PDA

Просмотр полной версии : Нестандартные вещи на свадьбе

Mapro
29.07.2010, 12:27
Девочки, невесты и жены подскажите как можно обыграть следующие вещи:

1. Букет невесты. На свадьбе все по парам практически все замужем, только 2 девушки готовятся к свадьбе. Хочется как-то ненавязчиво обыграть эту ситуацию. Вдвоем прыгать за букетом совсем не айс:(, может что предложите????
2. Поздравления. Не хотим, чтобы гости вставали говорили поздравления и дарили подарки друг за дружкой. Можно сделать это все в течении вечера, но вот только не знаем как.... не хочется чтобы гости испытывали дискомфорт, да и самим не нравится эта маленькая традиция, хотим другого...подскажите

Azazel_cool
29.07.2010, 12:43
Девочки, невесты и жены подскажите как можно обыграть следующие вещи:

1. Букет невесты. На свадьбе все по парам практически все замужем, только 2 девушки готовятся к свадьбе. Хочется как-то ненавязчиво обыграть эту ситуацию. Вдвоем прыгать за букетом совсем не айс:(, может что предложите????
2. Поздравления. Не хотим, чтобы гости вставали говорили поздравления и дарили подарки друг за дружкой. Можно сделать это все в течении вечера, но вот только не знаем как.... не хочется чтобы гости испытывали дискомфорт, да и самим не нравится эта маленькая традиция, хотим другого...подскажите

У меня такая же ситуация с незамужними девочками))
Я тут прочитала, что букет можно составить из нескольких букетиков и перед тем, как кидать, его незаметно разделяют и ловят все девочки, чтобы не обидно было))

А по-поводу поздравлений....ведь гости начинают поздравлять молодых по мере своего желания..кто-то в самом начале хочет это сделать, кто-то "осмеливается" в течение банкета(просит слова, заранее предупреждает тамаду), а кто-то потихоньку подходит к молодым и поздравляет. Вот растянется все на целый вечер)) Вы не переживайте. Ведущие или свидетели все подкорректируют))

*Енечка*
29.07.2010, 12:48
А ведущий у вас есть? Может он что подскажет?
По поводу букета,совсем же не обязательно его кидать. Просто опустите этот момент и все.
Так же и про подарки.
У нас был сделан закуток в банкетном зале и кто-то положил туда подарки,кто-то дарил в подходящие на их взгляд моменты, а кто-то после своего тоста дарил.Обязаловки тоже не было. Если кто-то и пришел без подарка, никто и не заметил.

Катёля
29.07.2010, 12:51
У меня такая же ситуация с незамужними девочками))
Я тут прочитала, что букет можно составить из нескольких букетиков и перед тем, как кидать, его незаметно разделяют и ловят все девочки, чтобы не обидно было))

ВСЕ девочки - это вы про двоих, которые и так к свадьбе готовятся? тем более разделять букетик пополам - это не так прикольно.. вот когда их штук 5-6-7 получается - да..

Ирина82
29.07.2010, 13:40
Мне ведущая предложила не кидать букет (жалко ведь и его и девчонок), а они встают по кругу, я в центре с закрытыми глазами, кручусь и вручаю.

Ирина82
29.07.2010, 13:41
Хотя с двумя девушками это тоже сложно...

Mapro
29.07.2010, 15:10
Мне ведущая предложила не кидать букет (жалко ведь и его и девчонок), а они встают по кругу, я в центре с закрытыми глазами, кручусь и вручаю.

у вас случайно не Мила?

Ирина82
29.07.2010, 15:12
Нет, не Мила.
Маргарита Шувалова

Tara_Meisy
29.07.2010, 17:22
Букет можно подарить той, у которой свадьба следующая по очереди. Моя подруга так делала - подарила букет мне, на свадьбе была ещё одна незамужняя девочка, но подружка моя её почти не знала, плюс у меня как раз через месяц тоже свадьба планировалась.

Mapro
29.07.2010, 18:02
спасибо девушки, будем думать

Сеньорина
30.07.2010, 01:05
у нас такая же ситуёвина с подвязкой,всего 3 м.ч.,которые могут претендовать..

PhotoLady
30.07.2010, 01:57
Я знаю, как некоторые ведущие обыгрывали момент с букетом невесты - вызывают всех желающих, и замужних, и незамужних, чтобы ловили все, просто на счастье, а для всех оно разное :) достается незамужней - к свадьбе, замужним - к счастью-любви-достатку-детям и т.т, кому чего захочется, в общем, просто на исполнение заветного желания :)

PhotoLady
30.07.2010, 02:01
да, и то же самое с мужчинами. Еще есть вариант, как обойти деликатный момент для стесняющихся прилюдного снятия подвязки (бывает и такое :)) ) или если хочется, чтобы подвязка дожила до ПБН (хотя можно 2 одеть :004:). Бросить что-то взамен (куклу символичную со смешным именем) или вынести на блюдечке горку кусочков ткани а-ля подвязка и раздать всем. Ну чтобы никто не ушёл обиженным :)

Olcka
02.08.2010, 12:56
я была у друзей на свадьбе так у них после прогулки когда они зашли в ресторан поставили большой стол и все поздравляли и ложили подарки туда, это было не навязчиво и никто не придавал значение кто и сколько подарил, а после все кто хотел сказал тост и поздравил при всех уже сидя за столом и дарили подарки но уже чисто символические больше с приколами)))!!!

Agnesi
02.08.2010, 14:46
Вынести горку кусочков ткани-это идея! Здорово!

Agnesi
02.08.2010, 14:50
А вручать одной? Эта одна не обидеться?

PhotoLady
02.08.2010, 16:39
в смысле, вручать букет? :)

Kseniy_
04.08.2010, 16:33
А у меня и девочек незамужних нет (одна свидетельница), ни мальчиков холостых (только 1 в разводе). Вот и думаю: то ли бросать букет и подвязку "на счастье", то ли вообще оставить их себе :))

nytochka
04.08.2010, 16:57
А у меня и девочек незамужних нет (одна свидетельница), ни мальчиков холостых (только 1 в разводе). Вот и думаю: то ли бросать букет и подвязку "на счастье", то ли вообще оставить их себе :))
...так букет можно не свой бросать, а заранее сделать второй. Недорогой и маленький)) ...и повязку тоже сделать вторую специально для конкурса.