Просмотр полной версии : Нужен участок(дача) Синявино
natach05
29.07.2010, 14:01
Может кто сам (или соседи) продает участок или дачу Синявино 57 км садоводство, в садоводстве Куйбышевский район? напишите пожалуйста в личку
Только что мамина сестра продала, участок с домиком, 350 тыс.
natach05
30.07.2010, 12:38
Жаль.Как всегда... невезуха.
Газета из рук в руки и шанс. и вперед мониторить каждый выпуск. мы так искали и нашли.
еще объявления на остановках и столбах бывают эффективны. удачи!
Жаль.Как всегда... невезуха.
У "свекров" соседний участок продается- но там Ленинский район, 57 км.:008:
melamore
02.08.2010, 12:17
Соседи продают, но это 52 км:008:
Я бы поехала в конкретное садоводство и пошла прямо к председателю с вопросом, какие участки продаются. У низ всегда есть сведения, они их не скрывают... Прием, как правило, по субботам
Я бы поехала в конкретное садоводство и пошла прямо к председателю с вопросом, какие участки продаются. У низ всегда есть сведения, они их не скрывают... Прием, как правило, по субботам тоже актуально..посему вопрос,а где в садаводстве искать председателя,если ты там никого не знаешь,? просто спрашивать у жителей?
natach05
06.09.2010, 12:42
Пока, увы, все безрезультатно. Предложение еще актуально, если услышите что кто-то продает, напишите пожалуйста. Нужен, Куйбышевский район в садоводстве.
А я любой бы район Синявино рассмотрела!
Если будут у кого какие предложения милости просим в личку!
Заранее спасибо!
гипербола
07.09.2010, 11:39
если кого-то заинтересует садоводство Приозерное в Синявино-1 пишите, на выходных могу спросить у председателя, да и просто у соседей поспрашивать
Поспрошайте пожалуйста, мне интересно!Заранее спасибо.
Малипуська
08.09.2010, 14:41
И мне очень интересно ,можно и без дома:support:
гипербола
08.09.2010, 16:08
Поспрошайте пожалуйста, мне интересно!Заранее спасибо.
И мне очень интересно ,можно и без дома:support:
обязательно спрошу :support:
т-т-т, наше садоводство очень прогрессивное, две недели назад круглогодичный водопровод провели (правда только тем, кто подписался и сдал средства), свой трактор ровняет дорожки и снег зимой убирает (правда, только главные линии). Строительство в округе идет сейчас семимильными шагами, причем строят очень много капитальных домиков для постоянного проживание, что не может не радовать :)) Лес, правда, фуфельный, ничего там не растет :( и купаться нужно ездить, в шаговой доступности только ладожский канал, но купаться там невозможно.
в общем, вот так в целом, сейчас в нашем районе, мне кажется, самое время смотреть участок, чтобы случайно не купить слишком низинный, весной картина кое-где была просто :001:
natach05
29.09.2010, 16:00
Надежда, а можно мне в личку, если у Вас появилась информация по участкам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.