PDA

Просмотр полной версии : Где искать няню?

~~Маруся~~
29.07.2010, 00:29
Ну понятно на ЛВ! А какие еще есть интернет ресурсы, где есть объявления? Какие-нибудь другие форумы?

Natalysha
30.07.2010, 21:11
газета "из рук в руки" он-лайн. Спец.сайт " Нянюшка"

Samael
31.07.2010, 12:13
самый лучший вариант, все равно через знакомых, ибо рекомендации можно как угодно сделать...

Liliya85
31.07.2010, 13:50
А с какой целью интересуетесь? няню ищете?

~~Маруся~~
31.07.2010, 19:48
А с какой целью интересуетесь? няню ищете?

Ищем! А вы кого-то можете предложить? ;)

Ник Ирина
31.07.2010, 22:52
В Контакте -набираете по поиску:ищу няню ,нужна няня,есть там же группа:разыскиваем няню. А так же сайт -www.OLX .ru. Я няня,и там сейчас размещаю свои объявления,т.к. ищу только в своих Красносельском и Кировском р-нах.Удачного поиска !)))

Liliya85
31.07.2010, 23:08
Ищем! А вы кого-то можете предложить? ;)

я сама себя могу предложить,так как подрабатывала няней 6 месяцев, я в принципе унее и остаюсь но там меньше работы будет. Если вам надо на 2-3 раза в неделю по 3-4 часа тогда буду рада предложить вам свою помощь, если что заинтирисует пишите в личку. По подробней все расспишу.

~~Маруся~~
01.08.2010, 00:01
Спасибо за советы!

kimkim
01.08.2010, 09:03
Ну понятно на ЛВ! А какие еще есть интернет ресурсы, где есть объявления? Какие-нибудь другие форумы?
Вам няня нужна с сентября?У меня знакомая няня с января освобождается.Никто еще не жаловался,кому рекомендовала.

~~Маруся~~
02.08.2010, 11:56
Вам няня нужна с сентября?У меня знакомая няня с января освобождается.Никто еще не жаловался,кому рекомендовала.

Да, нам с сентября нужна, до января пока далековато :))

Бришуля
03.08.2010, 13:11
и нам с сентября нужна с 12-18 час. мальчик 7 лет, идет в 1 класс

Мушик
07.08.2010, 02:09
В Контакте -набираете по поиску:ищу няню ,нужна няня,есть там же группа:разыскиваем няню. А так же сайт -www.OLX .ru. Я няня,и там сейчас размещаю свои объявления,т.к. ищу только в своих Красносельском и Кировском р-нах.Удачного поиска !)))

Здравствуйте, Ирина!
А вы уже нашли работу? Нам нужна няня к дочке, 10 мес. Мы как раз в Кировском районе живем!:) Если Вам интересно - пишите в личку, пожалуйста!

Rita Tomas
13.08.2010, 22:43
На какое время и за скоко? Сорри)))))))))))))

AntNV
14.08.2010, 01:17
газета "из рук в руки" он-лайн. Спец.сайт " Нянюшка"

Не могли бы вы в личку прислать ссылку с сайтом "нянюшка", а то у меня только агенства попадаются по этому запросу в поисковике. Спасибо заранее! :flower:
И, быть может, кто-нибудь еще подскажет ресурсы, в контакте тоже как-то не очень получилось... :(

detka6
16.08.2010, 10:38
Девченки, а расскажите по каким признакам вы выбираете надежную няню..просто ужас как боюсь нарваться на "нехорошего человека"...пока не срочно, но готовлюсь уже психологически.

Natalia Muravieva
19.08.2010, 01:24
сейчас я в поиске няни - самой эффективной оказалась массовая расклейка объявлений около подъездов близлежащих домов и около продуктовых магазинов. Пришло уже несколько кандидатов, в т.ч. есть реальные. Можно проверить прописку, санкнижку, рекомендации. А ещё посмотреть в глаза и постараться взглянуть прямо в сердце :)

Степа
20.08.2010, 01:11
Няней работаю более 10 лет.Сейчас ищу работу на полдня до 16 часов.Детки у меня были разные: от 0 до 4 лет и девочки,и мальчики.Зовут меня Татьяна.

Анесс
22.08.2010, 12:07
У меня очень хорошая няня.Она из Молдавии,работает у меня уже 5 лет.Вырастила моих детей.Приезжает ко мне на лето.Сейчас она 31 августа от меня уезжает,может приехать в октябре-ноябре.Очень милый и хороший человечек.Оплата 20000+билеты.Работала без выходных все лето.2 детей(5 лет и 13).Если кому надо звоните 9324528 Аня.Поговорите с ней и зададите вопросы мне.

kimkim
23.08.2010, 03:05
Не могли бы вы в личку прислать ссылку с сайтом "нянюшка", а то у меня только агенства попадаются по этому запросу в поисковике. Спасибо заранее! :flower:
И, быть может, кто-нибудь еще подскажет ресурсы, в контакте тоже как-то не очень получилось... :(
Ссылку написала

воттакоеимя
23.08.2010, 13:59
Подскажите как вы проверяете нянь? Рекомендации, анализы и т.д. Не попадались ли вам няни инфицированные (СПИД, геп. В и С), справку из ПНД и туб. диспансера приносят? Санитарные книжки к сожалению на каждом углу можно купить(((

Ga_zel
23.08.2010, 14:09
Два раза находила отличных нянь через сайты по работе - набирала в яндексе "работа в СПб" и на первых 2-3 сайтах, где можно было дать объявление бесплатно, давала объявление. Обеих нянь нашла за 3-4 дня.
У меня сложный график - не полный рабочий день и неполная неделя, иногда нужно посидеть день, а иногда - пару часов, няню на такой график найти трудно. Поэтому теперь их у меня две, обе имеют постоянную другую работу, а у меня - подрабатывают
Насчет справок - первая няня сама предъявила санкнижку, вторая - показала справки. В принципе для меня это показатель ответственности, но не показатель отсутствия болезней: туберкулез, СПИд или сифилис можно было подхватить вчера, а можно - завтра :)) - от этого на 100% никто не застрахован.

Насчет того, как найти хорошую няню: мы с порога обращаем внимание на чистоту няни, запахи (две кандидатки были - одна сильно надушена, вторая пахла просто неприятно - может они и хорошие люди, но нам уже по этим критериям не подходят). Второе - по собственной ли инициативе няня помыла руки или пришлось напомнить - это тоже косвенный знак профессионализма для меня. Третье - как на нее отреагировал ребенок и как вообще няня к нему подошла. Если сюсюкалась и пыталась понравиться - не наш вариант. Третье - допрос с пристрастием :)) - смотрим, как няня реагирует на всякие сложные вопросы: что будете делать, если ребенок будет плакать, если вдохнет что-нибудь.... по реакции человека можно понять, сможет ли он оставаться спокойным и принимать решения в критической ситуации...

А вообще еще я просто чувствую, подходит ли нам человек, практически с порога - интуиция, не знаю, как объяснить... А все остальное - уже формальности, подтверждающие, что интуиция не обманула ;), тьфу-тьфу

П.С. Оба раза пыталась на ЛВ искать сначала - небыло подходящих мне вариантов, да и запросы здесь, почему-то высоковаты, на мой взгляд :008:. Обе няни у меня работают за 130 руб. в час плюс 50 руб. в день дорога. Первая няня начинала 2 года назад за 100 руб. в час. На ЛВ тогда писали, что это мало, в реальности желающих работать за те деньги, которые я предлагала (но которые на ЛВ считались маленькими), было ОЧЕНЬ много :004: