Просмотр полной версии : Волосы портятся от солнца
Рысенька
29.07.2010, 11:09
Чем помыть или полоскать волосы? Та часть волос, которая торчит из-под шапки, выгорела и стала ломкой. Все волосы убирать под шапку доча не дает. Также не любит никакие заколки и резинки, все стаскивает. В результате большая часть волос торчит на солнце.
Какие есть средства, чтобы восстановить детские волосы?
ромашкой ополаскивать, подстригать, пореже использовать шампунь, лучше травки
oxana-ezik
29.07.2010, 11:31
Можете еще в магазинах, где продают профессиональную косметику для волос поспрашивать - у некоторых производителей есть детские серии. Нам вот тут в парикмахерской Карусель посоветовали спрей детский для облегчения расчесывания Estel. Супер вещь! Наши кудри ничем не разодрать было, пока расчешу ребенка 7 потов сойдет. А с ним так хорошо расчесывается))) Там этих флакончиков из детской серии было штук 5, может и для вашей проблемы средство есть
Крапиву можно позаваривать.
о, точно забыла. крапива вещь!
kalliopa
29.07.2010, 15:02
Нинаю можно ли детям у меня самой сейчас жутко сухие и ломкие волосы стали. Спасаюсь кондиционером Лаш, называется Джунгли. Хотя я не любитель их косметики но это, однозначно ВЕЩЬ. В принципе он натуральный, думаю ребенку тоже можно http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=682 можно маленький кусочек на пробу купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.