Просмотр полной версии : ...и снится, и снится!
...и снится, и снится! ну измучалась вся, уже 3 ночи подряд снится любимый вампир многих девчонок Роберт Паттисон :008: :008: :008:Вот ведь привязался!!! В последнее время никаких фильмов с ним не смотрела, да и вообще - не мой он типаж...так к чему бы это??? Как от него избавится?:))
А рядом под боком сопит и ни о чем таком не знает любимый и любящий муж ;)
Всадница
29.07.2010, 13:09
Какой-то вампирский день сегодня, однако...:065:
в какой топ не зайдешь - везде вампиры...Чур меня!
Привалова
29.07.2010, 13:20
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842340 :)), там он всем снится
я не хочу чтоб он мне снился!!!!!!!!:)) чур и меня!!!!
Уж лучше пусть снится Хью Джекман:008: (смотрю рекламу Липтона)
Ой и не говорите :019:
вампир там дурацкий - оборотень лучше
уж по-крайней мере мышицы у него крутые, а не впалая белесая грудь :065:
Красавчик :008::love::love: Да простят меня поклонницы Паттисона:)
вампир там дурацкий - оборотень лучше
уж по-крайней мере мышицы у него крутые, а не впалая белесая грудь :065:
мне ни тот ни другой не нравится... если уж на то пошло то папашка вампир мне милее:008:
:060::096::019:
выгнать козла, выйти замуж за вампира:)
выгнать козла, выйти замуж за вампира:)
:065:
ириска 80
29.07.2010, 13:46
Слава богу,что только снится....Не смотрите,всякую бяку)))))
f r i d a
29.07.2010, 13:56
"Если снится, значит о Вас думает" (МК) :ded:
Смело пакуйте чемоданы :065:
ЛВ меня интригует прямо. Пойти что ли фильму посмотреть, может оно там в движении всё шикарно (а то в поиск ФИО забила, фото посмотрела... не впечатлил)?
"Если снится, значит о Вас думает" (МК) :ded:
Смело пакуйте чемоданы :065:
Боюсь там таких как я с чемоданами будет слишком много:010:
ЛВ меня интригует прямо. Пойти что ли фильму посмотреть, может оно там в движении всё шикарно (а то в поиск ФИО забила, фото посмотрела... не впечатлил)?
во-во!!:073:
ღPinacoladAღ
29.07.2010, 14:08
...и снится, и снится! ну измучалась вся, уже 3 ночи подряд снится любимый вампир многих девчонок Роберт Паттисон :008: :008: :008:Вот ведь привязался!!! В последнее время никаких фильмов с ним не смотрела, да и вообще - не мой он типаж...так к чему бы это??? Как от него избавится?:))
Эротические сны хотя бы?:073:
Эротические сны хотя бы?:073:
ах... и здесь облом! И типаж не мой, и секеса не было :010:
Может продолжение следует???????????:love:
ой, и ко мне сегодня во сне какой-то мужик клеелся :065:
ой, и ко мне сегодня во сне какой-то мужик клеелся :065:
не мой вампирчик??? Буду ревновать :))
ღPinacoladAღ
29.07.2010, 14:17
ах... и здесь облом! И типаж не мой, и секеса не было :010:
Может продолжение следует???????????:love:
А что снилось-то аж три ночи, расскажите:)) Меня он например всю ночь чаем поил и сказки рассказывал, ну типа сон такой:065::065::065: Продолжения пока не последовало
ириска 80
29.07.2010, 14:21
Ну подождите продолжения-может там все будет ого-го!Сами потом нашептывать будете-"приснись-приснись"!
А что снилось-то аж три ночи, расскажите:)) Меня он например всю ночь чаем поил и сказки рассказывал, ну типа сон такой:065::065::065: Продолжения пока не последовало
Да все 3 ночи одна и та же муть, таскает меня за собой по лесу и на машине катает:075:
ღPinacoladAღ
29.07.2010, 14:27
Да все 3 ночи одна и та же муть, таскает меня за собой по лесу и на машине катает:075:
Место подыскивает, так-что ждите продолжения:073:
Место подыскивает, так-что ждите продолжения:073:
йухууууууууууууу!!!!
