Просмотр полной версии : Выбор постельного белья
Ктонить знает где есть большой выбор качественного постельного белья? Раньше ходили в Санте Хаус. Он закрылся. Икея продаёт только свои стандартные размеры. Элитное постельное бельё по 6-8-10 тысяч не интересует. Интересуют в частности пододеяльники. У меня одеяло 190 Х 210 см. По инету посмотрела - вроде называют это ЕВРО размер. Но я готова уже купить больший размер и ушить.
Послушаю... сама такая же.
Иногда беру в Домовом - там бывает сатиновое
Можно а Максидоме посмотреть.
я готова и сама пошить - да ткани не найду, чтобы качественная и расцветка нравилась
ну и еще как вариант - девочки на ДО Рукоделие шьют на заказ любой размер недорого
Стремительная жевра
29.07.2010, 13:58
А Вы в интернет-магазине Озон не смотрели? Я тоже в Санта-Хаусе раньше покупала, а после того, как они закрылись, покупала на Озоне и ребенку 1,5 спальные и нам на евро размер. Посмотрите, там очень красивые наборы бывают:)
покупала в группе " в контакте",р-ры разные,ткани тоже есть выбор...
Ищу уже вторую неделю,размер нестандартный 2,20Х2,40 одеяло и простынь.Где раньше брала,теперь таких размеров нет,редко кто берёт.Может кто знает места?
Спасибо за OZON. Посмотрела там, выбор есть, правда мне нужен только пододеяльник. Но уже кое что.
Спасибо за OZON. Посмотрела там, выбор есть, правда мне нужен только пододеяльник. Но уже кое что.
а как там с ценами?
счастье мое
30.07.2010, 20:09
а в оптовых закупках нет таких размеров?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.