Просмотр полной версии : Предположим вы застукали мужа...
Вы убедились, что у мужа есть связь на стороне. Что вы будете делать?
Усложним задачу: у вас есть ребенок, плюс вы еще одного ожидаете...
мало вводных))))))))
Старый Кошелек
29.07.2010, 09:33
Умная жена всегда позволит мужу убедить ее что ей просто показалось
Я не такая :)
29.07.2010, 09:34
А что с материальной стороной? жена полностью зависит от мужа, живет в его квартире, родственники за 2000 км?
по-вашему, умная жена та, которая будет на все закрывать глаза?
Старый Кошелек
29.07.2010, 09:42
по-вашему, умная жена та, которая будет на все закрывать глаза?
вопрос относится к области целеполагания, надо сперва определить чего собственно жена хочет
Старый Кошелек
29.07.2010, 09:43
А что с материальной стороной? жена полностью зависит от мужа, живет в его квартире, родственники за 2000 км?
то есть сугубо тема бабла?
29.07.2010, 09:45
то есть сугубо тема бабла?
не знаю, вот и уточняю у автора :)
вопрос относится к области целеполагания, надо сперва определить чего собственно жена хочет
или чего она НЕ хочет.
хотят в данном случае все одного-чтобы муж был верен);)
Старый Кошелек
29.07.2010, 09:54
или чего она НЕ хочет.
хотят в данном случае все одного-чтобы муж был верен);)
этот только одна третья часть есть ее ТРИ -
1. хочет что бы муж БЫЛ,
2.хочет - что бы был ЭТОТ муж
3.Хочет что бы муж был верен
выберете любве два:) и действуйте в зависимости от того какие два из трех Вы выбрали
1. хочет что бы муж БЫЛ,
выберете любве два:)
не.........это все яигня. если не совпадает с тем чего я НЕ хочу):))
1 свято место пусто не бывает
2 ЭТОГО можно легко махнуть на ТОГО
2 ну вот енто соврешенно нормальное желание))) но если оно не соблюдается см 1 и 2 пункты):))
правда понятие"верность" у всех разное):))
Старый Кошелек
29.07.2010, 10:02
не.........это все яигня. если не совпадает с тем чего я НЕ хочу):))
1 свято место пусто не бывает
2 ЭТОГО можно легко махнуть на ТОГО
2 ну вот енто соврешенно нормальное желание))) но если оно не соблюдается см 1 и 2 пункты):))
правда понятие"верность" у всех разное):))
Вы не уточнили важен ли вообще п 1или он Ващен только в сочетании п 3 - если так то алгоритм простой - этого гнать, нового искать.. и так столько раз сколько получицо
Вы только это на счет " свято место" поосторожнее:)) был тут феерический топ про " святые места" в свете которого фраза " свято место - пусто не бывает" приобретает несколько эээ своеобразное значение:)):)):))
Elenochka
29.07.2010, 10:06
выберете любве два:) и действуйте в зависимости от того какие два из трех Вы выбрали
Интересен алгоритм действий вот в этом противоречивом случае. Думаю, большинству хочется, чтобы муж был ЭТОТ и ВЕРЕН - не вполне понятно только, как этого достичь после установления факта измены :).
Старушка Изергиль
29.07.2010, 10:07
+100 + спустя некоторое время организовав нападение с кастрацией - 2 ребя достаточно.............
ну как-то надо помочь кормильцу образумиться.:)) да и настроение приподнять.
Старый Кошелек
29.07.2010, 10:08
Интересен алгоритм действий вот в этом противоречивом случае. Думаю, большинству хочется, чтобы муж был ЭТОТ и ВЕРЕН - не вполне понятно только, как этого достичь после установления факта измены :).
