PDA

Просмотр полной версии : Плакалка. о "заботливом правительстве СПб" и ночном сне

Кусь в крапинку
29.07.2010, 01:51
Собственно сабж. "Посчастливилось" нам жить напротив К-2 - правительственной дачи, на каменном острове. Сия чудная организация располагается по адресу наб малой невки д6. И регулярно в принудительном порядке "прививает нам любовь к "прекрасному" - попсовой музыке и салютам. Ребенок понятно спать не может, но в общем и мы тоже не высыпаемся мягко говоря. Наряд милиции не выезжает, звоню регулярно, дежурный прямым текстом говорит - мы ничего сделать не можем, нас туда и не пускают особо:( Отмечу, что салюты такие, что дребезжат стекла и воют с испугу сигналки в машинах. А поскольку машин во в дворе много, то какафония получается:001::001:

А теперь риторический вопрос - что делать. Кто виноват, не спрашиваю, итак все понятно..

Bookla
29.07.2010, 01:53
к Вам еще не приехали?

Кусь в крапинку
29.07.2010, 01:55
не приехали. но дежурный сказал, что машину туда отправил. вот может на вызов съезят и за мной придут:016

Хорошая девочка
29.07.2010, 01:55
Может пойти туда самому и поговорить. По-доброму? Может нормальные там люди окажутся?
Или не пустят?:008:

:-/
29.07.2010, 01:56
хехе...поговорить полу4ится максимум с охранником, а минимум в матюгальник на воротах :(

Кусь в крапинку
29.07.2010, 01:57
не пустят, если наряд могут не пустить, то гражданского, без ксивы, сомневаюсь.

офф - прямо сейчас сижу, наслаждаюсь очередным "музыкальным шедевром", параллельно пытаюсь укачать ребенка:(

Хорошая девочка
29.07.2010, 01:58
хехе...поговорить полу4ится максимум с охранником, а минимум в матюгальник на воротах :(

Собственно за что?:005:

Хорошая девочка
29.07.2010, 01:58
не пустят, если наряд могут не пустить, то гражданского, без ксивы, сомневаюсь.

офф - прямо сейчас сижу, наслаждаюсь очередным "музыкальным шедевром", параллельно пытаюсь укачать ребенка:(

Напишите заявление в прокуратуру. Не могут не отреагировать.

Посторонний
29.07.2010, 02:00
Собственно сабж. "Посчастливилось" нам жить напротив К-2 - правительственной дачи, на каменном острове. Сия чудная организация располагается по адресу наб малой невки д6. И регулярно в принудительном порядке "прививает нам любовь к "прекрасному" - попсовой музыке и салютам. Ребенок понятно спать не может, но в общем и мы тоже не высыпаемся мягко говоря. Наряд милиции не выезжает, звоню регулярно, дежурный прямым текстом говорит - мы ничего сделать не можем, нас туда и не пускают особо:( Отмечу, что салюты такие, что дребезжат стекла и воют с испугу сигналки в машинах. А поскольку машин во в дворе много, то какафония получается:001::001:

А теперь риторический вопрос - что делать. Кто виноват, не спрашиваю, итак все понятно..

Это вы выпендриваетесь????:065:

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:02
Это вы выпендриваетесь????:065:

конечно. мне ж больше нечем заняться. Дай думаю выпендрюсь.

Даша-Петя
29.07.2010, 02:03
закидать их тухлыми яйцами?

Ocean Lounge
29.07.2010, 02:05
Может пойти туда самому и

затусить? :))

29.07.2010, 02:05
Собственно за что?:005:

это не за 4то :) это устройство такое, переговорное, на воротах висит, кнопку нажимаете, а Вам говорят куда идти :065:

Хорошая девочка
29.07.2010, 02:06
затусить? :))

Зависнуть:065: на пару недель...:001:

Хорошая девочка
29.07.2010, 02:06
это не за 4то :) это устройство такое, переговорное, на воротах висит, кнопку нажимаете, а Вам говорят куда идти :065:

:001:

29.07.2010, 02:07
:001:

это слово нельзя писать на ЛВ?

Аруба
29.07.2010, 02:08
Идти разговаривать, как предлагалось выше, довольно-таки глупо, т.к. люди настроились на досуг и отвалили за это прилично бобла, поэтому увещевания и рассказы о неспящих младенцах никого не тронут. Милиция не едет, тоже понятно, что их оттуда попрут,да и связываться с феодалами им не очень хочется. Заявление в прокуратуру можно попробовать, но думаю, что малоэффектино окажется.
В общем, место у Вас хорошее, но для спокойного жилья малопригодное... На К2 всегда было (есть и будет) веселье до упада. Могу только посочувствовать

Ocean Lounge
29.07.2010, 02:09

пока кокс не отпустит? :046: судя по правительству СПб их не отпускает намного дольше

Хорошая девочка
29.07.2010, 02:13
пока кокс не отпустит? :046: судя по правительству СПб их не отпускает намного дольше

:085:

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:13

угу, только придется захватить еще сына, так как у него еще ГВ и совместный сон с родителями:) Я подумаю над этой идеей.

29.07.2010, 02:17
Автор, я не знаю как с такими бороться, поэтому посоветую Вам просто за день побольше выматываться, тогда но4ью будет проще уснуть, и днем не спать. Я вот за день устаю если, то не слышу даже как у нас всю но4ь под окнами орут и на мотоциклах молодежж носиться...Дурацкий совет, но других нет :009:

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:19
Автор, я не знаю как с такими бороться, поэтому посоветую Вам просто за день побольше выматываться, тогда но4ью будет проще уснуть, и днем не спать. Я вот за день устаю если, то не слышу даже как у нас всю но4ь под окнами орут и на мотоциклах молодежж носиться...Дурацкий совет, но других нет :009:

да проблема даже не во мне, проблема в том, что ребенок нормально спать не может:( А он на наблюдении у невролога (и спит очень чутко), и его за день выматать, так чтоб он отрубился не выйдет:(

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:21
в общем пойду завтра в прокуратуру, к муниципалам, потом собирать справки и в мировой суд. В ближайшие полгода у нас жилье поменять не выйдет, а это вообще анриал.

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:23
кстати, если у кого-то есть идеи, куда еще можно пожаловаться (настучать) буду благодарна.

офф - где делают шумозамеры?

Хорошая девочка
29.07.2010, 02:24
угу, только придется захватить еще сына, так как у него еще ГВ и совместный сон с родителями:) Я подумаю над этой идеей.

:support:

А вообще сил Вам и удачи!!!! У нас через дорогу строят новый район на 45 тысяч населения...строят и днём и ночью.....окна не открыть, т.к. долбят по ночам ужасно! Закупориваю окна и врубаю вентилятор, он своим монотонным рёвом заглушает немного шум...:005:

Может Вам ещё на телевидение обратиться, кстати?

Brain Twister
29.07.2010, 02:25
кстати, если у кого-то есть идеи, куда еще можно пожаловаться (настучать) буду благодарна.

офф - где делают шумозамеры?

В СЭС, может быть? :008:

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:27
:support:

А вообще сил Вам и удачи!!!! У нас через дорогу строят новый район на 45 тысяч населения...строят и днём и ночью.....окна не открыть, т.к. долбят по ночам ужасно! Закупориваю окна и врубаю вентилятор, он своим монотонным рёвом заглушает немного шум...:005:

Может Вам ещё на телевидение обратиться, кстати?

кстати да, получу пару отписок из гос.органов и обращусь. за совет спасибо:flower:

Лавиния
29.07.2010, 02:29
в общем пойду завтра в прокуратуру, к муниципалам, потом собирать справки и в мировой суд. В ближайшие полгода у нас жилье поменять не выйдет, а это вообще анриал.

Вы правда такая наивная или просто выговориться надо? Не изменится ничего....:005:
Слуги народные лучше народа живут (с). Не мешайте им отдыхать своими глупыми жалобами:ded:
И не портите себе нервную систему. Тем более, что ребенок на ГВ.

Хорошая девочка
29.07.2010, 02:31
Вы правда такая наивная или просто выговориться надо? Не изменится ничего....:005:
Слуги народные лучше народа живут (с). Не мешайте им отдыхать своими глупыми жалобами:ded:

:010::010::010:
ну вот с таким подходом точно ничего не изменится!

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:35

почему наивная? нет, я предпочитаю за свои права бороться. А не молча проглатывать. Рано или поздно мы конечно переедем в спальный район (но пока живем тут, я как -то не готова отдавать здоровье своего ребенка на откуп, товарищам желающим побухать). И, как минимум, создам им ряд сложностей и неудобств. В конце-концов пусть органы отвечающие за правопорядок ,свою зарплату отрабатывают.:016:

пысы - за ГВ, не беспокойтесь, я все равно его скоро буду сворачивать:))

Фифочки
29.07.2010, 02:38
а если поставить усиленные стеклопакеты? специализированные, от шумов? точно не скажу - но краем глаза/уха читала/слышала про такие. тройное остекление, разная толщина камер между стеклами еще и каким то газом заполненно межстекольное пространство...Я сейчас пойду поищу, может все таки наглядно смогу показать.

