PDA

Просмотр полной версии : добью всех желтыми муравьями

влад
29.07.2010, 02:01
люди,дайте дельный совет,а лучше номер телефона,кто реально через службу вывел этих тварей поделитесь телефонами,а то спреи,мелки -деньги на ветер,,,,НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ,,,,,сегодня звонила 3333333-там сказали 4000,но без гарантии:091:

влад
26.08.2010, 00:15
ну,что никто не поможет,сил нет,спасите:005:

КСЮСИНДА
26.08.2010, 01:11
Могу рассказать про себя завелись у меня в ванне причём транзитом снизу вверх ходили огромными толпами покупала средства мазала не помогало :( потом по Дискавери услышала что они дорожки запахом метят и по ним ходят .Короче стала эти тропы каждый день мыть с фейри и мистером пропером сверху мазала какойто дрянью от муравьёв и так пару раз в день через дня 4 они от меня исчезли:080: правда не знаю это средство помогло или мытьё.

влад
26.08.2010, 01:45
Могу рассказать про себя завелись у меня в ванне причём транзитом снизу вверх ходили огромными толпами покупала средства мазала не помогало :( потом по Дискавери услышала что они дорожки запахом метят и по ним ходят .Короче стала эти тропы каждый день мыть с фейри и мистером пропером сверху мазала какойто дрянью от муравьёв и так пару раз в день через дня 4 они от меня исчезли:080: правда не знаю это средство помогло или мытьё.

у меня вроде чисто дома,дорожек нет,они везде на окне,на подушке,на столе ,в ванне,по одной-2 штучке,троп нет,ходят партизанскими вылазками,все испробывала помогает неделя-ну 2,хочу вызвать реальную службу,но незнаю какую,вот жду ,,,,службу ,вдруг заглянет:))сил нет,,ненавижу муравьев:0099:

Умеющая летать
26.08.2010, 02:04
у меня вроде чисто дома,дорожек нет,они везде на окне,на подушке,на столе ,в ванне,по одной-2 штучке,троп нет,ходят партизанскими вылазками,все испробывала помогает неделя-ну 2,хочу вызвать реальную службу,но незнаю какую,вот жду ,,,,службу ,вдруг заглянет:))сил нет,,ненавижу муравьев:0099:
:001: фига се сочувствую! До этого никада не было ?
Я в инете посмотрю, если что найду дельное тебе завтра отпишу.

влад
26.08.2010, 02:08
:001: фига се сочувствую! До этого никада не было ?
Я в инете посмотрю, если что найду дельное тебе завтра отпишу.

спасибо,хоть кто то на беду откликнулся:)

@нют@.
26.08.2010, 02:19
у нас были лет 10 назад. вывели каким-то средством в виде геля, которое надо капнуть по капле в углах (консистенция густого клея "момент"), и где они чаще всего тусят, не смывать! нам помогло, но вот как называется - не помню. кстати, у нас тогда иногда тараканчики пробегали - исчезли и они!
вот что-то вроде похожее (именно ГЕЛЬ) http://www.pyaten.net/catalog/section.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=310

@нют@.
26.08.2010, 02:21
вот еще http://www.4doktor.ru/?drugid=12125

влад
26.08.2010, 20:06
вот еще http://www.4doktor.ru/?drugid=12125

спасибо,но нам не помог,у нас очень живучие-твари

Даша-Петя
26.08.2010, 21:27
нам помогли... ПАУКИ. Завелась парочка в "тёмных местах" туалета и через некоторое время муравьи исчезли...

*Sunlady*
26.08.2010, 21:47
Нет ли у вас пару паучков в долг? У нас тоже муравьишки. Все средства помогают на месяц-два. Потом опять рыжие в гости приходят. Надоело. Только посудомойку установили, так они и тамзавелись. Видно пить приходят.

Pepitto
26.08.2010, 21:54
Это жесть.У нас жили на кухне-НИКАКИЕ средства на тот момент (лет 8 назад) не помогали.
Вызывали каких-то платных людей,которые обработали у нас кухню и коридор.Муравьи исчезли.

Даша-Петя
26.08.2010, 22:01
да забирайте...

мадам х
26.08.2010, 22:14
Незнаю поможет или нет,но у меня тоже муравьи появились лет 7 назад,я проследила их путь и мазала дорожки уксусом...мне помогло.Больше не появлялись.Муторно конечно было,зато надежно.