да нет именно в этом случае следует как раз позволитьмужу убедить себя в том что ничего не было еще на этапе появления подозрений , однако так что бы в будущем даже подозрений не возникало - если муж не дурак он все поймет и или леваков больше не будет или будет шифровацо так тщательно что по сути их и не будет
Вы только это на счет " свято место" поосторожнее:)) был тут феерический топ про " святые места" в свете которого фраза " свято место - пусто не бывает" приобретает несколько эээ своеобразное значение:)):)):))
ой, кошелечек. вот спасибоЮ, что предупредил(кстати вроде на ты еще года два назад переходили)
сто лет не брала шашку в руки. отстала от жизни ЖГ ):))пасип, что просветил)
Elenochka
29.07.2010, 10:21
да нет именно в этом случае следует как раз позволитьмужу убедить себя в том что ничего не было еще на этапе появления подозрений , однако так что бы в будущем даже подозрений не возникало - если муж не дурак он все поймет и или леваков больше не будет или будет шифровацо так тщательно что по сути их и не будет
По наблюдениям среди окружающих - именно дураки (хотя по внешним признакам - умные и успешные люди). Или неопытные совсем. Но либо начинают сами женам правду сообщать ("не хочу тебя обманывать"), либо палятся как дети. Женам нужно уж очень активно глаза и уши закрывать.
29.07.2010, 10:22
Где Автор? Где подробности?
Старый Кошелек
29.07.2010, 10:31
По наблюдениям среди окружающих - именно дураки (хотя по внешним признакам - умные и успешные люди). Или неопытные совсем. Но либо начинают сами женам правду сообщать ("не хочу тебя обманывать"), либо палятся как дети. Женам нужно уж очень активно глаза и уши закрывать.
ну.." защита от дурака" это дело тонкое и сложное ..опять же если дурак по молодости - то это можно простить - есть шанс , что после правильно поданого сигнала поумнеет а если" дурак совсем" то это уже предмет задуматься не о том нужен ли муж который изменяет а о том нужен ли муж который дурак
Старый Кошелек
29.07.2010, 10:33
+100 + спустя некоторое время организовав нападение с кастрацией - 2 ребя достаточно.............
ну как-то надо помочь кормильцу образумиться.:)) да и настроение приподнять.
гм а что?есть шанс что кастрированный муж согласиться продолжать быть кормильцем?:046:
Yozheg v tumane
29.07.2010, 10:42
Я из тех женщин, которым муж не изменял. Мне как-то на умных мущщин везёт. Может, шкодят. но не паляццо.:fifa:
Старый Кошелек
29.07.2010, 10:50
Я из тех женщин, которым муж не изменял.
мудро!!
Yozheg v tumane
29.07.2010, 10:56
+1:ded:
Ну, мальчеги, это же нормально.
Ну, мальчеги, это же нормально.
Не вяжется мысль с разделом в котором мы находимся:046: По сути согласен.
мало вводных))))))))
Вводных вполне достаточно. Жена в очень зависимом положении и ей судя по всему не до разборок с мужем. Можно считать это опросом на тему "Как бы вы себя повели?".
Старый Кошелек
29.07.2010, 12:33
Вводных вполне достаточно. Жена в очень зависимом положении и ей судя по всему не до разборок с мужем. Можно считать это опросом на тему "Как бы вы себя повели?".
сначала она должна себе ЧЕСТНО ответить на вопрос как бы она себя повела не будь она материально зависима
Я вот понять не могу. Вот вы - такой уверенный в себе мужчина, что вы делаете в "Женских грезах"? :004:
Старый Кошелек
29.07.2010, 12:37
Я вот понять не могу. Вот вы - такой уверенный в себе мужчина, что вы делаете в "Женских грезах"? :004:
если Вы такая умная женщина то неужели не допускаете что подобные вопросы мне тут регулярно задают те кого начинает раздражать то что я пишу:))в наивной надежде меня задеть:))
материальная зависимость-что это? неделание решать свои проблемы самостоятельно? нет своего жилья? нет родни, близких, друзей?
