Просмотр полной версии : Ищу роддом, чтобы рожать с мужем, а потом чтобы ребенок со мной был, а не отдельно
vishekapatnam
29.07.2010, 02:24
И чтобы посещение разрешено было в бесплатных палатах, а не просто передачки через медперсонал. И главное, чтобы НЕ дорого (на бесплатное при всех этих пожеланиях я уже и не надеюсь). Может кто-то посоветует. Свежие отзывы. 3 года назад уже рожала, но сейчас ведь все изменилось. Поэтому отзывы, советы и рекомендации ищу самые свежие. Заранее всем, кто откликнется, спасибо:flower:
Мамзелина
29.07.2010, 02:35
Бесплатных палат на одного пациента скорее всего не бывает((( Поэтому посетителей не пускают. Пускают только в платные палаты. Практически в любом роддоме сейчас во всю рожают с мужьями (платные роды с отдельной родилкой), и ребенок с Вами после родов тоже практически везде. Говорю про ЕР, с кесаревым сечением все немного по-другому..
zvaigzne
29.07.2010, 02:43
Посетителей прекрасно пускают и в бесплатные палаты (на троих-четверых) в роддоме №1. Правда, не круглосуточно, там есть определённые часы для посещения. Кстати, и рожать с мужем дешевле всего именно в Первом роддоме. И ребёнок там сразу с мамой вместе даже если рожать без мужа, роды бесплатные и всё такое...
Наталик_))
29.07.2010, 03:27
пушкинский роддом
по договору рожать можно с папой, есть отдельные платные палаты (там родственник может находиться до 19.00), есть 2 люкса с круглосуточным пребыванием
а недорого-это сколько для Вас?
ребенка отдают через несколько часов-чтобы мама отдохнула после родов (ну если с ребенком все нормально)
Наталик_))
29.07.2010, 03:29
Бесплатных палат на одного пациента скорее всего не бывает((( Поэтому посетителей не пускают. Пускают только в платные палаты. Практически в любом роддоме сейчас во всю рожают с мужьями (платные роды с отдельной родилкой), и ребенок с Вами после родов тоже практически везде. Говорю про ЕР, с кесаревым сечением все немного по-другому..
а что по другому с кесаревым?)
максимум через сутки после родов отдают-но это потому, что в первые сутки после кесарева двигаться реально тяжело
sisterolga
29.07.2010, 11:24
рожала в 16 РД папа был с нами во время родов и бесплатно! единственное на бесплатном послеродовом не пускают, но платные палаты не дорого, 1000 руб\сутки и можно посещать. мне там все понравилось. да и выйти вниз поговорить можно без труда! удачи.
Валери-я
29.07.2010, 12:12
Рожала в 11 РД на Леснозаводской.
С мужем там рожать можно, цены вроде не очень кусаются. Ребенок все время лежит с мамой. Посещение только в платные палаты можно.
У меня было ЭКС, бесплатно, без мужа. Да и то мне ребенка отдали сразу как только зашили. Сначала нас из операционной в родилку перевезли, там наблюдали меня, дочка уже со мной была. Потом в палату подняли, было раннее утро, предложили дочку на 3 часика в детское забрать чтоб я поспала спокойно после операции. Я отдала, хотя никто не настаивал. Но я была такая уставшая, что решила поспать одна. Через 3 часа мне ее принесли и мы уже не расставались. Не смотря на то что первые сутки я была абсолютно прикована к койке и стоял катетер.
Я Мамко!
29.07.2010, 13:10
Посетителей прекрасно пускают и в бесплатные палаты (на троих-четверых) в роддоме №1. Правда, не круглосуточно, там есть определённые часы для посещения. Кстати, и рожать с мужем дешевле всего именно в Первом роддоме. И ребёнок там сразу с мамой вместе даже если рожать без мужа, роды бесплатные и всё такое...
+1 . За 100 рЭ бабушке на первом этаже муж ходил каждый день в любое время,иногда по 2 раза
vishekapatnam
29.07.2010, 13:34
пушкинский роддом
по договору рожать можно с папой, есть отдельные платные палаты (там родственник может находиться до 19.00), есть 2 люкса с круглосуточным пребыванием
а недорого-это сколько для Вас?
ребенка отдают через несколько часов-чтобы мама отдохнула после родов (ну если с ребенком все нормально)
Я не знаю... 11, 15 тысяч. Самый-самый высокий потолок 20 тыс. рублей. Выше уже все: заоблачные высоты. Я тут читала про суммы в 40 и 65 тыс. Это точно не для нас
Наталик_))
29.07.2010, 17:12
Я не знаю... 11, 15 тысяч. Самый-самый высокий потолок 20 тыс. рублей. Выше уже все: заоблачные высоты. Я тут читала про суммы в 40 и 65 тыс. Это точно не для нас
а Вам с папой принципиально важно рожать?
можно попробовать поискать где недорого роды с дежурной бригадой по договору
vishekapatnam
29.07.2010, 20:16
а Вам с папой принципиально важно рожать?
можно попробовать поискать где недорого роды с дежурной бригадой по договору
ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я вообще не отношусь к разряду сильных женщин, когда речь заходит о больницах, врачах и боли. Но если из больницы можно сбежать посреди лечения, на обследование "забить", то с родами-то ведь так не сделаешь. Все надо пройти от и до. Вообще не представляю, как родила бы, если бы муж со мной рядом не был. И хотя говорят, что первый раз все страшно, п.ч. не знакомо, как-то на меня это не действует. Мне теперь еще страшнее, п.ч. я уже знаю, как это. Да и муж, зная меня и все мои "тараканы" категорически против того, чтобы я одна шла рожать. + он меня не только морально поддерживал, но еще и физически активно помогал. Первые роды у меня от начала до конца прошли под капельницами: схватки пропадают, для крови капельницы, еще какие-то. Уже ближе к самим родам у меня температура поднялась, так я никак не могла на этот лежак попасть. Он меня на руках поднял и положил. В общем, без мужа никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.