Вход

Просмотр полной версии : как и чем посмотреть куда девается исходящий трафик

hobott
29.07.2010, 01:37
Поставила сегодня Виндоус,антивируса ещё нет.Полдня прекрасно качала через юторрент(использую мегафон-модем),а вот щас вдруг ни с того нис сяго при подключении модема происходит вот что:в первую минуту загружается первая страница,т.е входящий трафик есть,но потом тут же подскакивает исходящий трафик и что-то активно начинает выгружаться из компа(юторрент не работает),а входящий трафик становится ноль и не грузится ни одна страница,пишет мол невозможно открыть страницу.Чем можно посмотреть,что у меня выходит из компа в сеть так активнои почему пропадает входящая связь?

lativ
29.07.2010, 01:52
http://www.ru-board.com/new/article.php?sid=127

http://www.ru-board.com/new/article.php?sid=136

hobott
29.07.2010, 02:08
а чего-нибудь попроще нету?

lativ
29.07.2010, 02:16
во второй ссылке Internet Access Monitor

Nikum
29.07.2010, 09:56
Он же только в паре с прокси работает.

Technolog
29.07.2010, 10:16
http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php
Outpost Firewall Pro ,правда не знаю есть ли там пробная версия.

7erge
29.07.2010, 10:18
Есть free версия http://free.agnitum.com/
там тоже можно посмотреть отчет по трафику

aloki
29.07.2010, 18:04
Пуск - Выполнить - cmd
netstat -b 5

с интревалом в 5 секунд будет выводить информацию откуда и куда открыты порты и какой программой

hobott
29.07.2010, 18:33
Пуск - Выполнить - cmd
netstat -b 5

с интревалом в 5 секунд будет выводить информацию откуда и куда открыты порты и какой программой
о,вот что то по проще.....тока,мне там ниче не понятно....где программу смотреть...

lativ
29.07.2010, 19:05
о,вот что то по проще.....тока,мне там ниче не понятно....где программу смотреть...

и правда не понять какая программа

aloki
29.07.2010, 21:44

скопируйте сюда вывод

OlegM
30.07.2010, 09:23
и правда не понять какая программа

если стоит Вин7 то там нет ни пуска, ни выполнить...неискушенному человеку может быть не понятно...

hobott
30.07.2010, 15:35
вот как раз в Вин7 я знаю куда писать команды:fifa: ,дело не в этом.....после набора в командной строке netstat -а,начинают бежать строчки снизу вверх,много-много,там ничё не разобрать,адреса какие то и мелькает вроде microsoft....и кушается исходящий трафик 100мб в час...
Хотя сегодня мне всё это стало не актуально,так как мне всё это надоело,помощи никакой и я опять убила Винду,щас ищу другую...:065:

7erge
30.07.2010, 15:41
так а что вам мешало поставить бесплатный аутпост и посмотреть какое приложение генерирует трафик?

hobott
30.07.2010, 15:45
аутпост я поставила,у меня жуткие тормоза появились,комп даже не выключался...удалила.Потом ещё хотела поставить comodo с фаерволом,дык приустановке вылезала ошибка,вобщем задолбалась...

7erge
30.07.2010, 15:55
аутпост я поставила,у меня жуткие тормоза появились,комп даже не выключался...удалила.Потом ещё хотела поставить comodo с фаерволом,дык приустановке вылезала ошибка,вобщем задолбалась...

пользуйтесь оригинальными дистрибутивами ))

AntiDuck
31.07.2010, 13:10
Поставила сегодня Виндоус,антивируса ещё нет.Полдня прекрасно качала через юторрент(использую мегафон-модем),а вот щас вдруг ни с того нис сяго при подключении модема происходит вот что:в первую минуту загружается первая страница,т.е входящий трафик есть,но потом тут же подскакивает исходящий трафик и что-то активно начинает выгружаться из компа(юторрент не работает),а входящий трафик становится ноль и не грузится ни одна страница,пишет мол невозможно открыть страницу.Чем можно посмотреть,что у меня выходит из компа в сеть так активнои почему пропадает входящая связь?

Cмотреть ничего не надо. У Вас вирус - на моей практике
за 5-10 минут "первого подключения" к Internet - грубо говоря,
пока после завершения установки комп перезагружается
и я успеваю залезть на сайт дистрибутива антивируса
и скачать его - вот за 5-10 минут комп без обновлений успевает
влет заразиться чем угодно. Иногда сообщения веселые вылезают
в YOUR COMPUTER IS TOGOI (рассылаемые по net send)

Надо либо просто переставить винды (быстрее будет)
либо скачать на другом компе c www.drweb.ru CureIt
записать на флэшку, вставить флэшку в Ваш
и лечиться (лучше запустить два раза - первый прогон,
перезагрузка, второй прогон)

На время теста доступ к Internet не включать.

Потом сразу накатывать апдейты (желательно без мегафон модема, по норм. доступу)
и ставить антивирус - хотя бы с той же флешки (куда предварительно записать дистрибутив)