SIBUS`KA
26.08.2010, 23:28
У нас тоже лет 7 назад были, завелись и шлялись туда-сюда по кухне, ничего не помогало. Я как-то нашла местечко, где дислоцировались - кухонная тумбочка, заставила мужа её выкинуть и муравьи вместе с ней исчезли...Но у меня масштабы поменьше были.
От подруги слышала, что ей тоже уксус помог, только она им все поверхности на кухе обрабатывала.
Аффтор, а может как-нибудь санэпидстанция, например вот эта http://www.pest.ekoset.ru/catalog/muravey

влад
27.08.2010, 01:32
нам помогли... ПАУКИ. Завелась парочка в "тёмных местах" туалета и через некоторое время муравьи исчезли...
я их боюсь:001:

Это жесть.У нас жили на кухне-НИКАКИЕ средства на тот момент (лет 8 назад) не помогали.
Вызывали каких-то платных людей,которые обработали у нас кухню и коридор.Муравьи исчезли.
вот я и ищу ,обученных людей,но не халтурщиков
Незнаю поможет или нет,но у меня тоже муравьи появились лет 7 назад,я проследила их путь и мазала дорожки уксусом...мне помогло.Больше не появлялись.Муторно конечно было,зато надежно.

не мой вариант,мои на неделю в засаду сядут,а потом здоровей нас с вами,с приплодом вылезут:010:

iCat
27.08.2010, 01:46
Друзья рассказывали, что перепробовав безуспешно все возможные средства от муравьев, решили проследить их постоянные маршруты. Поиск привел к вентиляционной шахте , где было обнаружено их гнездо или мурайвейник, не знаю какая организация у домашних муравьев. Гнездо уничтожили, средствами обработали, много лет уже не возвращаются. Завтра уточню подробности .

влад
27.08.2010, 11:57
Друзья рассказывали, что перепробовав безуспешно все возможные средства от муравьев, решили проследить их постоянные маршруты. Поиск привел к вентиляционной шахте , где было обнаружено их гнездо или мурайвейник, не знаю какая организация у домашних муравьев. Гнездо уничтожили, средствами обработали, много лет уже не возвращаются. Завтра уточню подробности .

жду подробностей

iCat
28.08.2010, 00:04
Подробности. Я несколько напутала в предыдущем посте. В вентиляции не нашли гнездо, из нее они пришли.
А теперь теория вопроса, человек, поборовший муравьев, серьезно подошел к вопросу, выяснил из литературы, что эти муравьи - кочевники, они создают одно гнездо, а потом по мере перенаселения часть популяции уходит и создает новое. Ребята после бесполезных попыток вывести муравьев занялись поиском гнезда, находили поселения даже в книгах. Но все было бесполезно пока не нашли самый большой очаг - в фановой трубе! в месте где слив трубы малого диаметра входит в диаметр большей. Место перехода было загерметизировано каким то войлоком. При демонтаже труб в этом войлоке обнаружился большой муравейник с огромной кладкой яиц и самой маткой. А в вентшахте поставили принудительную вентиляцию, кочевники не возвращаются.

влад
30.08.2010, 01:33
Подробности. Я несколько напутала в предыдущем посте. В вентиляции не нашли гнездо, из нее они пришли.
А теперь теория вопроса, человек, поборовший муравьев, серьезно подошел к вопросу, выяснил из литературы, что эти муравьи - кочевники, они создают одно гнездо, а потом по мере перенаселения часть популяции уходит и создает новое. Ребята после бесполезных попыток вывести муравьев занялись поиском гнезда, находили поселения даже в книгах. Но все было бесполезно пока не нашли самый большой очаг - в фановой трубе! в месте где слив трубы малого диаметра входит в диаметр большей. Место перехода было загерметизировано каким то войлоком. При демонтаже труб в этом войлоке обнаружился большой муравейник с огромной кладкой яиц и самой маткой. А в вентшахте поставили принудительную вентиляцию, кочевники не возвращаются.

мне гнездо не найти,где возможно я посмотрела:(

iCat
30.08.2010, 01:37
Тогда только специалистов вызывать, полагаю, они знают где искать. Не сдавайтесь:support:.

Ландыш Виноградовна
30.08.2010, 01:40
У меня супруг их вывел, пока мы с детем отдыхали на дачах, завтра спрошу.
Только у меня подозрение. что их гнездо, в цветочном горшке, который я временно знакомой отдала, ну, для полива :010:

borelka
22.09.2010, 13:51
А я знаю где гнездо. Оно за встроенной кухней. Я же её не стану разбирать:010:
Муравья достали - жуть. Ловушки не помогают, раньше хотя бы жили только на кухне и в ванной. Сейчас же их встречаю в комнатах (твари такие)...
Ещё слышала, что санипедемстанция на муравьёв не приезжает:(
Люди, кто как справился?