Лавиния
29.07.2010, 02:40
:010::010::010:
ну вот с таким подходом точно ничего не изменится!
Конечно не изменится. НИКОГДА! С любым подходом. Когда у людей есть шальные деньги, власть и полная безнаказанность - призывать их к порядку - это с ветряными мельницами бороться.
почему наивная? нет, я предпочитаю за свои права бороться.
Удачи Вам:flower::flower::flower:
Я не прикалываюсь есличё.

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:41
а если поставить усиленные стеклопакеты? специализированные, от шумов? точно не скажу - но краем глаза/уха читала/слышала про такие. тройное остекление, разная толщина камер между стеклами еще и каким то газом заполненно межстекольное пространство...Я сейчас пойду поищу, может все таки наглядно смогу показать.

стеклопакет нас не спасет, мы уже думали, об этом, но комната очень маленькая, и специалист по установке сказал, что просто задохнемся. Ну и не рентабельно это, все равно скоро будем продавать..

Кусь в крапинку
29.07.2010, 02:42
Я не прикалываюсь есличё.[/QUOTE]

спасибо, пригодится.

Хорошая девочка
29.07.2010, 02:43
Конечно не изменится. НИКОГДА! С любым подходом. Когда у людей есть шальные деньги, власть и полная безнаказанность - призывать их к порядку - это с ветряными мельницами бороться.

Я не прикалываюсь есличё.

:wife::wife::wife:

Фифочки
29.07.2010, 02:44
стеклопакет нас не спасет, мы уже думали, об этом, но комната очень маленькая, и специалист по установке сказал, что просто задохнемся. Ну и не рентабельно это, все равно скоро будем продавать..

охохо( если продавать, то конечно смысла нет там городить ничего, потому что вариант конечно довольно затратный.
удачи в решении проблемы!

Ифка
29.07.2010, 11:01
А если в СМИ обратиться. Вон начальник ОБЭП Петроградского отметил днюху не скромно, его СМИ засняли - теперь разборки у Нургалиева.
Так что СМИ иногда помогает.
Возможно у Вас не тот случай, но с другой стороны, есть же госорганы, проверяющие использование госимущества. Может быть счетная палата при нашем ЗАКСе этим заинтересуется.

Чертополох
29.07.2010, 11:15
если я правильно вчера расслышала в новостях, то на К2 вчера гуляла Лиза Боярская - у нее свадьба была.

Автор, сочувствую Вам. одно время жила на Петроградской, прогуливались по вечерам по набережной. я помню какой там шум и гам.
удачи Вам. хотя мало верится что с этим можно бороться ((

Амидала
29.07.2010, 11:22
Вчера ночью думала гроза началась, потом поняла что больше на салют похоже, это у вас было?

Матильда Жабовски
29.07.2010, 11:23
если я правильно вчера расслышала в новостях, то на К2 вчера гуляла Лиза Боярская - у нее свадьба была.

Точно) пошла почитала - и правда)
Пожелаем Лизе щастья, а автору терпения.

Автор - не тратьте нервы понапрасну:flower:

nevada
29.07.2010, 11:33
телевидение зовите и массу людей собирайте, что еще то можно сделать? ну только диверсию какую... но для этого надо отмороженного вояку найти...

Marichello
29.07.2010, 11:38
http://www.gazeta.spb.ru/352056-0/ - вот новость. Действительно гуляла Боярская ;)

Матильда Жабовски
29.07.2010, 11:41
Вот кстати... Если с другой стороны - у человека праздник (свадьба, др. не важно) - и он должен при этом думать о том, а хорошо ли спят люди в радиусе километра??
При этом праздник проходит в предназначенном для этого месте.

mishele
29.07.2010, 11:45
Мы тоже вчера слышали этот грохот.
А Боярские собирались отмечать вроде не здесь, а за городом. Это специально такая обманка, чтобы народ не ломанулся?:))

Амариллис
29.07.2010, 11:48
Вот кстати... Если с другой стороны - у человека праздник (свадьба, др. не важно) - и он должен при этом думать о том, а хорошо ли спят люди в радиусе километра??
При этом праздник проходит в предназначенном для этого месте.
думаю, однозначно должен думать, потому как живет этот человек не в тайге а в обществе!

по теме, автор вы как нибудь заснимите дебоши на камеру, чтоб звук был слышен. сделайте ролик с пояснениями что и где, распространите в инете (жж,форумы и т.д. на новостных форумах) короче чтоб привлечь внимание. может и пресса откликнется и дело сдвинется. ну это помимо всяких писем в инстанции

ТИША
29.07.2010, 11:59
Так Боярская взамуж выходила - вот и гуляли!

