Просмотр полной версии : Про пляж.
Lilianochka
29.07.2010, 00:07
Девочки, не могу больше в этой жаре сидеть, решила завтра на пляж своего малютку свозить, он весь измаялся уже в 4х стенах, да и мне не лучше..
так вот,хотелось бы спросить, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой, чтобы по прошествию 30ти минут не пришлось возвращаться обратно домой и чем интересным можно занять ребеночка?..
люблю жизнь
29.07.2010, 00:15
Влажные салфетки-первое,что пришло в голову.Если не на ГВ-то покушать-попить с запасом. Панаму обязательно.Чем занять у меня проблем не было,вода и песок-наше все)))Прошлым летом сын сидел на песочке и ковырялся с игрушками,восторгу было)))Еще был маленький бассейн,очень пользуется успехом и сейчас.
Если пользуетесь-крем солнцезащитный.
Oktaviana29
29.07.2010, 00:21
Девочки, не могу больше в этой жаре сидеть, решила завтра на пляж своего малютку свозить, он весь измаялся уже в 4х стенах, да и мне не лучше..
так вот,хотелось бы спросить, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой, чтобы по прошествию 30ти минут не пришлось возвращаться обратно домой и чем интересным можно занять ребеночка?..
На пляже, к сожалению, немногим лучше - ветра нет совсем, та же жара и духота. У меня обычно с собой такой список предметов:
- коляска-трость (у меня мелочь в ней спит, трость удобно складывается в багажник)
- одноразовые пеленки для переодевания, запас памперсов, памперсы для бассейна (вообще в них удобно и в песок выпускать)
- 1-2 х/б пеленки - кладу в коляску, второй иногда закрываю от солнца, если капюшон не помогает
- побольше воды, хотя в принципе у меня мелочь пьет обычную магазинную воду из холодильника, теплую не любит
- еда (беру вэллинги или готовое молоко в 200-граммовых пачках), чистые бутылочки
- 2-3 соски (тогда хоть рот закрыт, и она не тянет в него песок и все остальное с пляжа)
- плед или большое одеяло (на котором можно лежать)
- игрушки (совочки-машинки-ведерки), но сейчас у нее в фаворе надувной бассейн)
- крем от солнца, панамка, пара футболок (в одном она у меня купается и лазает по песку, вторая - чистая, для переодевания). Как вариант - бодик без рукавов или с короткими рукавами.
- влажные салфетки (вытереть руки себе и ребенку после копания в песке)
Вроде все вспомнила.
Прекрасное Далеко
29.07.2010, 00:30
Пляжный зонт!!!!!
nata1985
29.07.2010, 00:49
тонкую кофточку с длинным рукавом (мало ли обгорит ттт)
IlinNatali
29.07.2010, 01:41
ездим на озеро каждый день, беру попить+фрукты, мы на ГВ.
зонт-кормимся и спим под ним.
салфетки влажные всегда нужны)
несколько трусиков, бодиков (футболочек), под зонтом голышом, а на солнышке одеваю
на всякий случай что-то с длинным рукавом (если кусать к вечеру начинают)
солнцезащитный крем
играем мы в бассейне надувном или в песке, игрухи ей на пляже не интересны))
а как вы в песке играете? я не представляю.
моей 6, так она все в рот тянет. с коврика уползает змейкой. Только и остается на руках носить.
Lilianochka
29.07.2010, 12:59
Всем спасибо;))) Вот сейчас собираемся и уезжаем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.