а если не до разборок. или нет желания. или ее не волнует и матвопрос важней- так опроса не надо- пусть сделает вид, что ничего не заметила и ждет времен, когда захочет что-то изменить. если захочет. в конце концов ничего страшного не произошло. Просто она застукала. а кто-то нет):))
Dushechki
29.07.2010, 12:51
сначала она должна себе ЧЕСТНО ответить на вопрос как бы она себя повела не будь она материально зависима
если она материально независима, она прежде всего должна ответить себе зачем ей имущественные отношения (=брак) :ded:
если она материально независима, она прежде всего должна ответить себе зачем ей имущественные отношения (=брак) :ded:
а по-вашему брак-это только имущественные отношения?:046:
Я не умная и не обладаю пресловутой "женской мудростью".
Поэтому гнать кАзла.
ну и еще зная отношения мужа к детям, вопрос материального обеспечения не стоит.
только моральная сторона вопроса, а как выше сказали дураков нам не надо.
Dushechki
29.07.2010, 12:55
а по-вашему брак-это только имущественные отношения?:046:
любовные отношения не прописаны в законодательстве
а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга
а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супругаи что, вы считаете, что в брак вступают только теЯ, кто материальнозависим? (я про это)
брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;)
а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга
Да ну, я покупала год назад.:)
Может речь идет о кредитах?
Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом.
Это самоощущение.
А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами.
РыжЫй UP
29.07.2010, 13:03
я квартиру покупала без согласия
просто ездил со мной
но ни одной бумажки не подписывал и тд
по теме: зависит от обстановки в семье
если все хорошо, и у меня нет ощущения что мне изменяют -да пусть чего хочет делает, хоть на луну летает в обед
Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом.
Это самоощущение.
А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами.
и я про то же)))):flower:
только даже если нет штампа в паспорте, то при расходе имущество можно поделдить через суд-достаточно привести в суд свидетелей, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство);)
У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
Ну и морально я теперь практически не страдала.
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.
Dushechki
29.07.2010, 13:04
и что, вы считаете, что в брак вступают только теЯ, кто материальнозависим? (я про это)
брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;)
от обратного не получится
взаимообязательства это вопрос совести, а не Российского законодательства (ИМХО)
к сожалению очень многие виды взаимоотношений подменяются дележкой денег :(
а почему девушки на выданье стремятся найти состоявшегося (для многих это синоним состоятельного) мужчину?
Dushechki
29.07.2010, 13:06
я квартиру покупала без согласия
косяки бывают везде
по уму презюмировать согласие рисковано, но мы отклонились
Dushechki
29.07.2010, 13:07
только даже если нет штампа в паспорте, то при расходе имущество можно поделдить через суд-достаточно привести в суд свидетелей, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство);)
в теории да, но слишком много печальных примеров из практики:(
Я могу оценивать только с той позиции в которой нахожусь. Я, на данный момент абсолютно от мужа не завишу в материальном плане и не беременна. Посему совершенно спокойно буду обсуждать причины появления новой подруги сердца, и исходя из этого будем принимать решение о том, что с этим делать. )
ЯнинаЧека
29.07.2010, 13:11
Вы действительно считаете, что всё вот так вот просто?
Вот Barsa поступила правильно.
Не гнала кАзла, а сделала так, что осталась в итоге не с голой опой. И правильно.
точно
1. хочет что бы муж БЫЛ,
4. хочет, чтобы муж любил её.
РыжЫй UP
29.07.2010, 13:19
косяки бывают везде
по уму презюмировать согласие рисковано, но мы отклонились
что-то я не понимаю
если я покуаю что-то без ведома мужа, не вписываясь во всякие блудники типа кредита и рассрочки - зачем его согласие
может конечно закон есть какой, мы давно все это дело покупали
но при покупки ни я ни чего не подписывала когда он покупал, ни он, когда я
при продаже - да, нужно подписывать
в браке я состаю, жилье все равно идет в совместную собственность
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 13:23
Я могу оценивать только с той позиции в которой нахожусь. Я, на данный момент абсолютно от мужа не завишу в материальном плане и не беременна. Посему совершенно спокойно буду обсуждать причины появления новой подруги сердца, и исходя из этого будем принимать решение о том, что с этим делать. )
+1, и плюс поищу в себе причину появления подруги. :046: видимо я что-то не так сделала, раз муж решил налево пойти
Dushechki
29.07.2010, 13:29
что-то я не понимаю
если я покуаю что-то без ведома мужа, не вписываясь во всякие блудники типа кредита и рассрочки - зачем его согласие
может конечно закон есть какой, мы давно все это дело покупали
но при покупки ни я ни чего не подписывала когда он покупал, ни он, когда я
при продаже - да, нужно подписывать
в браке я состаю, жилье все равно идет в совместную собственность
сделки без одобрения супруга успешно оспариваются, особенно когда жилье дешевеет
не хотелось бы забираться в эти дебри, ОК?
+1, и плюс поищу в себе причину появления подруги. :046: видимо я что-то не так сделала, раз муж решил налево пойти
А я вот этого не понимаю. Почему непременно "я что-то не так"? Все гораздо проще, по-моему: годы идут, и сохранить накал, градус отношений - тяжело, и это дело обоих! А еще - просто ОЧЕНЬ красивая девушка.., ну ОЧЕНЬ. И хочет чужого мужа - тоже ОЧЕНЬ. Называется это - искушение, и ему может поддаться любой земной человек.
РыжЫй UP
29.07.2010, 13:35
да Боже упаси от дебрей
почитала - да это не так давно вводили
мы на много раньше покупали
У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.ИХО, при подобном раскладе самый оптимальный вариант.
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 13:36
а как Вы думаете - мужчина просто так стал искать приключений??? видимо его женщина не дает ему всего того, что он хотел бы видеть.
Очень красивая девушка - заманивает, а он ведется? не бывает дыма без огня.
Старый Кошелек
29.07.2010, 13:42
а как Вы думаете - мужчина просто так стал искать приключений??? видимо его женщина не дает ему всего того, что он хотел бы видеть.
не усложняйте - ну это же нормально что в течении жэизни какие-то романтические увлечения могут возникать и также рассеиваться
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 13:43
не усложняйте - ну это же нормально что в течении жэизни какие-то романтические увлечения могут возникать и также рассеиваться не усложняю, поэтому и пишу, что поищу в себе причину, что бы такое не повторялось, и уж точно без истерик :fifa:
Эта самоунижительная позиция.
Женщина может давать все необходимое, но некоторым особям нужны другие женщины не потому что они лучше и что-та там дают, а просто потому что они ДРУГИЕ.
отсюда и все фразы- аааа я такая красивая, а она страшилка, чеж ему не хватало:001:.
ерунда все это нельзя к себе так относиться.
Бывает. Просто для меня брак никогда не являлся тем "суперклеем" который мне гарантирует слияние с супругом. т е. мы единое целое, он не может и не должен потому, что женат, я должна и не могу..... и прочее прочее. Я не рассматриваю брак как обещание вечной любви и гарантии верности. Скорее это психологически комфортное проживание двух людей, имеющих общие интересы и ценности, при этом являющихся самодостаточными личностями. И желательно никакой психологической зависимости, ведь ценности со временем могут и меняться.....
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 13:49
Женщина может давать все необходимое, но некоторым особям нужны другие женщины не потому что они лучше и что-та там дают, а просто потому что они ДРУГИЕ.
отсюда и все фразы- аааа я такая красивая, а она страшилка, чеж ему не хватало:001:.
ерунда все это нельзя к себе так относиться. вы сами сказали - некоторым особям, особо умные особи делают все так, что жена не застукает. Я никогда по телефону мужа не ползаю - не вижу причин ТАК унижаться, вот это мне кажется действительно унизительным - искать причину на ровном месте, а тут ситуация совершенно другая - застукали
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 13:50
Я не рассматриваю брак как обещание вечной любви и гарантии верности. Скорее это психологически комфортное проживание двух людей, имеющих общие интересы и ценности, при этом являющихся самодостаточными личностями. И желательно никакой психологической зависимости, ведь ценности со временем могут и меняться..... полностью поддерживаю. В этом союзе должен быть комфорт, при чем взаимный.