И типаж не мой, и секеса не было :010:
Ну так если не Ваш типаж - так и радуйтесь что небыло. А то вот мне как-то ночью со сне Иосиф Давыдович явились (аж проснулась от неожиданности), так до сих пор и не знаю - к чему Кобзон снится (но радуюсь что сон был не эротическим)? :001:
ღPinacoladAღ
29.07.2010, 14:35
Ну так если не Ваш типаж - так и радуйтесь что небыло. А то вот мне как-то ночью со сне Иосиф Давыдович явились (аж проснулась от неожиданности), так до сих пор и не знаю - к чему Кобзон снится (но радуюсь что сон был не эротическим)? :001:
В сонниках про Кобзона ничего не написано?
Людочка-кошечка
29.07.2010, 14:41
сходите в церковь,помолитесь,свечку поставьте за здравие, сниться перестанет.
:046:
В сонниках про Кобзона ничего не написано?
Миллер как-то обошёл его стороной :))
необычный персонаж для сна:))
ну это уж как то через чур:005: Думаю, всё таки рано или поздно Хью Джекман вытеснит Паттисона..... и буду я кататься на кабриолете с Рассомахой:082:
snake.venomous
29.07.2010, 17:57
Думала Соммерхолдер....самый самый..вампирский вампир))):046:
Подождите, в 4-ой части дела до секаса дойдет (наконец-то), и сны сразу веселее будут!!!:008:
Подождите, в 4-ой части дела до секаса дойдет (наконец-то), и сны сразу веселее будут!!!:008:
если во сне Паттинсон такой же как и в Сумерках, то ждать мне секаса только после свадьбы:046:
я не знаю как избавиться, но мне тоже постоянно сняться кошмары....я иду по лесу, а там грибы-белые, красные, лисички, а мне их не собрать...вот это УЖАС!!! лучше бы вампир какой приснился с ним хоть понятно что делать...
если во сне Паттинсон такой же как и в Сумерках, то ждать мне секаса только после свадьбы:046:
Да....в Сумерках он какой-то такой, ни рыба - ния мясо:005:, тяжелый случай, одним словом! Настраивайтесь по вечерам нп Рассомаху!!!:support:
я не знаю как избавиться, но мне тоже постоянно сняться кошмары....я иду по лесу, а там грибы-белые, красные, лисички, а мне их не собрать...вот это УЖАС!!! лучше бы вампир какой приснился с ним хоть понятно что делать...
Влюбиться? Или традиционно - кол в сердце?:001:
Влюбиться? Или традиционно - кол в сердце?:001:
зачем влюбляться? попользовать и серебрянным кретстом и колом это уж какие виды секаса предпочитает конкретный вампир:065:
Skvolemi
29.07.2010, 20:30
Я вот"эти фильмы" посмотрела
начала "сумеречные" книги
намного интересней скажу я вам))
З.ы. а который оборотень, так он в фильме вообще на дауна похож
чур меня)),
зачем влюбляться? попользовать и серебрянным кретстом и колом это уж какие виды секаса предпочитает конкретный вампир:065:
А заманчиво, черт побери, заманчиво.................:love:
Да....в Сумерках он какой-то такой, ни рыба - ния мясо:005:, тяжелый случай, одним словом! Настраивайтесь по вечерам нп Рассомаху!!!:support:
Жду его сегодня в свой сон :008:
З.ы. а который оборотень, так он в фильме вообще на дауна похож
чур меня)),
ну да, какой то он не айс:001: Но телом хорош:love:
Возжелай вампира и он больше не приснится:))
annabeatles
30.07.2010, 09:48
...и снится, и снится! ... Как от него избавится?:))
Автор, расскажите мужу, пусть он в вашем сне превратится в оборотня и отметелит патисона!
krismisi
30.07.2010, 10:01
к господу в храм1111111111111111111111111111111111111111111111 1111111
Автор, расскажите мужу, пусть он в вашем сне превратится в оборотня и отметелит патисона!
за то что снится или за то что во сне секеса не было??:085:
Автор, как сегодня все прошло? Страдающий Эдвард или Человек Х??????
Автор, как сегодня все прошло? Страдающий Эдвард или Человек Х??????
Спугнула Эдварда:065: Теперь и сама не рада, промаялась вю ночь:037: Всё тот же лес, только я одна....
ПыСы: Хьюшечка так и не снится, только по телеку на него и любуюсь:(
к господу в храм1111111111111111111111111111111111111111111111 1111111
и всю жизнь страдать бессоницей :0097:
и всю жизнь страдать бессоницей :0097:
:085:
Кто украл у меня Эдварда из сна? Верните!!! Спать охота :110:
annabeatles
30.07.2010, 17:20
за то что снится или за то что во сне секеса не было??:085:
Секс у него не сразу, он же старых взглядов.
Муж найдет за что! )))
Муж найдет за что! )))
Буду ждать, может взял тайм аут на подготовку:))
ღPinacoladAღ
30.07.2010, 17:28
:)):)):)) Только в четвертом сне должон быть
В четвертом кине секас должен быть, долго ждать, вот ведь блин......:005:
так хрен знает, когда он теперь появится. Если чё, так я готова:076:
ღPinacoladAღ
30.07.2010, 17:36
В четвертом кине секас должен быть, долго ждать, вот ведь блин......:005:
До ноября 2011г, автор, крепитесь:))
До ноября 2011г, автор, крепитесь:))
ну вот столько времени я не согласна по лесу шляться..:010: Хоть бы пощипоны за попу что ль :008:
[QUOTE=Сюша;46526448]так хрен знает, когда он теперь появится. Если чё, так я готова:076:[/QUOTE
Героиня там уже 3 кина готова, а он все не мычит - ни телится.:009:
[QUOTE=Сюша;46526448]так хрен знает, когда он теперь появится. Если чё, так я готова:076:[/QUOTE
прям за гранью фантастики такое джентельменство:010: 3 часть смотрела в кино, так всем залом ржали когда он ей отказал:065:
annabeatles
30.07.2010, 18:24
прям за гранью фантастики такое джентельменство:010: 3 часть смотрела в кино, так всем залом ржали когда он ей отказал:065:
Автор, ну и нафига вам такой бесперспективняк? Он сначала ту, а только потом вас! (и то - не факт)
А если он на той женится и обратит ее, вы согласитесь на роль любовницы? Будете разбивать семью?
Может лучше на оборотня внимание обратить? Интеллекта не особо много, зато стая сплоченная, груда мышц и теплоооо!
Да и лес особо менять не надо будет
Автор, ну и нафига вам такой бесперспективняк? Он сначала ту, а только потом вас! (и то - не факт)
А если он на той женится, вы согласитесь на роль любовницы? Будете разбивать семью?
Может лучше на оборотня внимание обратить? Интеллекта не особо много, зато стая сплоченная, груда мышц и тепло!
:)):)):)) аж до слез, как точно про оборотня!
Не мне Паттинсон не нравится, хотела чтоб он не снился, а вот сегодня мечты сбылись - а спать нормально не смогла:010: Теперь думаю, что всё из-за того что не было секеса, так сказать будет всё и тогда уж станет не интересно. Итог: придет крепкий сон:080:
Skvolemi
30.07.2010, 18:43
Героиня там уже 3 кина готова, а он все не мычит - ни телится.:009:[/QUOTE]
это точно
одни разговоры
современные подростки уже не так воспитаны:004:
это точно
одни разговоры
современные подростки уже не так воспитаны:004:[/QUOTE]
У меня муж всю дорогу идиотским громким шепотом спрашивал:" Саша, а когда же они ЭТО делать будут?" Абасака какая-то............:085:
это точно
одни разговоры
современные подростки уже не так воспитаны:004:
У меня муж всю дорогу идиотским громким шепотом спрашивал:" Саша, а когда же они ЭТО делать будут?" Абасака какая-то............:085:
я сомневаюсь что ЭТО и в 4 части будет:fifa:
я сомневаюсь что ЭТО и в 4 части будет:fifa:
Не....я не поленилась, в книжку заглянула - все чинно, благородно, по старому......После свадьбы секас будет!!!!!:089::102:
Ну запал в сердце романтический герой-вампир.посмотрите пару фильмов,рссслабтесь,ничего страшного
Не....я не поленилась, в книжку заглянула - все чинно, благородно, по старому......После свадьбы секас будет!!!!!:089::102:
О, йесссссс!!!:014:
Ну запал в сердце романтический герой-вампир.посмотрите пару фильмов,рссслабтесь,ничего страшного
Все 3 части Сумерек смотрела и мне Паттинсон не нравится, больше по душе папаша вампир :love: А снился этот...:010: А теперь на снится - в итоге бессонница, ну что за хрень:015:
А мне вот иглесиас младший снился частенько.Потом еще какие-то начальники моего красавца,думала ваще со стыда сгорю.вдруг во сне чего говорила
А мне вот иглесиас младший снился частенько.Потом еще какие-то начальники моего красавца,думала ваще со стыда сгорю.вдруг во сне чего говорила
вот тоже боюсь чего лишнего сболтнуть во сне:008:
вот тоже боюсь чего лишнего сболтнуть во сне:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Понятно, что произнести ООООО ЭЭЭЭдвард :love: довольно сложновато, но можно же!!! Да и мужа зовут не Эдвард и даже не Эдик:))
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842340 :)), там он всем снится
:))
А я бы была не против что бы мне приснился РП)))
А я бы была не против что бы мне приснился РП)))
А что бы такое сделать, что бы Джонни Депп приснился?:love: Может, съесть чего?.....Или, наооборот, выпить?:028:
А что бы такое сделать, что бы Джонни Депп приснился?:love: Может, съесть чего?.....Или, наооборот, выпить?:028:
приснился в образе? Если Джека Воробья все любят:love: , то чокнутый парикмахер....да ну такой сон:001:
Ведьмовочка
31.07.2010, 10:10
выпейте томатного сока:046: закусите честноком.:ded: остругайте осиновый кол:fifa: и ждите :0076:
выпейте томатного сока:046: закусите честноком.:ded: остругайте осиновый кол:fifa: и ждите :0076:
Боюсь муж может не понять зачем под подушкой у меня осиновый кол;):008: Ещё подумает чего не того:046:
приснился в образе? Если Джека Воробья все любят:love: , то чокнутый парикмахер....да ну такой сон:001:
Не, не парикмахера, не хочу орать по ночам от ужаса, лучше в образе Воробья.:love:
Боюсь муж может не понять зачем под подушкой у меня осиновый кол;):008: Ещё подумает чего не того:046:
Да уж, странные игрища на ум могут прийти...:065:
Filis78™
31.07.2010, 21:26
я не хочу чтоб он мне снился!!!!!!!!:)) чур и меня!!!!
Впечатлительная ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:014::014::014::love::love::love:
Filis78™
31.07.2010, 21:27
а поцелуи??????????????:005::005::005:
Filis78™
31.07.2010, 21:27
3 раза НАДО!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
:046::046::046:
Filis78™
31.07.2010, 21:28
Думала Соммерхолдер....самый самый..вампирский вампир))):046:
а хкто это.............:009::009::009:
Дневники Вампира что ли????????????
Filis78™
31.07.2010, 21:30
Спугнула Эдварда:065: Теперь и сама не рада, промаялась вю ночь:037: Всё тот же лес, только я одна....
ПыСы: Хьюшечка так и не снится, только по телеку на него и любуюсь:(
нужен Маршрутизатор!!!!!!!!!!!!:065:
Filis78™
31.07.2010, 21:32
покрасить волосы в рыжий цвет и шляпку Новую прикупить!:flower::flower::flower:
Да уж, странные игрища на ум могут прийти...:065:
:008::008::008: блин, где-то читала про труселя с кляпом:073: наверное надо обзоводится:085:
а поцелуи??????????????:005::005::005:
не было....ждемс:fifa:
покрасить волосы в рыжий цвет и шляпку Новую прикупить!:flower::flower::flower:
Они у меня и так рыживатые:046::046: Вот шляпы нет. :004:
Они у меня и так рыживатые:046::046: Вот шляпы нет. :004:
А французским владеете??? ;)Жена у него вроде француженка:016:
Filis78™
01.08.2010, 00:12
А французским владеете??? ;)Жена у него вроде француженка:016:
вроде бы когда знакомились он не очень во французком был силен............
а может он полиглот и русским владеет..........:)):)):)):)):))
вроде бы когда знакомились он не очень во французком был силен............
а может он полиглот и русским владеет..........:)):)):)):)):))
а может до разговоров дело и не дойдет:076:
а может до разговоров дело и не дойдет:076:
Ну, французский не так, чтоб очень.... и да, разговоров лучше поменьше!!!:076:
Сегодня пересмотрела 1 часть Сумерек... романтик:008: А вот оборотень и так не айс, а в первом фильме так ваще беееееееееееее...
Сегодня Эдвард мне опять снился:008:
Сегодня пересмотрела 1 часть Сумерек... романтик:008: А вот оборотень и так не айс, а в первом фильме так ваще беееееееееееее...
Сегодня Эдвард мне опять снился:008:
Надеюсь, с пощипонами за попу? Или опять лес и машина?:065:
Надеюсь, с пощипонами за попу? Или опять лес и машина?:065:
неа, опять всё чинно и прилично;) Но думаю это был последний его визит, сегодняшней ночью снился муж :love::008::love::080:
неа, опять всё чинно и прилично;) Но думаю это был последний его визит, сегодняшней ночью снился муж :love::008::love::080:
Вот ведь блин.....ну, муж - это тоже хорошо!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.