Вход

Просмотр полной версии : Задача для местных из Московского р-на

Mareritt
29.07.2010, 13:42
Местные жители! Куда поехать что бы сфотографироваться и успеть на самолет! Регистрация в Выборгском ЗАГСе, в пятницу, в 16-00. А самолет в 21-40. Планируем с гостями до 17-00 около ЗАГСа пробыть. Далее нам надо где нибудь успеть устроить небольшую фотосессию в Московском р-не. А в аэропорту быть в 19-00. Итого на дорогу и на фотографии 2 часа. Это реально или придется без фотографий быть? А если реально! То жду предложений!!!:flower:

Marichello
29.07.2010, 13:45
фонтаны у м. Московская.

Винеровна
29.07.2010, 13:46
фонтаны у м. Московская.

+10000000000000

Mareritt
29.07.2010, 13:48
хм.... это далеко от аэропорта, и к тому же мы с КАДа поедем.... а хотя......... а какие еще варианты будут?

Сплюш
29.07.2010, 13:49
Первое, что приходит на ум - Парк Победы, фонтаны на Московской площади - по крайней мере, это всё по дороге, прямо на Московском пр. Напротив метро "Парк Победы" - Публичная библиотека, она внешне красивая, может получиться оригинально + перед ней тоже есть пара симпатичных фонтанов. Теоретически, можно у Московских ворот и на площади Победы, но там, пожалуй, всё же монументы не для свадьбы - война, блокада...

А вообще для такого маршрута 2 часа - очень мало. Особенно в пятницу - все потянутся на дачу и за город, пробка по Пулковскому шоссе может стать очень нервной и неприятной :( так что я бы посоветовала Вам доехать напрямую до аэропорта, чтобы уже быть спокойными, что вы на месте. А там уже, если останется время, устроить фотосессию - и оригинально, и обыграете, что сразу в путешествие улетаете :)))))))))) попробуйте договориться на фото в зале ожидания или даже на взлетном поле, если есть возможность - вот это будет в миллион раз круче любых городских видов впопыхах!

natka-kanatka
29.07.2010, 13:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593270&page=8
с сообщения № 72

Nataly_enzo
29.07.2010, 14:00
А почему бы вам не пофоткаться До регистрации?? тогда и фотки будут и на самолет точно успеете??

Сплюш
29.07.2010, 14:01
А почему бы вам не пофоткаться До регистрации?? тогда и фотки будут и на самолет точно успеете??

+ 1 - точно, учитывая, что регистрация у Вас поздняя))

malish00ka
29.07.2010, 14:04
Местные жители! Куда поехать что бы сфотографироваться и успеть на самолет! Регистрация в Выборгском ЗАГСе, в пятницу, в 16-00. А самолет в 21-40. Планируем с гостями до 17-00 около ЗАГСа пробыть. Далее нам надо где нибудь успеть устроить небольшую фотосессию в Московском р-не. А в аэропорту быть в 19-00. Итого на дорогу и на фотографии 2 часа. Это реально или придется без фотографий быть? А если реально! То жду предложений!!!:flower:

Парк Геров, поля около аэропорта, сам аэропорт либо до регистрации, но фотграфии будут отличаться от тех, которые будут после!

Mareritt
29.07.2010, 14:06
Так я то не против пофоткаться ДО ЗАГСа, НО БМ, мамы, свидетельница в один голос говорят что это плохая примета..... и на отрез отказываются в этом помочь и участвовать!

А вообще для такого маршрута 2 часа - очень мало. Особенно в пятницу - все потянутся на дачу и за город, пробка по Пулковскому шоссе может стать очень нервной и неприятной
Когда подавали заявления не думали как отмечать будем))))

Endocrynolog
29.07.2010, 14:10
Если стилист сможет приехать раньше, то предлагаю вам без спешки снимать "утро невесты" - и скованность пройдет до регистрации, и БМ не вовлечен :))
Или попробовать время регистрации с кем-то поменять.
Ну а после регистрации я поддерживаю мысль, что сниматься нужно уже около аэропорта, а то вы только переживать про аэропорт будете и никакой нормальной съемки не будет. ИМХО

Сплюш
29.07.2010, 14:12

тогда очень советую продумать вариант с аэропортом и окрестностями - пусть фотосессия будет не такой большой и всего в одном месте, но зато в каком!!! и будет отражать Вашу свадьбу)) попробуйте :flower:

malish00ka
29.07.2010, 14:20
Так я то не против пофоткаться ДО ЗАГСа, НО БМ, мамы, свидетельница в один голос говорят что это плохая примета..... и на отрез отказываются в этом помочь и участвовать!