вы сами сказали - некоторым особям, особо умные особи делают все так, что жена не застукает. Я никогда по телефону мужа не ползаю - не вижу причин ТАК унижаться, вот это мне кажется действительно унизительным - искать причину на ровном месте, а тут ситуация совершенно другая - застукали
самоунижение- это искать причину в себе "что же я не так сделала".:(
а насчет Вам описанного- это вариации хочу знать-не хочу, кстати на ровном месте ничего не бывает, скорее всего, когда начинают перетряхивать телефоны и пр.- то в отношениях что -то изменилось и женщина ищет причину.
Это хороший вариант, Вы молодец, что с такой выдержкой все пережили и подумали о себе и ребенке. Но, далеко не каждый мужчина позволил-бы Вам это сделать... Они тоже соображают кое-что в совместном имуществе, когда семейные отношения на ладан дышат. А кто-то также "готовится", только со своей стороны!
ПризракБелойДамы
29.07.2010, 13:54
1. хочет что бы муж БЫЛ,
Вот меня на данный момент привлекают пункты 1 и 2. 3й зависит от мужа, завязывать ему в узелок не буду. Могу только стараться делать так, чтобы ему и со мной было хорошо, но это не гарантирует ничего.
сто лет не брала шашку в руки. отстала от жизни ЖГ ):))пасип, что просветил)
Ура! Рина, Вы же та самая Рина? :flower: (судя по аватарке - да)
Странно. Я как-то сама купила, муж тоже без меня покупал (думаю, что рассказ о визите в салон и демонстрация выбранного на сайте не считаются)
ерунда все это нельзя к себе так относиться.
Согласна. А еще есть мужчины, которые просто не могут хранить верность одной женщине годами. И связывая себя с такими, надо отдавать себе отчет в том, что придется делиться :065:
На любовнице прям застукали?
Чет я ЖГ начиталась, теперь совсем взамуж не хочу.
Старый Кошелек
29.07.2010, 13:58
не усложняю, поэтому и пишу, что поищу в себе причину, что бы такое не повторялось, и уж точно без истерик :fifa:
пустое - нету никакой причины - это приходит и уходит..
прямо про меня....
вот живу пока, , он сказал что больше не будет, любит только меня, и я теперь незнаю что делать, просто живем пока дальше, как бы тяжело не было, но простить не простила, и врят ли прощу и забуду, на всю жизнь, это изменила нашу жизнь, но люблю его, и готова отпустить только он не хочет.
На любовнице прям застукали?
Чет я ЖГ начиталась, теперь совсем взамуж не хочу.
и чё Вас сюда занесло?!:ded:
и чё Вас сюда занесло?!:ded:
Опыта поднабраться, на чужих ошибках поучиться. А тут :001: Такое впечатление, что перед замужеством надо посещать в обязательном порядке школу шпионажа, дабы научиться профессионально читать чужие смс и пр., школу правильного попила мужского моска и т.д. и предварительно потерять всякое достоинство и приличие :))
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 14:06
пустое - нету никакой причины - это приходит и уходит..
