Просмотр полной версии : где провести Др для Двулеток??????
Natalia Kruzhnova
29.07.2010, 11:02
может кто праздновал где-то в кафе, в дет комнатах или ином месте. Посоветуйте, порекомендуйте пожалуйста!! а так же не откажусь от аниматора интересного и не нудного!))
у меня есть неск мест на примете, но вдруг вы что-то более интересное придумаете!!
Постою послушаю:008:
Были на 2-х летии в крейзи парке - именинник первые 30 мин. бегал от аниматора, нежелая с ним контактировать совсем.
Ежевичка
29.07.2010, 19:02
Постою с вами - тож скоро предстоит...
Natalia Kruzhnova
30.07.2010, 11:03
неужели никто не празднует?????? :001:
по поводу Крейзи парка, как вариант Диво острова и даже аквапарка Думала поначалу, но потом как представила, что все маленькие гости в один голос начнут раньше времени "ну мама, ну пойдем на бибику или паровозик кататься"- не обращая внимания на именниника и програмку аниматору, сразу передумала. Малы еще, чтоб справиться с соблазном покататься на аттракционах.
тут рекомендуют кафк олененок, там и неск банкетных залов детских и дет комната с лабиринтом... можно 15мин с аниматором в банкетке поиграть, потом в лабиринт перейти и там поиграть..:004:
еще Динозаврия есть со столами и лабиринтом, но там еще и за вход по 300р за каждого гостя надо будет платить, вроде вкупе со всеми остальными тратами Дороговато...:016:
может вы еще занете какие-ниб интересные детские заведения?
идиотский ник
30.07.2010, 11:19
Тоже послушаю, нам еще далеко, но актуально, т.к. ДР зимой будет, на шашлыки всех уже не вывезешь.
Misstika
30.07.2010, 11:43
тут рекомендуют кафк олененок, там и неск банкетных залов детских и дет комната с лабиринтом... можно 15мин с аниматором в банкетке поиграть, потом в лабиринт перейти и там поиграть..:004:
А где это кафе? не нашла по поиску
РозаМира
30.07.2010, 14:15
Когда страшей исплнялось 2 года, я взяла ейё подружку, племянника (они все почти ровесники) и мы пошли на атракционы. В закрытое помещение не ходили.потому что там шумно и душно. Просто прокатились до уличных атракционов. И там я их всенх троих куатала до полного отпада. А потом в уличном кафе купили им по мороженному и по стакану сока. Дети были мега счатсливы. Ещё приглащали фотографа. Фотографии были просто супер!!
но к сожалению не смогу их выложить - они пропали вместе с ноутом,который сперли((((
Мы ещё 2-хлетие не праздновали, но были у подружки на ДР. Они ходят на развивающие занятия и снимали в детском центре помещение. Платили только за аренду, угощения свои приносили, был аниматор в костюме зайчика, детей 10 человек и родители с фотоаппаратами:) Сначала развликала детей аниматор, потом чаепитие, потом дети просто потанцевали, побегали-попрыгали (там были интересные лазалки в виде трубы и горок). Всего часа 3 длилось мероприятие, больше и не требовалось. Координаты не дам,т.к. это всё в Пушкине, вряд ли вам удобно будет, но в каждом районе есть подобное, я думаю...
Natalia Kruzhnova
30.07.2010, 16:27
А где это кафе? не нашла по поиску
http://vkontakte.ru/club8594912 вот их группа, далеко конечно, но уж на Др выехать можно!!!
еще есть дет кафе "Радуга" на Елагином острове, вход со стороны м Крестовский, но у них обязат 600р на ребенка - уж не представляю сколько мой ребенок дней будет есть на эти деньги. хотя съездить надо, может в эту сумму уложить и взрослых и детей))))
"
Natalia Kruzhnova
30.07.2010, 16:28
Когда страшей исплнялось 2 года, я взяла ейё подружку, племянника (они все почти ровесники) и мы пошли на атракционы. В закрытое помещение не ходили.потому что там шумно и душно. Просто прокатились до уличных атракционов. И там я их всенх троих куатала до полного отпада. А потом в уличном кафе купили им по мороженному и по стакану сока. Дети были мега счатсливы. Ещё приглащали фотографа. Фотографии были просто супер!!
но к сожалению не смогу их выложить - они пропали вместе с ноутом,который сперли((((
дело в том что нас будет не двое и не четверо! 10 детей гостей и естественно их родители:support:, поэтому разбредутся по аттракционам и какой это ДР? потом не собрать будет. да к тому же на аттракционах мы каждую среду))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.