PDA

Просмотр полной версии : как добраться до Старой Руссы без машины?

фли
29.07.2010, 11:57
в интернете покопалась-не всё ясно, к сожалению.

alnem
29.07.2010, 12:12
с автовокзала на Обводном, есть прямые, есть проходящие, в пути 5.5 -6 часов, 520 рублей

фли
29.07.2010, 12:23
а Вы ездили? автобусы удобные? еду с ребёнком 2г 10 мес,ни разу такого не проходили, ничего не знаю

фли
29.07.2010, 12:25
на сайте автовокзала в стоимости билетов есть детское жёсткое и детское мягкое. для моего карапуза какое подойдёт?

alnem
29.07.2010, 12:44
Не ездил, судя по расписанию автобусы так себе - Икарусы и Волжанины, кроме утреннего в 7.45 СПб-Парфино, где заявлен Мерседес, может имеет смысл взять на него и идет он побыстрее. Все они мягкие.

Лен.ОК
29.07.2010, 15:00
А я бы доехала на электричке до Новгорода, а оттуда на автобусе до Старой Руссы, благо ж/д и автовокзалы рядом.

welery
29.07.2010, 20:20
Я из Старой Руссы ;-)

Автобусы с обводного, раз 5 точно ездят в сутки. Берите лучше прямой. мягких -твердых мест нет. Все одинаковые как всегда. Автобусы - тоже как повезет, но не только те что описаны выше. Есть и фирменные, более комфортные. Для шилопопика берите место, т.к. путь не близкий (половина стоимости билета), сможете его хоть как положить/посадить. Сейчас такая жара, не захочет на руках сидеть.

на электричке действительно можно, хоть пройтись с ребенком можно, на месте сидеть не надо. Но будьте осторожны на остановке в Чудово часто с цыганками проблемы . В новгороде вокзал/автовокзал - все рядом , но не знаю как попадете, чтобы и билет на автобус был и ждать его долго не пришлось. Около 1000 р такси - Новгород-Русса.

Удачного путешествия!

фли
29.07.2010, 23:05
Я из Старой Руссы ;-)

Автобусы с обводного, раз 5 точно ездят в сутки. Берите лучше прямой. мягких -твердых мест нет. Все одинаковые как всегда. Автобусы - тоже как повезет, но не только те что описаны выше. Есть и фирменные, более комфортные. Для шилопопика берите место, т.к. путь не близкий (половина стоимости билета), сможете его хоть как положить/посадить. Сейчас такая жара, не захочет на руках сидеть.

на электричке действительно можно, хоть пройтись с ребенком можно, на месте сидеть не надо. Но будьте осторожны на остановке в Чудово часто с цыганками проблемы . В новгороде вокзал/автовокзал - все рядом , но не знаю как попадете, чтобы и билет на автобус был и ждать его долго не пришлось. Около 1000 р такси - Новгород-Русса.

Удачного путешествия!

спасибо огромное за подробный ответ!
и всем, кто ответил тоже большое спасибо!