Просмотр полной версии : Осторожно! Подделка!Элитная парфюмерия
У метро распространяют буклеты с распродажей элитных туалетных вод, в связи с ликвидацией магазинов. Цены заманчивые. Повелась. Заказала. Привезли. Т.к. на работу была доставка, вскрыла не сразу...А когда открыла,ждал неприятный сюрприз. Запахи не такие как в "оригинале" и цвет воды слишком темный. Естественно никаких чеков нет. Расстроилась жутко и денег очень жалко. Чувствую себя лохом полным:):( Муж позвонил, обещали завтра прислать эксперта, типа сличать запахи и в случае чего обещали заменить или вернуть деньги. Умом понимаю, что никто не доедет...На всякий случай предупреждаю, чтоб были осторожней!
11041986
30.07.2010, 16:01
Мдааа...........
у меня бы, канешн, никто в эту шарашкиун контру звонить не стал бы!
да и покупать ЭЛИТНЫЙ парфюм "у метро" - это же смешно!
НО не переживайте - везде не сэкономишь, зато - ОПЫТ! =)
Мдааа...........
у меня бы, канешн, никто в эту шарашкиун контру звонить не стал бы!
да и покупать ЭЛИТНЫЙ парфюм "у метро" - это же смешно!
НО не переживайте - везде не сэкономишь, зато - ОПЫТ! =)
Если Вы внимательно прочитали, то покупала не у метро, а заказывала по проспекту,выдаваемому у метро. Заказ по телефону. По принципу интернет-магазина.
Я рада, что Вы и Ваши знакомые не стали бы туда обращаться и топик создавала не с целью советов, а с целью предупреждения, не ожидая комментариев;)
ПЫ.СЫ. Деньги после трех телефонных звонков моего мужа, мне сегодня вернули, привезли на работу и забрали свой чудо парфюм:)
11041986
30.07.2010, 16:31
Да ладно! не нервничайте Вы так! =))
я все поняла! =)
Рада, что у вас все благополучно разрешилось!
Арендодатель
30.07.2010, 18:02
покупайте в дьюти-фри - и дешевле и без подделок
Синицына
30.07.2010, 18:51
покупайте в дьюти-фри - и дешевле(???) и без подделок
Если вы видели парфюмерию дешевле, чем в РГ, так вам просто сказочно повезло, либо это подделка (Эмираты, Тай).
Если вы видели парфюмерию дешевле, чем в РГ, так вам просто сказочно повезло, либо это подделка (Эмираты, Тай).
А Вы в курсе, что в РГ (если я правильно поняла расшифровку) только 20% партии - настоящие? Никогда бы не узнала, если бы не купила у них явную подделку. Стала наводить справки и узнала для себя много интересного. Сама фанатка парфюмерии, закупалась там очень активно, а теперь разочарована. Кое-что покупаю теперь у моей знакомой. Парфюм не брендовый, зато высококонцентрированный и качественный. Тоже прочитали в "листовке". Но, к счастью, у меня опыт удался. Теперь не гонюсь за "бутылочками" и "названиями", а покупаю понравившиеся мне ароматы.
РГ, ИДБ, Сефора и всё-всё-всё в РФ торгуют подделками по грабительским ценам. На вырученные деньги они даже сформировали устойчивое мнение о том, где и почём следует покупать.
Покупаю в США - и дешевле, и без подделок. Да: если без подделок, то дешевле.
Elenochka
31.07.2010, 11:08
покупайте в дьюти-фри
Причем не в России, а при вылете "оттуда".
ТАНЮША С
31.07.2010, 20:11
Вот в этом согласна полнолстью!!!
В РГ часто напарывалась на подделки и парфюмерии и дорогой туши для ресниц. В дютике однозначно лучше!
Показалось, что в ИДБ подделок поменьше.
Повеселили :046: возникает вопрос откуда ж РГ берет такую качественную и дешевую парфюмерию?
Повеселили :046: возникает вопрос откуда ж РГ берет такую качественную и дешевую парфюмерию?
Наверное, в тех же Эмиратах:)):073:
vanillaj
01.08.2010, 23:20
Мне тоже в последнее время в плане парфюмерии больше ИДБ нравится.
Мне тоже в последнее время в плане парфюмерии больше ИДБ нравится.
По крайней мере ни я ни мои знакомые пока еще на явную подделку там не нарывались.:)
Вот в этом согласна полнолстью!!!а что в русском дьюти тоже подделка встречается?
По крайней мере ни я ни мои знакомые пока еще на явную подделку там не нарывались.:)
Я в таких магазинах тоже на подделку не натыкалась, но некачественную косметику к сожалению покупала.
unfailing
02.08.2010, 11:12
в дъютиках во всех странах полно подделок и просроченного товара. И сама, и знакомые уже привозили просроченные кремы, парфюмы пахнущие не так из европейских дъютиков. Как узнали из так сказать первоисточника, туда и свозят неликвид, в надежде, что человек купит , улетит в другую страну, и никаких претензий уже не станет предъявлять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.