Вход

Просмотр полной версии : Секс с беременной женой

Страницы : [1] 2

ttn
29.07.2010, 12:42
Девочки, созрел деликатный вопрос.... поделитесь как у вас с этим вопросом в семье.
Ваши мужья не отказываются заниматся с вами любовью, мотивирую свой отказ беременностью?
У нас вторая беременность, для мужа секс всегда был на самом первом месте в жизни.
В первую беременность, он тоже смущался заниматся любовью, но в основном когда пузо было уже большое.
Сейчас у меня 4-й месяц идет, животик округляется, чувствую шевеления и вот муж отказывается этим со мной заниматся любовью...
Я очень переживаю, т.к. впереди еще 6 месяцев, да и потом не сразу смогу этим заниматся, а зная его аппетиты в этом плане, боюсь что он такой срок не потянет, да и мне не хочется отказыватся от данного удовольствия.
Как ваши мужья реагируют в этом плане на беременность?
Может кто с подобным уже сталкивался и находили выход из подобной ситуации

Юлечка@ru
29.07.2010, 12:49
Есть разные альтернативные варианты удовлетворения сексуальных потребностей. У нас тоже последние пару месяцев любовь "без проникновения" - только массажики, обнимашки, целовашки, хотя думаю ему всё-равно контакта не хватает...

Дудуся
29.07.2010, 12:53
Мой к сожалению тоже со мной уже месяца 3 сексом не занимается ...... мотивация уххочешься ..... НУ У ТЕБЯ Ж ВНУТРИ МУЖИК..... как можно ...... С первой дочкой как то ухитрялась уломать ...... а вот теперь нивкакую..... Говорит вот родишь и пожалуйста .... правданам осталось всего 1,5 месяца )))

nevestaSPB
29.07.2010, 12:55
Девочки, созрел деликатный вопрос.... поделитесь как у вас с этим вопросом в семье.
Ваши мужья не отказываются заниматся с вами любовью, мотивирую свой отказ беременностью?
У нас вторая беременность, для мужа секс всегда был на самом первом месте в жизни.
В первую беременность, он тоже смущался заниматся любовью, но в основном когда пузо было уже большое.
Сейчас у меня 4-й месяц идет, животик округляется, чувствую шевеления и вот муж отказывается этим со мной заниматся любовью...
Я очень переживаю, т.к. впереди еще 6 месяцев, да и потом не сразу смогу этим заниматся, а зная его аппетиты в этом плане, боюсь что он такой срок не потянет, да и мне не хочется отказыватся от данного удовольствия.
для моего мужа тоже секс почти на первом месте( надеюсь, на первом что то более важное:046:)
до Б секс был по несколько раз в день каждый день
на первых неделях ставили угрозу. но мужу очень хотелось. поэтому мы аккуратно...
сейчас раз в неделю. сам пристает. или я к нему....
ему нравится животик...хотя он большой....
может поговорить? выяснить? может он боится? нужно объяснить что ничего страшного нет...

MariannaBay
29.07.2010, 12:56
Автор, а Вы не пробовали поиском воспользоваться?
вот, например, тема была..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554809&highlight=%F1%E5%EA%F1
и еще несколько подобных тем..
Ну а если по вашему вопросу...Что значит "не потянет"))))
И как насчет альтернатив..ввиде ОС? Их это, по моим наблюдениям, даже больше интересует ,нежели "проникновение"

nevestaSPB
29.07.2010, 12:56
Мой к сожалению тоже со мной уже месяца 3 сексом не занимается ...... мотивация уххочешься ..... НУ У ТЕБЯ Ж ВНУТРИ МУЖИК..... как можно ...... С первой дочкой как то ухитрялась уломать ...... а вот теперь нивкакую..... Говорит вот родишь и пожалуйста .... правданам осталось всего 1,5 месяца )))
ужас ужас.
ну неужели такие кадры есть?:046::046::046:

IrisB
29.07.2010, 12:57
А моего как распирает! Давай-Давай, а меня аж до тошнотиков этот процесс доводит сейчас

nevestaSPB
29.07.2010, 12:58
Автор, а Вы не пробовали поиском воспользоваться?
вот, например, тема была..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554809&highlight=%F1%E5%EA%F1
и еще несколько подобных тем..
Ну а если по вашему вопросу...Что значит "не потянет"))))
И как насчет альтернатив..ввиде ОС? Их это, по моим наблюдениям, даже больше интересует ,нежели "проникновение"
еще бы мущщины были против ОС
я вот сейчас не способна на такой вид секса......
мне хоцца проникновения...
уже сны снятся еротические

MMorskaja
29.07.2010, 13:00
видимо, некоторые мужчины боятся, что они членом достанут до ребенка???)))

Teyla
29.07.2010, 13:03
И моего тоже прет, а я че-то себя чувствую коровой. И сексуальные охи-ахи кажутся по меньшей мере неуместными. Не понимаю, неужели секс с бегемотом может быть привлекательным...

Мадам79
29.07.2010, 13:05
дааа.. читаешь и понимаешь, какие мужчины все таки разные... кто-то переживает за здоровье жены и ребеночка - а кому-то насрать, извините - хочу! давай и все! эгоизм прям какой-то... если мне доктор запретил - мы ограничиваемся ОС, если можно - то балдеем по-всякому - но все равно аккуратненько. может ему так и сказать - мы аккуратненько?:004:

Юшкина
29.07.2010, 13:06
И моего тоже прет, а я че-то себя чувствую коровой. И сексуальные охи-ахи кажутся по меньшей мере неуместными. Не понимаю, неужели секс с бегемотом может быть привлекательным...