пузыРь
29.07.2010, 12:06
ого! до сих пор гуляют....Я на Крестовском жила 5 лет назад,бАхали по ночам,ничего не изменилось...
Сочувствую вам,но врят ли вы что-то измените..ТАМ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ:010:

Я Ангел
29.07.2010, 12:44
Эх автор как я вас понимаю живя около Петропавловской крепости при том что окна у нас во двор и стоят стеклопакеты могу сказать ничего не спасает, когда стоит жара окна открыты а если закроем до задохнемся окончательно. У нас практически каждый вечер ( в основном летний период) салюты, грохот стоит неимоверный куда обращаться я не знаю (да и даже если буду знать, не пойду) просто не хочу да и считаю это бессмысленным.

Малявкина
29.07.2010, 12:52
как бы наивно это не звучало, пишите Президенту, в Прокуратуру,Жириновскому можно( кстати, он реально решает проблемы) по опыту моей работы точно уверена, пишущий всегда допишется до нужного результата!! главное,пишите! отправляйте заявления( подробно объясните проблему) заказным письмом.В течение 30 дней вам обязаны ответить. Если ответ вас не устроит,пишите еще!
нам писала женщина 2 года с различными требованиями сделать работу,уоторую мы делать вообще не должны.Она писала ВЕЗДЕ! и Президенту и т.д. В итоге она всех так достала,что ей сделали это,лишь бы отвязалась:)) так что, докопайтесь до них хорошенько

Anna812
29.07.2010, 15:13
да съезжайте Вы с этого Крестовского острова;)

Ulich
29.07.2010, 16:03
простите..а к2 это что есть?

Dushechki
29.07.2010, 16:10
да съезжайте Вы с этого Крестовского острова;)

берите выше - с Каменного :ded:

несмотря на отдельный шум :(, жить там все-таки должно быть хорошо

Доброта Душевная
29.07.2010, 16:21

Он все правильно говорит. Так же если соседи за стенкой будут гудеть до утра, а милиции дверь не откроют, то ничего милиция не сделает.... Дверь выбивать не будут... Пишите в администрацию района, депутату и исчо куда-нибудь... а, можно для комплекта участковому заявление написать... и всё заказными письмами отправляйте, с уведомлением...;)

Вижу~цветные~сны
29.07.2010, 16:23
Все эти Ваши письма-обращения-телемосты с Каменного острова, если и приведут к чему-то хорошему, то ой как не скоро. И нервов будет затрачено не мало. Однозначно больше, чем на переезд.:ded:

Не стоит наивно полагать, что те, кто должны следить за порядком не знают, что там на самом деле происходит, знают, уверяю Вас, и даже посещают данные веселенькие мероприятия.
А что касается праздника главы ОБЭПа и наказаний, то просто кому-то нужен был в этот момент показательный процесс.А раз нужен, так его и провели. Возможно, вскоре его место займет другой человек, который будет плодотворно работать и хорошо отдыхать.:))

И в период всех этих разборок Вам не раз позвонят и тихим вкрадчивым голосом предложат сидеть тихонечко:015:

Доброта Душевная
29.07.2010, 16:31
Все эти Ваши письма-обращения-телемосты с Каменного острова, если и приведут к чему-то хорошему, то ой как не скоро. И нервов будет затрачено не мало. Однозначно больше, чем на переезд.:ded:

Не стоит наивно полагать, что те, кто должны следить за порядком не знают, что там на самом деле происходит, знают, уверяю Вас, и даже посещают данные веселенькие мероприятия.
А что касается праздника главы ОБЭПа и наказаний, то просто кому-то нужен был в этот момент показательный процесс.А раз нужен, так его и провели. Возможно, вскоре его место займет другой человек, который будет плодотворно работать и хорошо отдыхать.:))

И в период всех этих разборок Вам не раз позвонят и тихим вкрадчивым голосом предложат сидеть тихонечко:015:

Да я и не сомневаюсь, что знают... Но что-то же должен человек делать, кроме как на ЛВ сидеть и плакать об отсутствии ночного сна.... Попробовать то можно! И потом, скоро зима, окна закроют и не слышно будет....:065:

Тимбу-Лимбу
29.07.2010, 16:40
Сегодня в Комсомолке написали, что вчера на К-2 - правительственной даче отмечала свадьбу Лиза Боярская.

Хорошая девочка
29.07.2010, 18:24
Мы тоже вчера слышали этот грохот.
А Боярские собирались отмечать вроде не здесь, а за городом. Это специально такая обманка, чтобы народ не ломанулся?:))

:010: Если для этого обманка, то у них мания величия....
Кому эта Лиза нужна? :065: