Просмотр полной версии : Дрнота в жару
Из-за жары стало часто мутить, особенно утром преследует подташнивающее ощущение. Уже не знаю чем спасаться. Состояние не критическое, но крайне неприятное, причём проходит медленно. Дома выручает душ, на работе кондиционер, и то, чтобы прийти в норму нужно охлажадаться пару часов, а вот что делать пока едешь на работу или с работы - ума не приложу. Воды пью достаточно много.
Может каких-нибудь таблеток от укачивания пожевать? :(
KoshkaNatashka
29.07.2010, 12:39
Тоже послушаю :(
Пока некого... Видимо из тех кому дурно выжили только мы :(
KoshkaNatashka
29.07.2010, 14:25
Пока некого... Видимо из тех кому дурно выжили только мы :(
:))
Валидольчику под язык.
Не поверите, но я почти каждый день только им и спасаюсь, без него падаю в обморок и меня жутко рвет((((
Валидольчику под язык.
Не поверите, но я почти каждый день только им и спасаюсь, без него падаю в обморок и меня жутко рвет((((
Ага, я тоже. Либо очень мятной жевачкой.
Мохито хорошо пить, безалкогольный. :) Ну и завтра вроде полегче уже будет, сутки простоять осталось.
Ну и завтра вроде полегче уже будет, сутки простоять осталось.
Только на это и уповаю :091:
Валидол что-то меня немного пугает... а вот про мятное я и забыла (как раз ещё и подруга напомнила), надо попробовать пастилок каких-нибудь купить.
KoshkaNatashka
29.07.2010, 15:58
А я прочитала про валидол, вроде как раз подходит.
Кстати, вспомнила, мне его соседка как-то в подобной ситуации сунула - помогло, точно.
Diana2004
29.07.2010, 16:13
В жару давление падает даже у гипертоников,а у кого оно само по себе низкое-м.б и обмороки.
Спасает только кофе,пью не очень горячий.От валидола меня ещё больше тошнит.
В жару давление падает даже у гипертоников,а у кого оно само по себе низкое-м.б и обмороки.
Зеленый чай хорошо. Меня тоже мутит от жары. А чаю выпью и отпускает. Дай Бог, чтобы синоптики не облажались и прохлада пришла....:)
Зеленый чай хорошо. Меня тоже мутит от жары. А чаю выпью и отпускает. Дай Бог, чтобы синоптики не облажались и прохлада пришла....:)
Говорят зеленый чай-еще больше давление понижает.:016:
nezabvennaya
29.07.2010, 17:54
а у меня наоборот, подскакивает:( А я гипотоник.
Сейлор-Мун
29.07.2010, 19:39
я с собой в сумке всегда ношу бутылочку с опрыскивателем с водой,когда дурно становиться использую свой "подручный душ",очень помогает прийти всегда.А вот с тошнотворным эффектом по утрам пока не могу справиться,попробую чего-нибудь мятное.
а у меня наоборот, подскакивает:( А я гипотоник.
Я тоже гипотоник, а в эти дни давление повышенное. Может, поэтому мне зеленый чай в тему пришелся.:005:
На работе жарко очень, работаем в спецодежде из недышешего матерьяла( воздух не пропускает), так мне тут так дурно стало, чуть в обморок не упала( я гипотоник).Постепенно прошло.Смотрю, не одна я такая.
nezabvennaya
29.07.2010, 23:15
Я тоже гипотоник, а в эти дни давление повышенное. Может, поэтому мне зеленый чай в тему пришелся.:005:
Я его пью литрами:) Но давление снижается, а пульс 100-110:( так и остается:010:
Масянечка76
29.07.2010, 23:52
У меня скорики сегодня что-то такое намерили и наслушали, что хотели с собой забрать. Но отбрыкалась - дома хоть душ круглосуточно. Хотя рвет за день 2-3 раза (у меня это нормально в жару).
Меня от этой жары только бассейн спасает.
KoshkaNatashka
30.07.2010, 00:07
Ура, у нас гроза и прохладный ветер!!! Я не верю своему счастью! :)
Ну вот, наступило чудо! Никогда не думала, что летом буду ждать дождя.
krismisi
30.07.2010, 09:55
ох жара - жара.............................................. ...............
сижу на даче в речке, пока не мутит, а когда в город поеду.....
Ура! Снижение температуры! Правда всё равно проснулась с "мутью", но вроде как пока что "отсосалась" мятными конфетами.
Смотрю у гипотоников такое состояние норма (у самой где-то 90/70 в лучшем случае :()
У меня в жару с утра было давление 80/60, в течение дня 100/70, при этом кофе пила не менее 4-5 чашек. Тошноты не было, но были слабость, апатия, головокружение, потемнение в глазах, особенно когда резко вставала. Хотелось лежать все время. И вот уже 2 дня мне снова хорошо. Я счастлива!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.