PDA

Просмотр полной версии : Как лучше поступить?

_anka_
29.07.2010, 01:47
Долго думала над названием темы - ничего лучше не придумала. :))

по теме: уже четвёртый день во дворе у парадной стоит тайота-"корова" с почти полностью открытым стеклом на передней двери с водительской стороны. Сама машина на сигналке. Машина "своя" - не угнанная - соседей. Но каких конкретно не знаю - пару раз видела девушку с ребёнком, выходящих из парадной и садящихся в эту машину. Машину уже пинали (по колёсам) все соседи, кому не лень, за эти три дня. Вчера я пинала-пинала, пока сосед с первого этажа из окна не высунулся и не сказал, что занятие это абсолютно бесполезное. Видать, хозяева уехали куда-то. Выходные (воскресенье) прошли и даже уже среда прошла, а хозяева так и не объявились. Наверное, уехали надолго. Машину пока по счастливой случайности не обнесли...
Однако ж мне как-то жалко... Понятно, что девушка растетёха, но жааалко... А что сделать - не знаю. Были мысли заклеить клеёнкой, как заклеивают разбитые стёкла, но это, наверное, ещё больше бы привлекло внимание потенциальных грабителей/угонщиков...
Можно чё-нить сделать или забить, задушить совесть?

"Рыжий"
29.07.2010, 01:59
Сами без ключа стекло не поднимете... А плёнка действительно будет привлекать... Лучше уж так оставить. Тем более, машина я так понимаю, уже под вашим с соседями пристальным вниманием.Если в салоне ничего "блестящего" нет, то гопота не полезет, машина то на сигналке. А угонщиков стеклом не остановишь...

идиотский ник
29.07.2010, 09:21
а если открыть дверь, поднять стекло и закрыть дверь?
У меня стекла поднимаются без ключа при открытой водительской двери.
Машина потом встанет на сигналку?

Natashik_
29.07.2010, 10:01

Если дверь открыть-закрыть, то не встанет сама.

Technolog
29.07.2010, 10:11
А если электростеклоподъемники то без ключа не закроете.

Я Ангел
29.07.2010, 10:18

Если на моей так сделать то она потом будет орать как умалишенная пока с сигналки не снимешь.

Я Ангел
29.07.2010, 10:19

Почему не на всех так.

идиотский ник
29.07.2010, 10:35

у меня закрывает. но для этого надо водительскую дверь приоткрыть.

Мишаня
29.07.2010, 10:52
у меня закрывает. но для этого надо водительскую дверь приоткрыть.

Это что же у Вас за машина, что без питания эл. подъемники работают?

А по теме, я бы все-таки заклеил пленкой. А если дождь пойдет? Соседи потом еще спасибо скажут. А то, что она только привлечет хулиганов считаю ерундой. Вон, у меня друг уже три месяца ездит с пленкой вместо заднего стекла и ничего, никому не нужен.

PerATka
29.07.2010, 10:56
Мне тоже кажется,что заклеить надо

идиотский ник
29.07.2010, 11:00

А по теме, я бы все-таки заклеил пленкой. А если дождь пойдет? Соседи потом еще спасибо скажут. А то, что она только привлечет хулиганов считаю ерундой. Вон, у меня друг уже три месяца ездит с пленкой вместо заднего стекла и ничего, никому не нужен.

ока:004:

Ankhena
29.07.2010, 11:19

Тоже бы подумала пленкой заклеить. А хулиганы и стекла не плохо бьют, если им что-то приспичит. А с открытым окном машинка совсем бесхозной выглядит.

У моей почему-то без питания работает электро регулировка сидений. А стекла и музыка только минут 15-20 после выключения зажигания и то, только если ключ не вынимать.

Хотя с брелка же окна закрываются влегкую, тоже вроде "без питания" (в наших формулировках, т.е. с аккума)

Пиговая Дама
29.07.2010, 12:49
я думаю, что пленкой заклеить было бы лучшим решением

Крыся
29.07.2010, 12:57
а может они спеццом оставили :)) ну чтоб проветривалась :)) а вы заклеите и еще по башке получите :))

YAMAH
29.07.2010, 13:22

например стоит доводчик
запрет только по зажиганию
а его активация подключена не к сигналке на импульс закрытия
а на импульс закрытия активатора
тогда просто без зажигания щёлкнуть центральным замком

Мишаня
29.07.2010, 19:12
например стоит доводчик
запрет только по зажиганию
а его активация подключена не к сигналке на импульс закрытия
а на импульс закрытия активатора
тогда просто без зажигания щёлкнуть центральным замком

Это все понятно, я имел в виду что без ключей то не закрыть будет.

"Рыжий"
29.07.2010, 19:41
Заклеить плёнкой окно, это конечно по доброму... Только в такое солнце не на прозрачный скотч (и тем более не на коричневый)... А то благодарности хозяйки не будет границ...

Fialka01
29.07.2010, 22:07
Мне тоже кажется,что заклеить надо

Я то же так думаю. Тем более что грозы обещают, вся машина потом внутри мокрая будет, обидно. А мамочка наверное с ребенком замоталась, вот и забыла закрыть

_anka_
29.07.2010, 23:09
Только в такое солнце не на прозрачный скотч (и тем более не на коричневый)...

На бумажный?

БабаSveta
30.07.2010, 01:33
Однако, дождь:0019: Окно то заклеили?

_anka_
30.07.2010, 08:55
Однако, дождь:0019: Окно то заклеили?

Не успела. :( С работы пришла - уже поливало во всю. Но машина открытым окном с подветренной стороны, да и лило в Рыбацком не сильно. Надеюсь, что не затопило салон. :(