причина действительно тупая :)) но если предположить, что я с ним живу, знаю о том, что он приходит и уходит - застукаю - никак не отреагирую, приятно удивлюсь :)) скажу - Милый, Вы еще не закончили? :)) Извини, что я так рано. Хотя предпочитаю - не гадить там, где живу, и не жить там, где гажу :))
Опыта поднабраться, на чужих ошибках поучиться. А тут :001: Такое впечатление, что перед замужеством надо посещать в обязательном порядке школу шпионажа, дабы научиться профессионально читать чужие смс и пр., школу правильного попила мужского моска и т.д. и предварительно потерять всякое достоинство и приличие :))
ню-ню
ща научат
Зы а топлесс где?:ded:
ню-ню
ща научат
Зы а топлесс где?:ded:
Не, я искренне верю, что я не такая и такой не стану :)):))
Был в грачах где-то))
причина действительно тупая :)) но если предположить, что я с ним живу, знаю о том, что он приходит и уходит - застукаю - никак не отреагирую, приятно удивлюсь :)) скажу - Милый, Вы еще не закончили? :)) Извини, что я так рано. Хотя предпочитаю - не гадить там, где живу, и не жить там, где гажу :))
Слушаете, ну застукать мужа в собственной кровати- это "дас ист фантастишь", тут не дурак, тут вообще картина клинического идиотизма и полного наплевания на жену.:001:а что такое тоже бывает? и кто-то после этого делает вид, что "за шторкой"?
приходит и уходит, имелось ввиду увлечение, вне зависимости от насколько супруга хороша.
и что все 4 года вы имели с ним интимные отношения допуская что он ведет двойную жизнь? :(
разве такое можно спокойно пережить?...
а я щитау что надо посетить одну школу - школу стерв! :fifa::065:
Людочка-кошечка
29.07.2010, 14:45
многое непонятно.Моя умная бабуля говаривала - не мыло, не смылится и я стараюсь держаться так же - помогает.
Я как поняла, что теперь "не спина к спине", за 3 года создала свой безнес, он женился на мне (до этого 15 лет в гражданском браке) и стала жить как хочу я, а не он. Соответственно, он быстро "такой мне" нашел замену, я его отпустила. Теперь все счастливы и независимы. Думаю, надо было раньше не оправдывать его для себя с пониманием, а реально смотреть на вещи. Человека не переделаешь, проявиться, когда ему перестанет быть удобно. А личная счастливая жизнь все лечит. Не известно кому повезло....Жалко времени, своих сил и заблуждений на будующ счастливую жизнь. Берегите себя, своих близких и ....время...
Там, наверно, комплексное обучение :))
Не, я искренне верю, что я не такая и такой не стану :)):))
:flower:
Стерва - в буквальном смысле, падаль.
Чумаданы за дверь..
и гууд бай май лав гууд бай))
f r i d a
29.07.2010, 20:54
Чумаданы за дверь..
:010:
:010:
Угу.
А потом становиться в конец очереди...
природа обо всем позаботилась:)
у женщины, ожидающей ребенка, какие могут быть волнения?... про здоровье и роды... остальное такое пустое в этот период... не застукает, потому что не заметит... увидит, но не поймет и не проникнется... мысли совсем о другом:020:
Хм... Это будет зависеть от того, а что я потеряла от этой "гулянки" мужа.
То есть если он стал меньше внимания уделять мне и детям, меньше денег зарабатывать, меньше любить (включая секс), то наверное, разведусь.
А если все по прежнему, то предпочту не заметить.
Земля-ник-а
01.08.2010, 23:53
Все зависит от отношений, ситуации и вообще от многого зависит. Каждая семья решает вопросы по- своему. Многие прощают. Не знаю, хорошо это или плохо. Значит так надо. Многие не прощают, правильно ли? Одно знаю, что жить, зная, что у мужа есть или была любовница, все равно какая- тяжело. Доверять перестаешь. А если не прощаешь- часто потом жалеешь. Как быть? Не знаю. Вот так .:(
Если есть возможность сделать вид что я не знаю ничего- тогда буду определять- это серьезно у него или просто перепих. Если серьезно- то чтож поделать, а если просто так, то буду стараться сделать так чтобы этого больше не было. А вот если застукала так застукала, и он в курсе- придется гнать хотя бы временно, чтоб понял что потерял. Пысы. Материальный вопрос меня не волнует, с этим все в порядке.
Угу.
А потом становиться в конец очереди...
зачем же в конец очереди
свято место пусто не бывает)
Sayonara
04.08.2010, 23:46
Чумаданы за дверь..
коллега:053::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.