PDA

Просмотр полной версии : самые интересные игрушки!?

K@TTeRiN@
29.07.2010, 12:44
всем привет,вот все удивляюсь почему пульт, телефон, журналы и газеты самое интересное для ребенка,конечно в свои игрушки играет,но когда дорвется до чего то запретного - радости полные штаны!!!!
ещё нас интересуют коробочки из под сока,желательно 2л!:))
а ваши детки с чем любят играть? и как с этим бороться или не бороться?:ded:

Partizanka85
29.07.2010, 15:48
Я и со старшим не боролась (любитель всяких коробочек) и с младшей не борюсь ( 7 мес). Слежу, чтоб чисто и безопасно.
Одноразовая посуда идет на ура (только нужна та, что мнется, а не ломается).

yermolanna
29.07.2010, 15:51
Мы пока маленькие, 4,5 месяца, так что до коробочек пока не добрались :)
Зато с ума сходим по всевозможным тряпочкам! Помусолить какую-нибудь пеленку или салфетку - любимое дело!

jene4ka
29.07.2010, 15:59
И у нас также.:))
пульт, мобильник, фотик, комьютер, мышка. ;)Еще хит - кружечки всякие разные и салфетки - на 20-30 минут ребенок потерян:)):046:. Бутолчки из-под воды тоже любит очень.:019:
Я не препятсвую - мою все и даю - пускай развлекается. Мы ж этими вещами остоянно пользуемся, она это видит и тоже хочет;)

chif
29.07.2010, 16:38
Пульт, мобильник, мышка безусловно :). У моей одно время были в фаворе - целлофановые пакетики. Расчески свои любит.

Юки Онна
29.07.2010, 16:58
Мы пока маленькие, 4,5 месяца, так что до коробочек пока не добрались :)
Зато с ума сходим по всевозможным тряпочкам! Помусолить какую-нибудь пеленку или салфетку - любимое дело!

Да, да, да! Где-то месяцев с 2,5 - неосторожно оставленное в пределах досягаемости вязание-шитье периодицки оказывается на добрую половину в любимых слюнях :001:
Целофановый пакет недавно тож оценил, да.

А у подружки малыш 5 мес примерно с подушками в кроватке драться любит - затаскивает на себя и мутузит :)

Вот, кстати, видео по теме: http://vkontakte.ru/video5126529_141610293#comments

chif
29.07.2010, 17:13
Вот, кстати, видео по теме

Какая прелесть! :046:

ЮлькаМан
29.07.2010, 17:16
а чего с этим бороться? Я наоборот подбираю из разных домашних предметов возможные "игрушки", мою и даю ребенку. Ему нравится все новое, и тратиться на дорогущие игрушки не надо, которые 15 минут послюнявит и бросит (хотя игрушек у него все равно достаточно)

Valtim
29.07.2010, 17:22
а чего с этим бороться? Я наоборот подбираю из разных домашних предметов возможные "игрушки", мою и даю ребенку. Ему нравится все новое, и тратиться на дорогущие игрушки не надо, которые 15 минут послюнявит и бросит (хотя игрушек у него все равно достаточно)

полностью согласна! моя тоже уже игрушками почти не интересуется, максимум на 5 минут хватает, а вот кухонные шкафы может часами разбирать:))

Mrs Smith
29.07.2010, 17:34
Все вышеперечисленное у нас тоже пользуется популярностью) А еще последний писк - всякие тряпки - пеленки, пледы, одеяльца, одежки. Возьмет в ручки и ползает с какой-нибудь тряпочкой по квартире, периодически кладет на нее головку, типа устал, а сам довооольный!! Еще в ку-ку играет - на головку пеленку наденет - прячется, я ему "ку-ку" говорю, а он потом гордый пеленку срывает - вот он я!!!

yermolanna
29.07.2010, 17:50
Вот, кстати, видео по теме: http://vkontakte.ru/video5126529_141610293#comments

Я хохотала до слез! Спасибо за ссылку!

Lenamolodec
29.07.2010, 22:56
все дорогущие мгрушки интересуют сына не больше 15 минут и то в это время он мусолит бирочки, а вот с коробочкой может играть часами))))

Mrs Smith
30.07.2010, 12:39
Еще про игрухи: в ИКЕА в детском отделе продается набор стаканчиков разноцветных разного размера, их можно вставлять друг в друга. Моя мама купила такую копеечную штуку нашему бобру в месяцев 6, наверное, сейчас нам уже 10, а стаканчики до сих пор обожает, даже больше, чем раньше - разбирает, перебирает, грызет, пытается вставлять один в другой - на полчаса ребенок занят! Очень рекомендую!!

K@TTeRiN@
30.07.2010, 15:57
вспомнила, мой любит ещё чехол из под телефона, с пустой бутылочной играет,берет её за соску и махает....пустые бутылки из-под детской воды в почете)))