Просмотр полной версии : Научите мудрости...
Многомама
29.07.2010, 02:07
Девушки такое вот дело...давно вынашивала и вот все-же решилась написать.Появилось у мня подозрение, что муженек мой загулял.Чувствую своей зад...ей,что загулял. Все вроде как обычно но все не так...
Предистория:мне скоро 29 и у меня за плечами 2 неудачных брака и сын от первого брака которого родила в 18.Сейчас замужем уже почти 5 лет и двое совместный детей 3,5 лет и 3 месяцев.Муж мой из разряда маминых сынков которые ОЧЕНЬ хотят на волю но мама не отпускает из под своей чрезмерной опеки.В течении 5 лет я его от туда и тащу и он тащится не сопротивляется.Надоело ему там.Когда я нарисовалась на горизонте,мамочка уже нашла ему невесту и его готовили к женитьбе ( типа тебе уже 25 и поэтому пора,вот эта девушка нам подходит,женись сына на ней)И я такая распрекрасная леди с 2 браками за плечами и ребенком,без прописки и вообще....Но тут мой муж впервые поступил так как хочет ОН САМ,т.е. женился на мне.Маман когда узнала с "радости" в зюзю накушалась коньячка:014::014::014:.Милостиво позволила нам жить в ее квартире(каждый раз напоминает мне об этом с упреком,тио мы тебя прикормили и приютили поэтому молчи:ded:)Я правда не молчу и характер свой тоже показываю:wife:И уж очень любит он сыну сказануть: Вот как только я ее пропишу она сразу с тобой разведется и все у нас отберет.Вообщем нормальная такая свекровь.
а где вопрос-то? в котором мудрость понадобилась
разъезжайтесь со свекровью. вот и вся мудрость
Vera_Mayer
29.07.2010, 02:11
Из Вашего рассказа пока понятно, что у Вас проблем больше со свекровью, а не с мужем.
Vera_Mayer
29.07.2010, 02:12
А прописку, кстати, отменили еще в 91м году.
Не... ну если прям таки чувствуете тем самым местом, но, может, сразу к венерологу?
Многомама
29.07.2010, 02:14
Но возвращаюсь к мужу.Все вроде складно у нас детишки растут,радуют.Но в последнее время стала я подозревать.... Стал муж мой по телефону в ванной общаться,уходить "по делам,ненадолго"Во сне фразы стали появляться когда обнимать его начинаю " не надо,мне скоро к жене", " меня дома ждут,давай потом" ит.д. ну я вроде проглатывала все, а сегодня прямо накатило на меня.Вроде и семью рушить не хочется,люблю его, и как поступить не знаю.Мудрости не хватает.А еще сегодня узнала ,что стал он маме своей на меня жаловаться,чуть поссоримся он давай ей плакаться,какой он мол бедный и несчастный,жена достает его придирками.Я конечно же достаю,не спорю но это как мне кажется от усталости и да и обидно мне как-то...зачем жаловаться-то? И то что загулял похоже,тоже обидно...
Вот вообщем как-то так.... как поступить что-бы мужа не потерять а то я дама нервная наговорю,наделаю глупостей а потом жалею...
Астравика
29.07.2010, 02:17
у Вас какие-то загогулины, у самой... все в одну непонятную кучу смешалось - кони )коньяк), люди, браки, дети, свекровь , квартира и характер... и даже несостоявшаяся невеста вашего мужа, когда ему было 25 лет... он с ней загулял? на такой жаре с кем хочешь загуляешь)
конкретно, какие факты есть у Вашей... у Вас, короче - что муж Вам неверен?
Многомама
29.07.2010, 02:17
Со свекровью это фигня,она в 100км живет мне на нее по большому счету нас...ть.Хотя кровь портит иногда,но у меня уже иммунитет на нее....А, что с мужем делать не знаю... точнее со своими подозрениями...
Многомама
29.07.2010, 02:19
Вот и я про то же можт меня от жары плющит? и на придуумывала всякого...Прямых фактов нет,только подозрения,но они меня съедают хочется сразу с плеча рубить не разобравшись...
Вот и я про то же можт меня от жары плющит? и на придуумывала всякого...Прямых фактов нет,только подозрения,но они меня съедают хочется сразу с плеча рубить не разобравшись...
куда вам рубить с 3 детьми?...
Многомама
29.07.2010, 02:23
Ну вот не было у меня раньше таких мыслей никогда, а здесь из головы не выходит мысля что загулял.Спрашиваю в лоб ( может зря???) :загулял.А он ни да ни нет....
Многомама
29.07.2010, 02:24
куда вам рубить с 3 детьми?...
Рубить, это я могу,только потом жалею, а уже поздно:(:(:(
Не... ну если прям таки чувствуете тем самым местом, но, может, сразу к венерологу? :)) Да вы что? Это же ЖГ!!! Сначала - к бабке! :))
Ну вот не было у меня раньше таких мыслей никогда, а здесь из головы не выходит мысля что загулял.Спрашиваю в лоб ( может зря???) :загулял.А он ни да ни нет....
Так и спрашиваете "загулял"?
Спрашиваю в лоб ( может зря???) :загулял.А он ни да ни нет....Зачем спрашиваете, если сами не знаете, что хотите? :)
Многомама
29.07.2010, 02:33
Не знаю что хочухочу мужа честного не гулящего... мороженного хочу... А если честно то мозг мне надо вправить,что-бы успокоилась.Поговорить мне не с кем на эту тему,вот и ем себя изнутри, как червяк....
хочу мужа честного не гулящего... "Сынок, это фантастика!" :)) Допустим, узнали - муж виноват. И что делать будете?
Многомама
29.07.2010, 02:50
"Сынок, это фантастика!" :)) Допустим, узнали - муж виноват. И что делать будете?
Незнаю.... ругаться наверное буду,гадости всякие говорить,может кулаками помахаю... А смысл???Я вот поэтому и спрашиваю как поступить?Может забить?Но не могу....
Незнаю.... ругаться наверное буду,гадости всякие говорить,может кулаками помахаю... А смысл???Я вот поэтому и спрашиваю как поступить?Может забить?Но не могу....
купите книжку хорошую и яблоки... руки заняты, мозги, глаза и рот:020:
Увидела ник под темой и подумала, что мама Вована уже тут:))
Незнаю.... ругаться наверное буду,гадости всякие говорить,может кулаками помахаю... А смысл???Я вот поэтому и спрашиваю как поступить?Может забить?Но не могу....Решайте проблемы по мере поступления. ;)
Многомама
29.07.2010, 03:08
Увидела ник под темой и подумала, что мама Вована уже тут:))
???
Многомама
29.07.2010, 03:14
Ладно пойду посплю,утро вечера мудренее,с утра решу с чего начать:с крика или кулаков...:015: а вообще я тут подумала: и чего я сопли распустила,когда застукаю тогда и побъю,а пока буду наслаждаться жизнью и хорошеть,хорошеть:008::008::008:.Похудеть надо на пару кг. и да и подстричься не помешает.....Еще с утра за яблоками схожу,что-бы рот занять.
Осенняя Леди
29.07.2010, 03:15
"Сынок, это фантастика!" :)) Допустим, узнали - муж виноват. И что делать будете?
Виноват, то виноват, но кому себя виноватым то чувствовать понpавится.. Еще и жену обвинять начнет, что такая мол, сякая.. виновата..
Вы хотите чтобы вас в помоях изваляли?
Многомама
29.07.2010, 03:18
Виноват, то виноват, но кому себя виноватым то чувствовать понpавится.. Еще и жену обвинять начнет, что такая мол, сякая.. виновата..
Вы хотите чтобы вас в помоях изваляли?
нет ,не хочу.Да и не позволю.Меня ему перепи...ть сложновато.
Извинте, я не вас спросила. Я имела в виду, чтоТС будет делать , если будет уверена, что муж виноват.
cristal74
29.07.2010, 03:24
Да, уж не подарочек ситуевина. Самое главное, что с малышкой Вы сейчас очень ранимо себя ощущаете. А мужики, они тоже дети. Понимая, что Вы сейчас вся в малышке, он чуствует себя потерянно и возможно ищет где-то утешения. И Вам-то, самое главное, нечем бить,УВЫ. Ну не разорваться. Вам нужна его помощь и поддержка, его верность и честность. А когда предают в самый сложный и самый зависимый момент - это страшно. Потому как Вы-то с плеча не рубанете, ведь за спиной трое детей. И я в такой ситуации была, просто всем своим существом ощущала ЧТО ЭТО происходит. Я никогда ЭТО не чуствовала, а тут как по голове двинули, знаю и всё. Факты нашла быстро. Взломала его почтовый ящик и просто нашла все факты. Меня трясло дня три. Прям ломало. Я на него смотрю и не верю и знаю что вот факты-то есть. А он как обычно ходит, разговаривает, пристает. Ужас. Но я перетерпела и просто пошла на тот сайт, где он приобщался к бабцам и решила с ним познакомиться. Ну вдруг я напридумывала себе вагон и тележку, а тут и конь не валялся. Ну он и не против был - мы с ним познакомились там, общались. Развивать я конечно далеко это не стала, вывалила все-таки однажды. Когда он почуствовал, что со мной что-то не так. Пришел и спросил ( малышке было около года): "Ты себе мужика завела, что ли?" . Я со стула упала, ну уже держаться больше не могла и всё вывалила. Что-то сначала врал, юлил. Но когда я призналась о знакомстве с ним на сайте, тут он уже просто офигел.
На него очень это сильно повлияло, он после этого распоролил мне все свои ящики, типа честный я (детский сад конечно это всё, как будто я в компах не шарю и не знаю как IP менять и прочими фишками прятаться). Признался о косяках, но по нему было видно, что ни куда его не свернуло от нас. Был просто такой период.
Думаю, я бы на вашем месте, постаралась максимально его загрузить всё-таки заботами о Вас лично и помощи с малышкой. Забыть про собственную "самость" и побольше вешать на него проблем, максимально хваля его за любую помощь. Носить в себе свои догадки тоже долго не надо, но как это всё обиграть, подумайте сами. Вы должны быть на коне, по любому. Ну постирайте его телефон нечаяно, пусть восстановит симку а телефоная книга потеряется в старом. Или скопируйте симку в свой тел а потом проверте контакты принятых. Ну и конечно, можно случайно нажать автонабор предыдущих вызовов и поставит телефон на громкую связь при нем(если Вы уже проверите номер ответчика). Найти способ, как узнать может любая пытливая и умная женщина. А у женщины с тремя детьмя, мудрости должно быть больше втройне.
Держитесь и удачи.
:)) Да вы что? Это же ЖГ!!! Сначала - к бабке! :))
Блин, вам смешно, а я тут на подруге наблюдаю как приворот действует.
Может, действительно, к бабке?
Блин, вам смешно, а я тут на подруге наблюдаю как приворот действует. Может, действительно, к бабке?Тогда, скоее, надо к анти- бабке! :)
Тогда, скоее, надо к анти- бабке! :)
Ой, Алена, не пойдет она никуда, не верит в это...
А со стороны очень хорошо видно, что с человеком бог знает что творится....
Так что, я тоже не верила, пока сама не стала наблюдать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.