Просмотр полной версии : Проблема с кишечником
Варвара1986
29.07.2010, 01:35
Ну во-первых куда в таких случаях нужно обращаться?! Не уверена что именно в нем проблема, то есть в кишечники, но у меня уже какой год проблемная правая щека (акне), лечила и проверялась уже много раз, но вот на счет кишечника как то и не думала, многие ссылаются именно на него. Может есть какие то лекарства, народные средства или еще чего..
Даша-Петя
29.07.2010, 01:42
так в чём проблема-то? А то вы хотите сразу лекарства от "проблемы". Собственно с кишечником - к гастроэнтерологу. И при чём тут ваша щека?
Правая щека? Что с ней? Как связано с кишечником?:)
Варвара1986
29.07.2010, 01:45
так в чём проблема-то? А то вы хотите сразу лекарства от "проблемы". Собственно с кишечником - к гастроэнтерологу. И при чём тут ваша щека?
да особо самой проблемы с кишечником нет, но врачи косметологи и гинекологи ссылаются именно на него. На щеке акне (угри), чем и как только не лечили-безрезультатно!
Даша-Петя
29.07.2010, 01:52
а зачем вы акне лечите у гинеколога? это привилегия дерматологов и косметологов. Не справляются - плохо, но сваливать всё на кишечник не честно... Конечно, можно попробовать придерживаться принципов здорового питания, худо от этого точно не быдет.
Варвара1986
29.07.2010, 02:05
а зачем вы акне лечите у гинеколога? это привилегия дерматологов и косметологов. Не справляются - плохо, но сваливать всё на кишечник не честно... Конечно, можно попробовать придерживаться принципов здорового питания, худо от этого точно не быдет.
ну на сколько мне известно , основными причинами являются возрастные изменения, то - есть гормональная перестройка в организме, а так же проблема с кишечником и многое многое другое что я собственно и выявляла постепенно в течении 2, а может и 3 лет.
На счет дерматологов и косметологов скажу так, видимо большая часть их некомпетентна, так как я меняла их очень много раз но результата нет.
Леди Гамильтон
31.07.2010, 14:00
Попробуйте обратиться к гомеопату, у них комплексный подход к лечению.
Глупышка
31.07.2010, 14:12
ну на сколько мне известно , основными причинами являются возрастные изменения, то - есть гормональная перестройка в организме, а так же проблема с кишечником и многое многое другое что я собственно и выявляла постепенно в течении 2, а может и 3 лет.
На счет дерматологов и косметологов скажу так, видимо большая часть их некомпетентна, так как я меняла их о
,ень много раз но результата нет.
Прожила 33 года,всякое бывало,но вот что бы всё спихивать на кишечник-такого не было.
Прыщей нет,но язвення болезнь 12ти пёрстной кишки есть,и чё?
Попробуйте обратиться к гомеопату, у них комплексный подход к лечению.
Какой?
Леди Гамильтон
02.08.2010, 03:16
Прожила 33 года,всякое бывало,но вот что бы всё спихивать на кишечник-такого не было.
Прыщей нет,но язвення болезнь 12ти пёрстной кишки есть,и чё?
Какой?
Я не гомеопат, более подробно он Вам расскажет)))
Для тех," кто в танке"....:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.