Просмотр полной версии : медицинский полис
Юлечка@ru
29.07.2010, 12:57
Девчонки я начинаю переживать... Поменяла фамилию, пришла на работу месяц назад попросила срочно поменять мне полис. т к роды стремительно приближаются, и что вы думаете вчера им позвонила в очередной раз и о чудо он готов, сегодня с утра поехала на работу забирать свой полис, а в нем отчество не моё :(:(:( Конечно накричала и разругалась, обещали к понедельнику всё исправить, только дело в том что понедельник 2 августа это наш ПДР!!! Вот и переживаю если роды начнутся раньше 2 августа, что вполне вероятно, т к животик потягивает, примет ли меня роддом со старым полисом???? как быть????
Cartinka
29.07.2010, 12:59
а какая проблема взять справку с места работы и самой в страховой компании поменять полис (или мужа отправить)? Замена полиса таким образом - это дело 10 минут...
Глупопун
Если вы сделаете ксерокс свидетельства о браке, может прокатит.
Когда у меня был спорный вопрос с полисом,я с собой таскала простой,безработный...Его можно быстро сделать в поликлинике.
nevestaSPB
Девчонки я начинаю переживать... Поменяла фамилию, пришла на работу месяц назад попросила срочно поменять мне полис. т к роды стремительно приближаются, и что вы думаете вчера им позвонила в очередной раз и о чудо он готов, сегодня с утра поехала на работу забирать свой полис, а в нем отчество не моё :(:(:( Конечно накричала и разругалась, обещали к понедельнику всё исправить, только дело в том что понедельник 2 августа это наш ПДР!!! Вот и переживаю если роды начнутся раньше 2 августа, что вполне вероятно, т к животик потягивает, примет ли меня роддом со старым полисом???? как быть????
я сама ездила в страховую и при мне за 3 минуты все поменяли.
причем полис уже дважды ездила менять
оба раза в связи с переменой места жительства
somalina
29.07.2010, 13:21
я сама ездила в страховую и при мне за 3 минуты все поменяли.
причем полис уже дважды ездила менять
оба раза в связи с переменой места жительства
+1, тоже ездила сама в офис страховой и поменяли мне все за 5 мин. Старый забрали-новый выдали. По опыту знаю что через фирму это намного дольше делается, ибо кто-то должен отвезти-привезти и прочее.
Юлечка@ru
29.07.2010, 13:38
+1, тоже ездила сама в офис страховой и поменяли мне все за 5 мин. Старый забрали-новый выдали. По опыту знаю что через фирму это намного дольше делается, ибо кто-то должен отвезти-привезти и прочее.
Спасибочки за подсказку. так и сделаю.. поеду сама в страховую компанию сегодня.
Как раз и прогуляюсь может это и ускорит приближение родов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.