PDA

Просмотр полной версии : Есть ли, кто бюджетно летал в Черногорию?

Fulda
29.07.2010, 03:44
Захотелось мне с малышкой слетать в Черногорию.
Сроки - в августе - сентябре.
1вариант - На неделю. 2вариант - На две недели.
Если кто бюджетно летал , подскажите, пожалуйста, как Вы это сделали?
1) Перелет. От куда. Стоимость туда - обратно? Ребенка могу везти без отдельного места.
2) Жилье. Есть ли возможность без проблем снять жилье на месте. Или может, порекомендуете кого? Стоимость?
3) Без увеселительных атракционов какое порекомендуете место, где можно было бы насладиться зеленью и природой? Близость моря? Хочется или заселиться близко к морю или иметь возможность съездить от место дислакации на море. Сколько стоит добраться до Вами указанного места от аэропорта?
4) Ребенку 2,5 года. Таможенный сбор 15 евро на него распространяется?

Буду признательна за другие важные подробности!!!
С уважением, Марина.

Вихрик
29.07.2010, 11:44
Ващет, есть темка, в которой по миллиону раз все эти, и не только, вопросы обсуждаись..
Вот, соббсно, она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441

Без места Вы, конечно, можете ребенка везти, но заплатить за него придется, т.к. бесплатно летают дети ТОЛЬКО до 2-х лет, все сборы включены в стоимость авиабилета.
Билеты лучше искать у турфирм? при хорошем раскладе, купите за 350 евро, но нужно приложить усилия и билеты эти, как следует, поискать.. Вылеты возможны из Спб и Москвы. Минимальная стоимость жилья на двоих, от 20 евро в сутки.

Fulda
29.07.2010, 15:21
Ващет, есть темка, в которой по миллиону раз все эти, и не только, вопросы обсуждаись..
Вот, соббсно, она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441

Без места Вы, конечно, можете ребенка везти, но заплатить за него придется, т.к. бесплатно летают дети ТОЛЬКО до 2-х лет, все сборы включены в стоимость авиабилета.
Билеты лучше искать у турфирм? при хорошем раскладе, купите за 350 евро, но нужно приложить усилия и билеты эти, как следует, поискать.. Вылеты возможны из Спб и Москвы. Минимальная стоимость жилья на двоих, от 20 евро в сутки.

Таня, спасибо большое!!!
Пошла изучать )