Совет с уксусом сегодня попробую

Светик_7цветик
22.09.2010, 14:19
http://dios-technology.narod2.ru/unichtozhenie_muravev/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODYyNjAzOzE1MDc zNzYyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

http://www.pest.ekoset.ru/catalog/muravey

еще можно смешать борную кислоту с яичным желтком, сделать шарики и разложить их везде. родители так вывели своих рыжих муравьев, ходили стадом.

borelka
22.09.2010, 14:38
Спасибо за ссылки:flower:
А кто-нибудь пользовался услугами этих организаций? Есть отзывы?

~надежда~
22.09.2010, 14:58
И я к вам. Переехали на новую квартиру, а здесь муравьев... Ужас...
Рейд, ловушки - не помогают, сейчас пытаюсь травить приманками с бурой и медом, что-то нет особого эффекта.
Звонила в санэпидстанцию - выше ссылку давали, сказали, что гарантию после обработки дают два года.
Это моя последняя надежда! Тоже хотелось бы отзывов.

Paikea
22.09.2010, 15:22
о, вымою кухню уксусом!
У меня та же жесть - три дня не пользовалась самой большой конфоркой на газовой плите - ну, как то без надобности было. На 4й день муж увидел, как туда тащатся муравьи! Открыл конфорку - а там уже матка яйца кладет! И это при том, что соседние конфорки работали по несколько раз в день!
я еще ребенка грудью кормлю: не дай бог, где-то осталась капля молока моего - на одежде или просто капнула, сцеживая - тут же наползут. Аж тошно от них

Paikea
22.09.2010, 15:23
http://dios-technology.narod2.ru/unichtozhenie_muravev/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODYyNjAzOzE1MDc zNzYyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

http://www.pest.ekoset.ru/catalog/muravey

еще можно смешать борную кислоту с яичным желтком, сделать шарики и разложить их везде. родители так вывели своих рыжих муравьев, ходили стадом.

тупой вопрос: где продается борная кислота: мужа из трех аптек уже отправили. Мне всегда казалось, что это - аптечный товар...Может, в каких-нить товарах для садоводства?

Светик_7цветик
23.09.2010, 01:18
тупой вопрос: где продается борная кислота: мужа из трех аптек уже отправили. Мне всегда казалось, что это - аптечный товар...Может, в каких-нить товарах для садоводства?

борный спирт может называется. вообще в аптеках. я даже недавно покупала в какой-то аптеке, в ухо капать.

влад
24.09.2010, 02:18
о, вымою кухню уксусом!
У меня та же жесть - три дня не пользовалась самой большой конфоркой на газовой плите - ну, как то без надобности было. На 4й день муж увидел, как туда тащатся муравьи! Открыл конфорку - а там уже матка яйца кладет! И это при том, что соседние конфорки работали по несколько раз в день!
я еще ребенка грудью кормлю: не дай бог, где-то осталась капля молока моего - на одежде или просто капнула, сцеживая - тут же наползут. Аж тошно от них
господи,а как она выглядит,,,мне ее страшно искать,я представляю ,лежит такая мадам размер с таракана,вся в яйцах:001:

аптека

я сегодня полезла в овес,а рни там,,причем в других нет,,,завтра делаю с бурой яд,не поможет вызываю ,по ссылке выше

marina-des
24.09.2010, 15:20
У нас тоже муравьи... уже 6 лет( ни какие ср-ва не помогают. Уже от них трясеееееетттттт.

lizz
25.09.2010, 00:51
у меня каждое лето муравейник за унитазом создают. Приезжаешь с лета, а там :001::001::001: Боюсь я их. С подвала лезут гады (1 этаж). но мне слава богу рэйд спрей помагает. Как только кошка не сдохла о такой газовой атаки. :010:

влад
25.09.2010, 01:03
а кто знает,что это за тварей я в крупе нашла,увидела в овсе муравьи и несколько таких похожие на муравьи только крупней и тепные,тельцо как вытянутая рисенка,,кто это?????????

lizz
25.09.2010, 10:58
всю крупу давно пересыпаю в банки с крышкой, чтоб не повадно было. такие твари и у меня были на другой квартире. Как только пересыпала всю крупу - исчезли. :065: