились тоже до 3600. По-моему он уже нашли покупателя.
Господи, как дешево:010:. За что же тогда моя живопырка больше 3млн оценена...
только фотографируйте без фумигатора,
иначе в голову приходит мысль, что вас донимают комары...
Малый Штрудель
29.07.2010, 12:15
А фоток санузла у вас нет? Из любопытства.
Вы там написали, что закладываете в ремонт 500 тыр, это совсем не много. Такой ремонт стоит гооораздо больше, а гемор сделать подобное еще тот.
Malinkka
29.07.2010, 12:58
Выглядит все очень симпатично, молодцы.
Думаю, квартира по искомой цене (из др. топа) уйдет, но для этого надо найти людей подобных вам. У вас получилась шикарная большая однушка, причем даже в спальню двери нет (если я не ошибаюсь). Такие любители наверняка есть (не одни же вы такие). Но перепланировку надо бы оформить.
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:10
Дверь в спальню есть конечно, она полноценная отдельная комната с гардеробной. Вот фото санузла
Душевая кабина отражается в зеркале-двери, она задвигается вправо, а за ней маленькая кладовка, в которой стиралка, газовая колонка и сушилка белья
ХрюндельСПб
29.07.2010, 13:10
В смысле по хотелке автора - в районе 100 т.р. за 1 кв.м.? Не уйдет. Такая цена даже для Приморского и Выборгского района (модных спальников) дорогая. А здесь - Невский.:001:
Diamanta
29.07.2010, 13:11
У вас очень милая квартира, все очень стильно и гармонично! Мы недавно искали себе квартиру именно с ремонтом, чтобы въехал и живи т.к. у нас маленький ребенок и погружаться в ремонт пока нет возможности да и времени , в итоге купили двухкомнатную квартиру 72 кв. м в современном доме, но в не особо престижном месте, главное нас устравивает, ремонт конечно похуже чем у вас, но тоже вполне гуд, так вот квартира с частичной мебелью обошлась нам в 4900. Полностью согласна с советом от Pozitiv: попробуйте выставить за 4600 и обязательно с фото!
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:12
А фоток санузла у вас нет? Из любопытства.
Вы там написали, что закладываете в ремонт 500 тыр, это совсем не много. Такой ремонт стоит гооораздо больше, а гемор сделать подобное еще тот.
Конечно все обошлось гораздо дороже с учетом мебели и того на что квартира была похожа до, включая выравнивание всего-всего :)
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:15
Конечно с фото и будем выкладывать!
А за кв мы хотим не 100, а 87 5:) Ну и понятное дело торг уместен...
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:19
Вообщем, я так понимаю, что если мы не торопимся, то можем выставлять за 5 000 тр, и ждать своего покупателя, а там будет видно. Но как я поняла, раньше осени особо рассчитывать не на что, даже при более низкой цене?
Насчет планировки - я прочитала в соседней теме, что сейчас и ипотеку одобряют без согласования, или я что-то не так поняла?
Diamanta
29.07.2010, 13:21
Ну не знаю как насчет 5 млн. мы за 4900 купили 72 кв.м и тоже с хорошим ремонтом!!!
к сожалению, я совершенно не знаю тот район и цены в нем.
поэтому даже примерно не скажу, сколько это стоило бы.
если бы она была, скажем, в Московском районе, то взяла бы млн. за 5, наверно
KsuKsuKsu
29.07.2010, 13:44
Ежечка
Спасибо
И мне очень понравилась квартира...., но Елизаровскую и не люблю, и не знаю.
На самом деле, там довольно приятный район, малонаселенный и уютный. Проблема этого района (для продажи) именно в том, что многие его не знают, но почему-то не любят.
ХрюндельСПб
29.07.2010, 14:19
А я его знаю и не люблю. Что там уютного не очень понятно, кстати.
Я работала у Елизаровской. Район неприятный, ИМХО. А квартира и ремонт - чудесные!
если бы она была, скажем, в Московском районе, то взяла бы млн. за 5, наверно за цену 5,6 можно уже пробовать поискать 2-ку врайоне Парка Победы, причем видовую, на Бассейной, Кузнецовской
а на Свеаборгской 27 есть треха 81м на 1-м этаже
за цену 5,6 можно уже пробовать поискать врайоне Парка Победы, причем видовую, на Бассейной, Кузнецовской
ну для меня московский район преимущественно там и расположен :)
ну для меня московский район преимущественно там и расположен и за 5,6 там тоже можно с ремонтом найти. и с ж/б перекрытиями. без коммуналок
57 метров, а кажется что все 75!
Красивый ремонт.
KsuKsuKsu
29.07.2010, 20:29
Красивый ремонт.
Ремонт так и сделан, чтобы расширить пространство. Спасибо :)
Насчет района: это как везде, местами совсем плохо, а местами очень даже ничего. Например, у метро конечно ужасно, грязно, толпы людей, маршрутки. А наш дом на ул. Крупской, до дворе, окна все во дворы, тихо, спокойно, и вполне себе приятно (относительно этого района).
Полет Бабочки
29.07.2010, 20:51
Елизаровскую не лю, а вот квартира очень в моем вкусе!
KsuKsuKsu
29.07.2010, 20:57
:flower:Подскажите, как попросить модераторов закрыть тему? Всем большое спасибо за участие!
Я на "Елизаровской" работала..Рынок там был хороший (не знаю как сейчас).Помню еще когда выбирали квартиру, то был вариант у метро в Сталинке, но мы отказались от этого района..Как-то там неуютно, что ли...Может еще сознание того, что он "промышленный".Не знаю...Хотя до центра недалеко...
Автор, квартира очень милая! Удачи в продаже...
Нерка Че
29.07.2010, 21:40
А подскажите, кто Вас на идеи для такого ремонта сподвигнул?
Сдается мне, что у Вас в родственниках архитектор/дизайнер:)
Дайте контакты, пожалуйста! Впереди маячит и перепланировка и ремонт (можно в личку), спасибо!
ХрюндельСПб
29.07.2010, 22:40
Я же говорил, хорошие фотки.
Маленький Мук
30.07.2010, 00:54
тоже не понимаю, почему многие не любят Елизаровскую и называеют его частенько "промышленным" - имхо, это те люди, которые там просто не жили или жили где-нибудь на Обуховской Обороны. вполне себе симпотичный район, со своими плюсами и минусами. Правда, знаю улицу Крупской... хм... не самое удачное расположение у Вас (и дом, скорее всего из тех, что называют "поздними сталинками" - у них есть много нюансов типа плохого отопления и пахнущих подвалов).
тоже не понимаю, почему многие не любят Елизаровскую и называеют его частенько "промышленным" - имхо, это те люди, которые там просто не жили или жили где-нибудь на Обуховской Обороны.
Там не жила, но и на Обуховской тоже.:004:
Району этому явно не симпотизирую, хотя отдельные местечки вполне там ничего.
тоже не понимаю, почему многие не любят Елизаровскую и называеют его частенько "промышленным" - имхо, это те люди, которые там просто не жили или жили где-нибудь на Обуховской Обороны. вполне себе симпотичный район, со своими плюсами и минусами. Правда, знаю улицу Крупской... хм... не самое удачное расположение у Вас (и дом, скорее всего из тех, что называют "поздними сталинками" - у них есть много нюансов типа плохого отопления и пахнущих подвалов).
я работаю на пр Елизаова- промышленный район в полном смысле этого слова- с разноцветным дымом из труб, промышленными запахами, складами, заборами, ангарами, снова складами, бродячими собаками- очень "симпатично":005:
как здесь написали выше- такую квартирку , да перенести в Московский р-н или на Черную Речку- ушла бы под 5 мил( или за 5- если прорекламировать москвичам)
Malinkka
31.07.2010, 15:01
Именно потому что жили недалеко.
Квартира классная. Советую цену не снижать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.