тут важно чтобы сам бегемот чувствовал себя привлекательным:008::))

Мадам79
29.07.2010, 13:08

ну зачем же так себя! вы должны себя сейчас любить!!!:flower: и даже если называть бегемотиком - то шутя, любя и по делу)))) у меня вот например вчера были опухшие ножки - и я смеялась - "бегемотик")))

nevestaSPB
29.07.2010, 13:12
видимо, некоторые мужчины боятся, что они членом достанут до ребенка???)))
ага. или ребенок достане до их штуки и откусит

ага...я тоже сейчас против охов вздохов...

дааа.. читаешь и понимаешь, какие мужчины все таки разные... кто-то переживает за здоровье жены и ребеночка - а кому-то насрать, извините - хочу! давай и все! эгоизм прям какой-то... если мне доктор запретил - мы ограничиваемся ОС, если можно - то балдеем по-всякому - но все равно аккуратненько. может ему так и сказать - мы аккуратненько?:004:
во во! хорошо когда мужчина понимает. низя так низя.....

ну зачем же так себя! вы должны себя сейчас любить!!!:flower: и даже если называть бегемотиком - то шутя, любя и по делу)))) у меня вот например вчера были опухшие ножки - и я смеялась - "бегемотик")))
хе хе..а меня муж обзывает пузаном!:love:

na-talia
29.07.2010, 13:15
у меня всё наоборот,2 раза в неделю стабильно,а муж обижается,что очень мало,а мне вот сейчас больше и не хочется,жара такая-всё липкое,да и вообще стала я больше спать хотеть.в первую Б до последнего дня без всяких ограничений было

Мадам79
29.07.2010, 13:15

меня - пузатый))) раньше называл "мелкий", сейчас "пузатый"))) ну иногда "пузатый мелкий" :004:

MMorskaja
29.07.2010, 13:18
можно еще на анальный секс заменить! :)
(ну это я по себе сужу, вообще-то, никогда не была особо любительницей такого секса , но именно во время беременности что-то со мной произошло, и я стала просто фанаткой этого дела)
может быть, у вас тоже такие инстинкты проснутся))

nevestaSPB
29.07.2010, 13:19
меня - пузатый))) раньше называл "мелкий", сейчас "пузатый"))) ну иногда "пузатый мелкий" :004:
я тоже раньше была мелкая...
сейчас я пузан...пузатик....
но уже явно не мелкий пузатик

nevestaSPB
29.07.2010, 13:19
(ну это я по себе сужу, вообще-то, никогда не была особо любительницей такого секса , но именно во время беременности что-то со мной произошло, и я стала просто фанаткой этого дела)
ас до беременности ОЧЕНь любила.
а сейчас страшно
ведь получается маточный оргазм...
это для малыша не опасно?

Delight
29.07.2010, 13:20
Моего живот не смущал.
До самого последнего дня практически сексом занимались:008:

Тем более, если нет противопоказаний, это даже полезно.

MMorskaja
29.07.2010, 13:22
ас до беременности ОЧЕНь любила.
а сейчас страшно
ведь получается маточный оргазм...
это для малыша не опасно?

я читала, что не опасно))
ну если угрозы нет

galchona
29.07.2010, 13:24
Да.... НЕт слов... Мы обычным сексом не занимаемся вот уже 4 мес (врачи не рек, и я не хочу). Как муж терпит? Ему, конечно, изредка что-то перепадает, но...

Мадам79
29.07.2010, 13:28
Моего живот не смущал.
До самого последнего дня практически сексом занимались:008:

Тем более, если нет противопоказаний, это даже полезно.
да, надо чтобы сперма на шейку попадала - говорят это для нее хорошо:008:
Да.... НЕт слов... Мы обычным сексом не занимаемся вот уже 4 мес (врачи не рек, и я не хочу). Как муж терпит? Ему, конечно, изредка что-то перепадает, но...

что - даже ОС не практикуете?:001:

nevestaSPB
29.07.2010, 13:30
да, надо чтобы сперма на шейку попадала - говорят это для нее хорошо:008:

что - даже ОС не практикуете?:001:
анют, а ты способна на ос? у меня вот воздуха и сил не хватает.....

MariannaBay
29.07.2010, 13:33

мне разные гинекологи (и в том числе в инете читала) говорили, что АС во время Б категорически противопоказан...Потому как гладкая мускулатура мышц матки и кишечника как-то там совместно работают...На ранних сроках АС может и к выкидышу привести

Мадам79
29.07.2010, 13:34

ну да - и он мне как бэ очень нравицца:008:

MMorskaja
29.07.2010, 13:38
мне разные гинекологи (и в том числе в инете читала) говорили, что АС во время Б категорически противопоказан...Потому как гладкая мускулатура мышц матки и кишечника как-то там совместно работают...На ранних сроках АС может и к выкидышу привести

