Просмотр полной версии : как и где вы гуляете в жару
Дома -жара, на улице -жара, парков рядом нет, ходим гулять на площадку в тенек с 9.30 до 11 и после 18. А чем занять ребенка в этот промежуток, как спастись от жары???
Дачи нет, муж работает до 1 августа.
А ребенок днем не спит?
Мы гуляем в таком же режиме, только с 8-ми часов утра. С 11 дома играем, обедаем, потом спим часа 3. С 16 до 18 играем, рисуем, смортим мультфильмы, потом уж выходим.
А от жары в квартире, если солнце светит в окна целый день или сразу после обеда и до захода, говорят,хорошо помогает солнце отражающая пленка на окна. Прожается в хозяйственных магазинах. Хочу завтра поискать
ну 1 августа уже не за горами, а пока может в лен область в пансионат на недельку?
воттакоеимя
29.07.2010, 03:16
Мы гуляем как обычно, мои дети переносят жару нормально, загорают. Мне некомфортно периодически забредаю в тень
А чем занять ребенка в этот промежуток, как спастись от жары???
А мы в ванной с водой и игрушками играем несколько раз в день, не набирая воду, а с проточной...если только в тазик..но это уже дочь сама занимается:) Это у нас "постморская" и "последачевая" потребность - повозиться в воде:))
encore une fois
29.07.2010, 03:29
А мы в ванной с водой и игрушками играем несколько раз в день, не набирая воду, а с проточной...если только в тазик..но это уже дочь сама занимается:) Это у нас "постморская" и "последачевая" потребность - повозиться в воде:))
И мы так же. Хоть на море и не были, хоть дачи нет, но возиться в воде - это сейчас наше всё!!
Тоже в проточной.
Я бы тоже с радостью повозилась, честно признаться. :008:
Гуляем только после 21. Днем развлекаю дома как могу - та же вода, пластилин.
Ищем дачу, но снято похоже все :(
На даче в бассейне маленьком плескается пол-дня, сам там лежит, игрушки купает. Самую жару спит 3 часа.
Жуткой жары уже последний денёк, так что не переживайте, завтра полегче станет.
Нахoдчивая
29.07.2010, 10:45
У нас парк хоть я рядом, всё равно из дома раньше 20.00 не выходим.
Costa Del'
29.07.2010, 10:50
а везде
Сладушкина мама
29.07.2010, 11:06
а нам горячую воду отключили(
утром ходим загорать,книжки там читаем
вечером в тень площадки
А мы ходим утром гуляем на площадке в тенек, вечером к фонтану иногда или снова на площадку.
Ням-Нямочка
29.07.2010, 11:36
если успеваем,то гуляем до 10 утра,потом дома,на улицу вечером только после семи,дома играем,мультики смотрим,купаемся в ванне,спим часа 3-4,это только в жару,так у нас сон 1-2 часа.
ириска 80
29.07.2010, 12:00
Утром у нас обычно пробежка по магазинам(деть в коляске сидит).Вечером просто ходим-бродим где придется("маринуем" Дюху перед сном до полного изнеможения)-выходим часов после 8 вечера.А дома-ну как можем,так и развлекаем...Купаемся по 10 раз на дню,спать побольше днем стараемся.
Brain Twister
29.07.2010, 13:04
Мы спим по утрам часов до 12, потом в магазин идем за продуктами. Гулять идем вечером, после 8-9. И, кстати, полно детишек гуляет, и даже часов в 11 вечера.
Максимик
29.07.2010, 13:24
Гуляем в Парке в тенёчке - расстилаем подстилку, ведро воды мелкому, игрушки, брызгалку для цветов с водой. Ребенок развлекается, а я книжку читаю. Гуляем 2 раза в день по 2-3 часа. Дома играем как обычно и спим.
Вышневолочанка
29.07.2010, 13:44
Когда было до 30 градусов,то ходили в парк ,сидели в теньке.Но вот уже несколько дней днём не выходим,только вечером после 21часов.
Мы гуляем как обычно, мои дети переносят жару нормально, загорают. Мне некомфортно периодически забредаю в тень
+1
гульсары
29.07.2010, 17:40
Утром идем в Парк - к 10, гуляем до 12 в тени, два часа ребятенок на улице - в тени спит (дома не уложить). Вечером после 18 выходим в садики ближайшие - там тени много.
Ходили в парке на детскую площадку (платную) - там маленький бассейн есть, думала детка с ведерком и формочками повозится - не захотел - больше понравились машинки, но они были на солнце - я детку водичкой из бутылки (брали с собой) поливала. Сейчас купили брызгалку для цветов - когда жарко детку и себя брызгаю. Мы можем и 7 часов подряд гулять (садик у дома - кафешка в тц (пока детка спит) - машинки в тц - парк)
с 10-13 ходим в парк, сидим на покрывале на травке в тенечке (играем в кубики, читаем книжки), хоть какое-то движение воздуха можно уловить, дома уж очень душно
а вечером после 21 уже гуляем на велосипеде когда не так жарко
natalyman
29.07.2010, 17:52
Гуляем в тенечке, с собой берем брызгалку с водой (для обрызгивания цветов)
у нас дома 36 градусов!!!!!!!Поэтому ходим по 5-6 часов на улицу гулять.С перерывами конечно.В парк,в тенек.
никак и нигде - сидим дома с кондиционером.
Изредка выезжаем на дачу.
KONSUELYA
29.07.2010, 18:29
Мы гуляем на площадке с 9,10 утра до 11-30,потом выходим в 18-00,в это время терпимо гулять.
Мы спим по утрам часов до 12, потом в магазин идем за продуктами. Гулять идем вечером, после 8-9. И, кстати, полно детишек гуляет, и даже часов в 11 вечера.
Вот это круто вы спите!!!!Завидую от чистого сердца:)
Мне можно только обмечтаться:)
У нас подъем как по будильнику в 6 30
никак и нигде - сидим дома с кондиционером.
Изредка выезжаем на дачу.
что совсем нигде?
так и сидите дома целыми днями?
да. Ибо лечение ребенка от теплового удара мне ну ни разу не улыбается.
А дома комфортные +17
Вот в субботу поедем на дачу - там наплескаются в бассейне.
И то - если поедем. Ибо + глубоко за 30 на улице для маленького ребенка не комфортная температура.
SanaZhabba
29.07.2010, 20:09
Утром выбираемся в ЦПКиО. Гуляем в тени до обеда. Иногда на водном такси катаемся - ребенок в восторге:) Потом - домой: есть-спать. Потом - опять в парк. Возвращаемся поздо.
Дома - бардак и голодный год, т.к. делать ничего не успеваю. Но иначе не выжить:(
Гуляем до 12 в сосновке или в озерках.По колено в воде,на голове панама и брызгалка в руках.Всё прекрасно!Надо и к солнышку приучать и к жаре и к холоду.Без фанатизма,конечно же,но всё же. Днем спим дома в самую жару,а потом на площадки.Очень даже в кайфуем от настоящего лета.А то скоро как включат какие-нибудь +15 и морозь,так снова все заноют,что вот дескать погода не та
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.