ищите фотографа и все вы успеете!!! и с ним уже обсуждайте куда Вам лучше ехать! :flower::flower:

Mareritt
29.07.2010, 14:24
а скажите еще, пожалуйста, разрешение на фотографирование в аэропорту нужно? (первый раз лечу, первый там окажусь в день свадьбы)

malish00ka
29.07.2010, 14:35
а скажите еще, пожалуйста, разрешение на фотографирование в аэропорту нужно? (первый раз лечу, первый там окажусь в день свадьбы)

25 июля в 5 утра, парень снимал интерьер аэропорта без проблем, да и договорится всегда можно, к тому же увас свадьба, должны пойти на встречу.

Ирина82
29.07.2010, 14:37
[QUOTE=Mareritt;46482505]Так я то не против пофоткаться ДО ЗАГСа, НО БМ, мамы, свидетельница в один голос говорят что это плохая примета..... и на отрез отказываются в этом помочь и участвовать!

Полная чушь!!!:010:
Уже все давно фоткаются до ЗАГСа.:fifa:
И не надо ничего бояться в этот день.:flower::flower:
Мы тоже, например, до ЗАГСа делаем фотосессию.
Вы, кстати, не 13-го случайно?:017: У нас в 15.30 регистрация.:004:

Сплюш
29.07.2010, 14:44
снаружи разрешение не нужно, хотя уже прямо рядом со входом охрана может заинтересоваться даже на улице. Тем более вы явно привлечете к себе внимание, не просто щёлкнете пару раз "на дорожку". Внутри, уверена, какая-то бумага нужна обязательно, а уж за зоной контроля точно. Хотя бы чтобы вашего фотографа сначала обратно впустили, а потом без проблем выпустили. Про взлётное поле точно не знаю, там отдельный контроль, служба безопасности и всё такое, нужно обязательно, чтобы с вами был отдельный человек, который за всем следит. Но я в Пулково не работаю, знаю только смежно, по своей работе, так что лучше вам самим туда звонить (наверное, в отдел по связям с общественностью) и всё узнавать. Если их уговорить, может, и получится)) или, может, за доп.плату... узнавайте)))
вообще, я свадебные фотки из аэропортов видела - это класс!!!

Лапочка-красавица
29.07.2010, 14:44

а вы так сильно в приметы верите?!
если прочитать вче приметы - то вообще замуж выходить нельзя - стооооолько запретов.... И всех их учесть - просто нереально (ИМХО)

у меня была прогулка до регистрации. Было супер!
Да и платье - короткое... и фаты не было (это на тот случай, если про длину платья и фату тоже приметы есть)

Сплюш
29.07.2010, 14:47
25 июля в 5 утра, парень снимал интерьер аэропорта без проблем, да и договорится всегда можно, к тому же увас свадьба, должны пойти на встречу.

одно дело снимать интерьер, другое - постановочная фотосессия. Есть правила, по которым отдельные моменты снимать точно нельзя, например, металлоискатели и зону проверки пассажиров. По крайней мере, насколько я знаю. А табло прилета-отлёта - пожалуйста! Тем более, может, парень для их сайта снимал или для внутренних нужд аэропорта. Договариваться и узнавать всё до деталей (где что можно, нельзя и т.д.) нужно обязательно!!!

*VESNA*
29.07.2010, 15:12
хм.... это далеко от аэропорта, и к тому же мы с КАДа поедем.... а хотя......... а какие еще варианты будут?

от фонтанов на ст. м. Московская до аэропорта ровно 10 минут езды :flower:
пробки на Пулковском как правило начинаются именно на расстоянии после съезда на аэропорт перед Пулковскими высотами :020:
+ 1 - точно, учитывая, что регистрация у Вас поздняя))
вот это самый оптимальный вариант :ded:
кстати приметы такой нет, разве что это скорее личные убеждения....а вообще, тут куча народу, которые из-за поздней регистрации устраивали фотосессию перед регистрацией непосредственно, тут уже зависит от вашего только восприятия :017: мы кстати тоже перед загсом фоткались и улетали в этот же день, только еще и после банкета (точнее в эту же ночь :)) и усе тьфу тьфу отлично :019:

кстати рядом с пл. Победы огромный парк, там и церквушки и канальчики и скамеечки и зелень .... как вариант :flower:

Mareritt
29.07.2010, 16:26
Да у нас с БМ доходит до ссоры по поводу фотосессии, он в принципе ее не хочет, если только репортажную, а я ему в свою очередь объясняю, что фотографии нужны! на память останутся!
Буду завтра в Пулково звонить!:091: