Просмотр полной версии : Едем на Кипр, нужны советы
Mrs Smith
29.07.2010, 13:27
Собираемся на Кипр в сентябре на 3 недели, вот, пытаюсь разобраться, что из еды надо с собой брать, а что там можно купить. Сняли апартаменты в Лимассоле.
Девочки, если кто отдыхал в Лимассоле с малышом, расскажите, продается ли там детское питание, где и какое, а что нужно обязательно с собой брать.
КСЮСИНДА
29.07.2010, 13:31
Я бы вам советовала брать всё что вы кушаете не факт что там будет именно то что вам нужно а эксперементировать в отпуске думаю не стоит.
Мы были на Кипре 2 года назад. Было в продаже самое необходимое. Но дети же каши и пюре предпочитают определённые???? В этом году с мелким были на Родосе. Брали всё с собой и не пожалели. Продавались памперсы 2-3 видов, пюрешки 1 производителя. Брали с собой на 2 недели 15 банок на обед, 15 банок на полдник, 3 каши, 75 памперсов и пачку одноразовых пелёнок(не пригодились почти). Получился неполный большой чемодан. Потом освободилось место для покупок, да и то еле влезли.:)
еду тоже в сентябре на Кипр, только в Айа-Напу. Буду брать с собой каши и баночки на первое время, а также блендер-пароварку, чтобы овощи делать. Насколько мне известно, все можно купить в магазинах, а тем более, что вы едете в Лимассол.
taja.tanya
29.07.2010, 16:48
В прошлом году в это время были на Кипре,эх...!:love::love::love:
Все там есть и магазины и все в них, мы тоже были в Айа-Напе, но там с большими супермаркетами сложнее, так как Напа более тусовочное место, а в Лимассоле болжны быть крупные супермаркеты, по крайней мере видели их за городом.
А так совет, берите с собой права, если есть и берите на прокат машину или багги и будет вам счастье!!! Кипр небольшой остров, сами и объедете весь!
Там в магазинах все есть,тем более в Лимассоле,,,,,,,,,но все же я б не рисковала и взяла б все необходимое с собой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.