ну мы занимались, и ничего))как раз на ранних :008:
у Малярской написано, что можно. в принципе, большинство ее слов подтверждалось, так что я ей доверяю

nevestaSPB
29.07.2010, 13:41
вот и я про это слышала
ну да - и он мне как бэ очень нравицца:008:
круто когда нравится
мне вот тоже раньше нравился. а теперь не могу
и многое из того что раньше нравилось теперь терпеть не могу....
эрогенные зоны все сместились:love::love::love:

MariannaBay
29.07.2010, 13:47
дык...рукой себе помочь можно:)

ttn
29.07.2010, 13:55
Значит мы не одни такие.. уже легче...
ОС применяем, но я от него устаю, да и токсикоз всеравно недает часто им воспользоватся.... да и до конца я не могу, меня мутит от запаха спермы.. всегда.
Ас - может на него уговорю, он энто дело любит. К тому же после первых родов мы только таким способом занимались первые три месяца, чуть ли не с первых дней...т.к. после родов заживало все долго.
А так поговорить пыталась, но мужчины не сильно разговорчивы.. не могу говорит и все тут... если я настаиваю, то сделает дело, чтоб мне легче было.... А я хочу чтобы у нас была нормальная половая жизнь, обоюдная. Вот и ищу варианты. Да и боюсь чтоб на лево не пошел, с его темпераментом. А то может терпит-терпит, а потом вдруг сорвется... сколько подобных историй читала.

Мадам79
29.07.2010, 14:03
а еще вот говорят типа когда беременная - секса хочется прям капец... у кого-то такое есть? я как-то не замечаю - мне кажется, сейчас вообще даже спокойнее совсем стало))))))

MMorskaja
29.07.2010, 14:06
а еще вот говорят типа когда беременная - секса хочется прям капец... у кого-то такое есть? я как-то не замечаю - мне кажется, сейчас вообще даже спокойнее совсем стало))))))

ДААААААААААА!!!
это стопроцентная правда
мне до беременности никогда так не хотелось, как сейчас
мне каждую ночь снятся эротические сны, голые мужики с членами, оргии и все в таком духе)

nevestaSPB
29.07.2010, 14:08
дык...рукой себе помочь можно:)
дык.... мне как то не сподручно:008:

Значит мы не одни такие.. уже легче...
ОС применяем, но я от него устаю, да и токсикоз всеравно недает часто им воспользоватся.... да и до конца я не могу, меня мутит от запаха спермы.. всегда.
Ас - может на него уговорю, он энто дело любит. К тому же после первых родов мы только таким способом занимались первые три месяца, чуть ли не с первых дней...т.к. после родов заживало все долго.
А так поговорить пыталась, но мужчины не сильно разговорчивы.. не могу говорит и все тут... если я настаиваю, то сделает дело, чтоб мне легче было.... А я хочу чтобы у нас была нормальная половая жизнь, обоюдная. Вот и ищу варианты. Да и боюсь чтоб на лево не пошел, с его темпераментом. А то может терпит-терпит, а потом вдруг сорвется... сколько подобных историй читала.
я тоже боюсь...
но давать изза страха., чтоб не ушел не хочется...
у нас стал редким секс. муж говорит ему хватает....
а я сомневаюсь.
тоже пыталась поговорить.
он отвечает: все ок, все нормально. я понимаю.
а хочется чтобы и разговор получился. и чтобы он понял...

Мадам79
29.07.2010, 14:08
ДААААААААААА!!!
это стопроцентная правда
мне каждую ночь снятся эротические сны, голые мужики с членами, оргии и все в таком духе)

:046::046::046::046::046::046::046: блин)))))) ну это больше морально))) а физически? возбуждение там постоянное или как?:004:

nevestaSPB
29.07.2010, 14:09
ДААААААААААА!!!
это стопроцентная правда
ага. мне тоже снятся. из последнего -не смейтесь -котенок грудь сосал...
да так что проснулась я вся мокрая.....:love:
оргии пока не снились:008:

nevestaSPB
29.07.2010, 14:10
:046::046::046::046::046::046::046: блин)))))) ну это больше морально))) а физически? возбуждение там постоянное или как?:004:
когда живот не напряжен...и нормлаьно себя чувствую то да.
с ума сводит даже запах мужа....

Мадам79
29.07.2010, 14:11
дык.... мне как то не сподручно:008:

я тоже боюсь...
но давать изза страха., чтоб не ушел не хочется...
у нас стал редким секс. муж говорит ему хватает....
а я сомневаюсь.
тоже пыталась поговорить.
он отвечает: все ок, все нормально. я понимаю.
а хочется чтобы и разговор получился. и чтобы он понял...

если мужик не совсем г...но - он не будет искать секса на стороне из-за того, что не получает его от своей любимой беременной жены.... которая ждет и носит от него его ребеночка...

но давать из-за страха., чтоб не ушел не хочется...

+ мильен

Мадам79
29.07.2010, 14:12
ага. мне тоже снятся. из последнего -не смейтесь -котенок грудь сосал...
да так что проснулась я вся мокрая.....:love:
оргии пока не снились:008:

офтопик - про котенков мы уже разобрались что к чему!:004:

MMorskaja
29.07.2010, 14:16

ну я не знаю, как назвать это состояние, уж, извиняюсь за образы, но внутри там просто все горит огнем)))

тут вот про котенка пишут, а мне уже и лесбийские оргии сниться начали...и снится, что я в порнухе снимаюсь сразу с двумя мужиками)))про оргазм во сне это я вообще молчу :006:

Мадам79
29.07.2010, 14:21
ну я не знаю, как назвать это состояние, уж, извиняюсь за образы, но внутри там просто все горит огнем)))

тут вот про котенка пишут, а мне уже и лесбийские оргии сниться начали...и снится, что я в порнухе снимаюсь сразу с двумя мужиками)))про оргазм во сне это я вообще молчу :006:

этта... а вы уверены, что это из-за беременности только? может это - пора к врачу??:)):)):004::004:

MMorskaja
29.07.2010, 14:25
этта... а вы уверены, что это из-за беременности только? может это - пора к врачу??:)):)):004::004:

нет, это потому что я беременная и потому что мужа своего последний раз 13 мая видела :(. 3 месяца без секса это жесть
:033:

Мадам79
29.07.2010, 14:25
тогда понятно))

nevestaSPB
29.07.2010, 14:27
если мужик не совсем г...но - он не будет искать секса на стороне из-за того, что не получает его от своей любимой беременной жены.... которая ждет и носит от него его ребеночка...

но давать из-за страха., чтоб не ушел не хочется...

+ мильен
конечно! я же не по своей воле не хочу и даю...и не занимаюсь
а потому что плохо чувствую!

офтопик - про котенков мы уже разобрались что к чему!:004:
ну да...но это из серии эротические сны

ух! :008::008:

а чего сразу ко врачу. может мущщина тока рад!

nevestaSPB
29.07.2010, 14:27
нет, это потому что я беременная и потому что мужа своего последний раз 13 мая видела :(. 3 месяца без секса это жесть
:033:
о......оооо
а секс по телефону не практиковали? или используя скайп и вэб камеру?

MMorskaja
29.07.2010, 14:29
конечно! я же не по своей воле не хочу и даю...и не занимаюсь
а потому что плохо чувствую!

ну да...но это из серии эротические сны

ух! :008::008:

а чего сразу ко врачу. может мущщина тока рад!

мущщина то рад, но мы не виделись уже 3 месяца)))
он там сам уже порнушку по ноутбуку каждый вечер гоняет, бедный)

nevestaSPB
29.07.2010, 14:32
мущщина то рад, но мы не виделись уже 3 месяца)))
он там сам уже порнушку по ноутбуку каждый вечер гоняет, бедный)
ну порнуха то порнухой
а вы как же? может все таки попробовать...
новый вид секса....?

MMorskaja
29.07.2010, 14:34
о......оооо
а секс по телефону не практиковали? или используя скайп и вэб камеру?

я бы с радостью наверно уже. но, к сожалению, оказывается, что такое понятие, как дешевый безлимитный интернет существует не везде в России(

оффтоп
у нас на Камчатке о таком понятии, как безлимит, вообще не слышали. 1 гигабайт трафика стоит ТЫСЯЧУ рублей.
билайн модем 500 Мб 900 р.
и во Владивостоке чуть лучше

MariannaBay
29.07.2010, 14:44
ДААААААААААА!!!
это стопроцентная правда
во-во!!! то же самое!!! пока нельзя было из-за угрозы, так мне ТАКОЕ снилось, что и в порнухе не покажут)))
к слову сказать, эротических снов не видела до Б лет 10 точно

MariannaBay
29.07.2010, 14:53
у меня было, что просыпаюсь среди ночи-хочется секса...мужа будить жалко, тем более,что вечером уже было...ну , приходилось мастурбацией спасаться:008:

nevestaSPB
29.07.2010, 14:58
я бы с радостью наверно уже. но, к сожалению, оказывается, что такое понятие, как дешевый безлимитный интернет существует не везде в России(

оффтоп
у нас на Камчатке о таком понятии, как безлимит, вообще не слышали. 1 гигабайт трафика стоит ТЫСЯЧУ рублей.
билайн модем 500 Мб 900 р.
и во Владивостоке чуть лучше
ужас какой......

у меня было, что просыпаюсь среди ночи-хочется секса...мужа будить жалко, тем более,что вечером уже было...ну , приходилось мастурбацией спасаться:008:
ну у меня до этого не доходило
я мужа будила....он спросонья ниче понять не мог:073:

Наdежdа
29.07.2010, 15:01
у нас не было проблем, пробуйте различные варианты и не зациклвайтесь на возможной измене мужа:001: а 6 мес. пролетят незаметно)))

Teyla
29.07.2010, 15:02
тут важно чтобы сам бегемот чувствовал себя привлекательным:008::))

Как бегемот может чувствовать себя привлекательным? У меня же глаза есть и зеркало тоже в доме есть... Я от моделей из "Максима" и в обычном состоянии отличаюсь, а уж сейчас то...

MariannaBay
29.07.2010, 15:14
что-то вы из мужчин вообще делает самцов каких-то:)
для них тоже есть разница, абы куда сунуть или с любимой женщиной быть..
а если уж склонен к изменам, то будет изменять вне зависимости от того, беременна ли жена или нет

galchona
29.07.2010, 15:18
ДААААААААААА!!!
это стопроцентная правда

Завидую!!!!!!!! Сильно!!!!!!!!!!! Как бы мне захотеть хотя бы на 1% от этого:016:

MMorskaja
29.07.2010, 15:23
Как бегемот может чувствовать себя привлекательным? У меня же глаза есть и зеркало тоже в доме есть... Я от моделей из "Максима" и в обычном состоянии отличаюсь, а уж сейчас то...

ну так там модели так зафотошоплены, что может они в реальной жизни еще хуже бегемотов)

galchona
29.07.2010, 15:24
У меня на сроке 5-6 нед после безобидного ОС были небольшие бурые выделения, меня радостно загребли в больничку, подсадили на гормоны. Так что и до Б не особо хотелось, а сейчас - вообще ненать.
ОС мужу всопринимаю как тяжелую домашнюю работу (типа, посуду помыть, приготовить, ... да, мужа удовлетворить, а то уже неделю ходит голодный, уже и не жалуется, хотя так ноет постоянно...
Предалгаю другую тему: как уговорить мужа не думать о сексе? (настаивать - не настаивает, но ноет постоянно)

MMorskaja
29.07.2010, 15:29
У меня на сроке 5-6 нед после безобидного ОС были небольшие бурые выделения, меня радостно загребли в больничку, подсадили на гормоны. Так что и до Б не особо хотелось, а сейчас - вообще ненать.
ОС мужу всопринимаю как тяжелую домашнюю работу (типа, посуду помыть, приготовить, ... да, мужа удовлетворить, а то уже неделю ходит голодный, уже и не жалуется, хотя так ноет постоянно...
Предалгаю другую тему: как уговорить мужа не думать о сексе? (настаивать - не настаивает, но ноет постоянно)

так может как-то пересмотреть отношение к оральному сексу?)
почему не нравится? может, он у него пахнет как-то не так? или потому что кажется, что не умеете делать?

galchona
29.07.2010, 15:36
так может как-то пересмотреть отношение к оральному сексу?)
почему не нравится? может, он у него пахнет как-то не так? или потому что кажется, что не умеете делать?

КАК пересмотреть? Ну напряг, все... Муж тоже говорит о пересмотре, но я не знаю, как ЗАСТАВИТЬ себя захотеть
Пахнет нормально - муж очень следит за гигиеной.. Насчет уменя - я, наверное, не ас, но в среднем диапазоне справляюсь.
Просто это, как ни крути, удовольствие для одной стороны.. При этом, на спе у меня теперь каждый раз рвотный рефлекс и бегом в ванную!

olly_sun
29.07.2010, 15:37

видимо, я зеркало в ином магазине покупала: очень даже самой себе нравлюсь в беременном состоянии! и грудь увеличилась, отёков нет, талия сзади очень даже видна, и бельё беременное красивое, купальник шикарный:019:...
хожу на каблуках чаще, чем раньше, и макияж делаю каждый день.

муж никогда не настаивает, но готов всегда, а мне и самой нравится заниматься сексом,
когда была угроза - не хотелось! а сейчас, ух.........:love:

хотел бы муж жениться на модели из Максима, так бы и сделал, но он же меня выбрал! я же его сына ношу... вообще, даже не понимаю проблемы и слова "бегемот".:001:

Мадам79
29.07.2010, 15:38

ок - раз настолько злобное отношение к себе самой любимой - тогда зачем надо было себя до такого доводить?:001:

olly_sun
29.07.2010, 15:39
ок - раз настолько злобное отношение к себе самой любимой - тогда зачем надо было себя до такого доводить?:001:

:053:

MMorskaja
29.07.2010, 15:46
КАК пересмотреть? Ну напряг, все... Муж тоже говорит о пересмотре, но я не знаю, как ЗАСТАВИТЬ себя захотеть
Пахнет нормально - муж очень следит за гигиеной.. Насчет уменя - я, наверное, не ас, но в среднем диапазоне справляюсь.
Просто это, как ни крути, удовольствие для одной стороны.. При этом, на спе у меня теперь каждый раз рвотный рефлекс и бегом в ванную!

так не обязательно ее глотать ведь:003:

может, в этом вся и суть, что вы воспринимаете это как "удовольствие только для одной стороны"?

Мадам79
29.07.2010, 15:51

может, в этом вся и суть, что вы воспринимаете это как "удовольствие только для одной стороны"?

кстати... я сейчас тоже не глотаю...:008: просто потом тихонечко сбегаю в ванну и выплюну))))

nevestaSPB
29.07.2010, 15:53

ну по большому счету так ведь и есть

кстати... я сейчас тоже не глотаю...:008: просто потом тихонечко сбегаю в ванну и выплюну))))
а у меня не получается тихонечко бегать и выплевывать......:065:

MMorskaja
29.07.2010, 15:55
ну по большому счету так ведь и есть

а у меня не получается тихонечко бегать и выплевывать......:065:

можно например поставить рядом стакан сока и запить привкус соком)
ну ни фига, на самом деле мысль, что ты делаешь приятно своему мужику и видишь его блаженное лицо, очень даже возбуждает)))

Мадам79
29.07.2010, 15:59
ну ни фига, на самом деле мысль, что ты делаешь приятно своему мужику и видишь его блаженное лицо, очень даже возбуждает)))

по поводу сока +1, по поводу морды лица мужа + мильен!:support:

Катюшик_2010
29.07.2010, 15:59

Ну не знаю... а мне нравится ОС, очень даже возбуждает :love: и до беременности нравилось, а сейчас так вообще меня может возбудить все что угодно :073::)

nevestaSPB
29.07.2010, 16:01

по поводу сока +1, по поводу морды лица мужа + мильен!:support:
ох...деффки
два дня мужа не видела.....что вы делаете со мной:073:

офф. я не могу когда молчат во время процесса...... не могу и все....у меня прям все возбуждение проходит........
а раньше ОС даже нравился

MMorskaja
29.07.2010, 16:05
Ну не знаю... а мне нравится ОС, очень даже возбуждает :love: и до беременности нравилось, а сейчас так вообще меня может возбудить все что угодно :073::)

дык про это и разговор))

Мадам79
29.07.2010, 16:11
ох...деффки
два дня мужа не видела.....что вы делаете со мной:073:

офф. я не могу когда молчат во время процесса...... не могу и все....у меня прям все возбуждение проходит........
а раньше ОС даже нравился

ну - ты ж молчишь по уважительной причине!:046::046:

nevestaSPB
29.07.2010, 16:16
ну - ты ж молчишь по уважительной причине!:046::046:
я про мужа
когда молчат не знаешь жив он там...или считает уже минуты когда я закончу....

Мадам79
29.07.2010, 16:28
я про мужа
когда молчат не знаешь жив он там...или считает уже минуты когда я закончу....

а что ему предпочтительнее тогда делать - кричать или стонать?:004:

nevestaSPB
29.07.2010, 16:33
а что ему предпочтительнее тогда делать - кричать или стонать?:004:
мы ушли от темы.
но я не могу когда молчат....
все что угодно но не молчание.... ибо у меня все желание пропадает:019:

Мадам79
29.07.2010, 16:42
ок - продолжим про беременный секс!:)

ttn
29.07.2010, 16:47
а вы спокойно можете сперму глотать???? у меня просто запах спермы ВСЕГДА вызывает рвотную реакцию.. (это не только с мужем.. ДО мужа тоже всегда с этим проблемы были) поэтому я даже просто запить соком, либо тихонечко выплюнуть не могу. Муж из-за этого сильно расстраивается.. а я ему говорю, что не судьба ... но не дано мне это... а в остальном ОС мне нравится и заводит.
уффф какие у нас темки пошли.. нам прямо в грачах нужно раздельчик просить. Простите конечно за откровенность, но на самом деле интересно узнать, а как у других решаются похожие проблемы.
Муж смеется, говорит что у беременных вкусы полностью меняются... раз ДО беременности вкус и запах не нравился, значит Во время беременности должна любить... как бы не так!! Меня всю беременность от любых запахов воротит, любая еда вызывает отвращение,.

nevestaSPB
29.07.2010, 16:52
ок - продолжим про беременный секс!:)

а вы спокойно можете сперму глотать???? у меня просто запах спермы ВСЕГДА вызывает рвотную реакцию.. (это не только с мужем.. ДО мужа тоже всегда с этим проблемы были) поэтому я даже просто запить соком, либо тихонечко выплюнуть не могу. Муж из-за этого сильно расстраивается.. а я ему говорю, что не судьба ... но не дано мне это... а в остальном ОС мне нравится и заводит.
уффф какие у нас темки пошли.. нам прямо в грачах нужно раздельчик просить. Простите конечно за откровенность, но на самом деле интересно узнать, а как у других решаются похожие проблемы.
Муж смеется, говорит что у беременных вкусы полностью меняются... раз ДО беременности вкус и запах не нравился, значит Во время беременности должна любить... как бы не так!! Меня всю беременность от любых запахов воротит, любая еда вызывает отвращение,.
да..нам пора в грачи!
я не фанат спермы.... но глотать так глотать
зачем мужа расстраивать
но я уже написала почему я против ОС.... не могу когда молчат. у меня все падает.
а про вкусы во время беременности.... про себя могу сказать что поменялось.....
секс другой стал... плюс эрогенные зоны поменялись-сдвинулись...многое из того что раньше нравилось теперь никак.
и наоборот:love:

Мадам79
29.07.2010, 16:58
про глотание спер... как-то давно читала статейку - там давались советы в таком плане: если вам неприятно ее глотать, неприятен ее привкус - то за некоторое время до акта накормите или напоите мужа чем-то - вот помню хорошо про ананасовый сок точно! типа он отобьет запах немного, может придать спер даже сладковатый привкус)))) я не пробовала на практике - но может кто и попробует)))

nevestaSPB
29.07.2010, 17:03
про глотание спер... как-то давно читала статейку - там давались советы в таком плане: если вам неприятно ее глотать, неприятен ее привкус - то за некоторое время до акта накормите или напоите мужа чем-то - вот помню хорошо про ананасовый сок точно! типа он отобьет запах немного, может придать спер даже сладковатый привкус)))) я не пробовала на практике - но может кто и попробует)))
фигня это ........
вспомнился секс в большом городе, где саманта в одной из серий своего нового кормила всем полезным - типа пророщенной пшеницы и тд. ибо сперма у мужика была отврат
и даже это не помогало.
даже саманта не могла!!!!!!!:ded::ded::ded:
зато помогло знаете что?
она сказала мужику, если ты сам проглотишь свою сперму, то тогда и я проглочу.
ой, ну на что мужики не пойдут....
проглотил ведь!

Nyutik
29.07.2010, 17:03
у нас во время Б секс был реже, чем раньше......... но это моя вина....... если честно, у меня желания не возникало! а мужу, наоборот, все время хотелось...

Nyutik
29.07.2010, 17:05
да..нам пора в грачи!

эт точно! темка приобрела новый оттенок:)):))

Nyutik
29.07.2010, 17:09

а я ходила беременной зимой и носила коричневую шубу, и муж называл меня винни пухом или просто мишкой:))

ttn
29.07.2010, 17:14

читала про это... мужа арбузами кормлю, но что-то не радует всеравно, не уверена что с ананасов лучше будет.
Читала так же, что такие как я тоже есть.. как-то по научному называются.... мы спермы на дух не переносим... правда таких как я % маленький... и вот мужу не повезло, дасталась я ему из "% меньшинства"
Эрогенные зоны слава богу на месте остались. Аппетиты в этом плане у меня, конечно поубавились из-за плохого самочувствия от токсикоза. Но желание всеравно никуда не делось... сны тоже постоянно донимают, а для меня это первый признак, что в этом плане нужно поднажать.
А за мужа и вправду переживаю, у кого муж в этом плане активный тот меня поймет. У моего если секса небыло несколько дней обычно настроение портится, злой, неудовлетворенность в жизни и т.п.. Правда сейчас это так не выражается.. может из-за жары поспокойнее... а может сам уже морально перестроился на режим минимум... но еще пол года впереди... вот и ищу выход из ситуации

nevestaSPB
29.07.2010, 17:17
читала про это... мужа арбузами кормлю, но что-то не радует всеравно, не уверена что с ананасов лучше будет.
Читала так же, что такие как я тоже есть.. как-то по научному называются.... мы спермы на дух не переносим... правда таких как я % маленький... и вот мужу не повезло, дасталась я ему из "% меньшинства"
Эрогенные зоны слава богу на месте остались. Аппетиты в этом плане у меня, конечно поубавились из-за плохого самочувствия от токсикоза. Но желание всеравно никуда не делось... сны тоже постоянно донимают, а для меня это первый признак, что в этом плане нужно поднажать.
А за мужа и вправду переживаю, у кого муж в этом плане активный тот меня поймет. У моего если секса небыло несколько дней обычно настроение портится, злой, неудовлетворенность в жизни и т.п.. Правда сейчас это так не выражается.. может из-за жары поспокойнее... а может сам уже морально перестроился на режим минимум... но еще пол года впереди... вот и ищу выход из ситуации
я вас понимаю у меня муж раньше - если сутки голодал. то все. настроения нет.... и вообще страшно было подходить
а сейчас действительно аппетиты поуменьшились. понимает.
может жара так действует....
или понял что когда я захочу то получу свое!
держитесь!

Когтишка
29.07.2010, 17:19
я смотрю, у большинства все-таки желание растет, а мне ну совсем-совсем ничего не хочется. как отшибло. дела даже не в том,что внешность меняется, это как раз меня не волнует, а на каком-то другом все уровне. ни одной эротической мыслишки, какие уж там сны...
приходится уступать, потому как у мужа секс в большом приоритете. разговоров каждый день об этом море))

Юлечка@ru
29.07.2010, 17:43
ДААААААААААА!!!
это стопроцентная правда

И мне кажется превращаюсь в сексуальную маньячку: сны снятся постоянно, мысли в голове вечно пошые крутятся даже муж в шоке :) хочу немогу и муж не может (как так тыкать в головку малыша он не способен)

MMorskaja
29.07.2010, 18:19
И мне кажется превращаюсь в сексуальную маньячку: сны снятся постоянно, мысли в голове вечно пошые крутятся даже муж в шоке :) хочу немогу и муж не может (как так тыкать в головку малыша он не способен)

ну так объясните ему, что голова ребенка очень далеко от члена находится)) и что он закрыт шейкой матки и пробкой
эх...мужики...

MariannaBay
29.07.2010, 19:57

Эх ..тему надо было по-другому обозначить)))
например "Минет и беременность"
Я вот тоже эту мерзкую сперму ненавижу...делаю так: в самом конце рот не плотно закрываю,чтобы она по его члену благополучно стекала..вроде и не выплюнула, но и запивать соком через рвотный рефлекс не надо..
А вообще,девочки, любопытно узнать возраст ваших мужей-партнеров..
Потому как одно дело , когда молодому мальчику (18-25 лет) минет делаешь, и это занимает минут 10 максимум,что обоим в радость, или зрелому мужу от 30 и старше....Я как-то было дело до крови губу натерла...и в самом прямом, а не переносном смысле!!!

marykate
29.07.2010, 21:13
:046:я в 1 Б была такой маньячкой.всё время хотела секса:046:к концу муж уже начал опасаться..иногда признавался что его смущает пузико т к боится что то не так сделать....но до 39 нед мы:065:

Nyutik
29.07.2010, 21:51
Я вот тоже эту мерзкую сперму ненавижу...делаю так: в самом конце рот не плотно закрываю,чтобы она по его члену благополучно стекала..вроде и не выплюнула, но и запивать соком через рвотный рефлекс не надо..
Потому как одно дело , когда молодому мальчику (18-25 лет) минет делаешь, и это занимает минут 10 максимум,что обоим в радость, или зрелому мужу от 30 и старше....Я как-то было дело до крови губу натерла...и в самом прямом, а не переносном смысле!!!

:046::046::046:
кстати, моему мужу почти 31....и у нас с ОС все окей (и на вкус тоже)..... иногда мы начинаем это дело миньетом, а заканчиваем обычным путем (чтоб такого с губами не было)..........:)):)):))

nevestaSPB
29.07.2010, 21:57
ну ничего себе
результат то был ?
муж оценил?:073:

:046::046::046:
кстати, моему мужу почти 31....и у нас с ОС все окей (и на вкус тоже)..... иногда мы начинаем это дело миньетом, а заканчиваем обычным путем (чтоб такого с губами не было)..........:)):)):))
:ded:

MMorskaja
29.07.2010, 22:03

хахаха, моему мужу 22 (вроде как :love:), ему минет надо иногда по часу делать, уже рот болеть начинает:004:
причем это он так специально себя настраивает, чтоб дольше держаться

MariannaBay
29.07.2010, 22:11
ну ничего себе
результат то был ?
муж оценил?:073:
:
на результат и "работала":004:
только вот губа распухшая еще 2 дня после была:001:

Мадам79
29.07.2010, 22:25
хахаха, моему мужу 22 (вроде как :love:), ему минет надо иногда по часу делать, уже рот болеть начинает:004:
причем это он так специально себя настраивает, чтоб дольше держаться

нуууу))) мужчина должен себя на это настраивать когда он обычным сексом занимается - чтобы его женщина успела раньше него кончить))) а для минета это не всегда есть хорошо)))) у меня если долго - на следующий день челюсть болит как будто килограмм семок съела:065:

asoliA
29.07.2010, 23:24
у нас точно так же..... как будто избегает секаса
и в первую беременность так же было

nevestaSPB
29.07.2010, 23:44
нуууу))) мужчина должен себя на это настраивать когда он обычным сексом занимается - чтобы его женщина успела раньше него кончить))) а для минета это не всегда есть хорошо)))) у меня если долго - на следующий день челюсть болит как будто килограмм семок съела:065:
аналогично

:014:

нитка
30.07.2010, 03:24
Ну ведь насмешили таки... Грачи - это ж детский лепет по сравнению с вами, девчонки... Я , наверно, дольше всех без секса. Но не скажу сколько - как-то стремно признаваться.... Страдаю , конечно... Сны в ассортименте, но не в таком богатом, как тут у некоторых:)) Мне все кинозвезды , преимущественно отечественные, снятся .... Вот, третьего дня , Михалков предложение делал в интимной обстановке, так сказать...надо ли говорить. что в небеременном состоянии ,не переношу его органически, совсем...

nevestaSPB
30.07.2010, 09:06
Ну ведь насмешили таки... Грачи - это ж детский лепет по сравнению с вами, девчонки... Я , наверно, дольше всех без секса. Но не скажу сколько - как-то стремно признаваться.... Страдаю , конечно... Сны в ассортименте, но не в таком богатом, как тут у некоторых:)) Мне все кинозвезды , преимущественно отечественные, снятся .... Вот, третьего дня , Михалков предложение делал в интимной обстановке, так сказать...надо ли говорить. что в небеременном состоянии ,не переношу его органически, совсем...
:073::073:
ну нам то звезды вроде не снятся....
и его величество михалков подавно:046::046:

Rysalo4ka
30.07.2010, 10:26

Мы тоже давно без секиса:008:, сейчас я вроде уже не страдаю и муж с виду тоже:008:, настраиваемся на роды.
А сны иногда сняться, но самое приятно везде секс во сне с мужем:love:, очень кайфово))) просыпаешься, опа, вроде и был секс.
А сейчас жара такая, что мысли о сексе вообще отсутствую, обниматься то жарко.:065:

нитка
31.07.2010, 02:18
:073::073:
ну нам то звезды вроде не снятся....
и его величество михалков подавно:046::046:

Да я постарше вас, вероятно.:020: И ребенок у меня третий будет.:love:
Так что тут не только Михалков, тут Дракула может присниться....:004:

Alenn
31.07.2010, 03:01
Ну ведь насмешили таки... Грачи - это ж детский лепет по сравнению с вами, девчонки...

Да уж :)) :)) :)) Заходишь в тему, а тут такие интересные обсуждения минета :))

Ну, раз уж зашла такая тема, поделюсь наблюдением - с немужем в период страстной влюбленности в этого немужа его вкус казался обалденным, чесслово :)) Долгое время от вкуса мужниной ну просто воротило, такой рвотный рефлекс - просто ужас. Но самое что интересное - в зависимости от состояния отношений с мужем менялась и его, извините, сперма. От мерзопакастнейшего вкуса до вполне ничего. Нормально. Это я к чему...Это я к тому, что заметила психологический фактор отношения/принятия мужчины в этом вопросе...

А что касается секса - ох, давно не было, сначала боялись выкидыша на раннем сроке, потом преждевременных на более позднем, а сейчас я уже не боюсь родить :), теперь муж говорит - вот подожди еще чуть-чуть, я еще не все дела доделал, как доделаю, так и будем... И это притом, что мужик давнооо на голодном пайке :)) Вот, жду ,когда он даст добро "на рожать" - рассчитываю, что "мужетерапия" простимулирует роды :008: