Просмотр полной версии : Как вы относитесь к курильщикам?
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 14:02
Нас, Курильщиков, в последнее время стало модно всячески ущемлять и унижать:ded::(! Мне обыдно и досадно:005:. А может кажется?:065:
Захаровна In Love
29.07.2010, 14:03
Кажется, у меня глюки:046:
О! Моё любименькое! *лень смайл с попкорном искать*
Ну что, готовиися к боям в кетчупе? :096:
ровно,сама не курю,пробовала-не понравилось. Муж бросил,уже 10 лет как не курит.А так мне всё ровно,курит-не курит,дело хозяйское..
Кошка-Матрёшка
29.07.2010, 14:05
Отрицательно, но не бесят... если курящее лицо - посторонний чел, то отойду подальше, а если свой - попрошу отойти и покурить в сторонке.. А вообще, в моем окружении че-та нет таких - все побросали, либо и не начинали...
СВЕТLANA
Давайте лучше опять про соседа :073:
Мисс Пингви
Видимо не всех курильщиков еще обсудили!:010:
Кошка-Матрёшка
29.07.2010, 14:06
Давайте лучше опять про соседа :073:
кстати, что там с этим бедолагой - еще не кастрировали?
Непосредственно,хотя организм против уже.
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 14:09
Если, чо, я за последний вариант))ГЫГЫГЫ:090:
обожаю курильщиков! наслаждаюсь обществом этих милых людей! а если они еще и гаш кальян курят :love: сигарета во рту это сексуально :fifa: а запах курева от мужчин так брутально :064:
Никак не отношусь. Сама все еще курю, друзья и коллеги покуривают. Лишь бы не мне в лицо.
Ненавижу, но сам(а) курю!
:))
ღPinacoladAღ
29.07.2010, 14:31
А как курильщиков стерилизуют?:065:
ПыСы: сама курю
А как курильщиков стерилизуют?:065:
ПыСы: сама курю
обрезают под фильтр :fifa:
Marysabel
29.07.2010, 14:32
если курят коноплю - то я только ЗА.
:0077: и выдыхают! в лицо :065:
обрезают под фильтр :fifa:
:010: А девочкам?
:010: А девочкам?
обрезают по мундштук
Marysabel
29.07.2010, 14:35
:)):038::)):))
ღPinacoladAღ
29.07.2010, 14:36
:065::065::065:
давай закурим товарищ по одной....;)
грымзочка
29.07.2010, 14:37
Дааа... Эту песню не задушишь, не убьёшь :))
Дааа... Эту песню не задушишь, не убьёшь :))
курильщики сменили какашки на улицах нашего города...что какбэ.. :073:
Радужная Перспектива
29.07.2010, 14:39
Моего ответа нет. Я им ЗАВИДУЮ.
Патамушта бросила. Но больше не буду курить.
http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/001023.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/1043269172.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/anim.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/kak_dela.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
Танкетка
29.07.2010, 14:46
Курильщиков люблю, сам(а) из них!
Бесят, хады!
Бесят только те, что в общ. местах курякают!
Стерилизовать!
Отвратительные!
Курильщики лучшие граждане России!
Нужно устроить конкурс на самый идиотский опрос
Оспидя, как я отношусь, да никак. Ну курят, ну и что. Сама бы курнула, да совесть не позволяет.
Эвелинка
29.07.2010, 14:49
Выбрала первый пункт, но не могу сказать, что я их люблю :)) Как-то нейтрально отношусь :))
Но, помню, одним из критериев при выборе партнера был тот, чтоб он курил :064: Потому что некурящие мужчины занудствуют и требуют бросать :))
Людочка-кошечка
29.07.2010, 14:50
хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Танкетка,
ну почему же. Вот, например, "стерилизовать" - автор выбрал одно одно из самых популярных на ЛВ предложений расправы с теми или иными раздражающими незнакомыми субъектами и группами раздражающих незнакомых субъектов. Все правильно.
Амариллис
29.07.2010, 14:52
я не делю людей на курильщиков или нет. есть люди,уважающие окружающих, а есть неуважающие. только и всего
Lerkina mama
29.07.2010, 14:54
отношусь очень плохо, только к тем, которые отравляют мне жизнь! ненавижу их!
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/kak_dela.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
да ништяк :038:
Нгатив только к курящим на улице- остановка и тп., в лифтах, на площадках.
А так мне все-равно, не вижу никакого ущемления, везде есть места для курящих, отдельные зоны и тп.
зы- а спитч про пользу курева будет?
Негатив только к курящим на улице- остановка и тп., в лифтах, на площадках.
Курящие в лифтах абсолютно неуловимы. Возможно, они даже невидимы. За все время моего проживания в нашем доме никому так и не удалось вычислить/выловить/стерилизовать того, кто курит в нашем лифте. Наверное, нам вредят аццкие твари из параллельного мира :))
Аффтор все пытается троллить и все бездарно.... Идите лучше погуляйте, милочка.
annita21
29.07.2010, 15:06
на меня не дымите и курите в отведенных местах и тогда флаг вам в руки
а поповоду ушемления так по моему это некурильщиков ущемляют как места для некурящих так у туалета и неудобные, если конечно вообще есть
Вы не даете шанса человеку :013: а вдруг ?
ИМХО, в этот теме аффтар не тролль, а систематизатор, однако! :ded:
хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
:0019:
Во втором топике за сегодня вижу Ваши аналогичные коментарии
это отношение к темам автора? или отношение к жизни?:))
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 15:23
Не, вы путаете определения, дорогуша:flower:. Тут и там я не троллю. БЭздарно, может быть, но я и не писатель, чтобы талант к сочинительству был необходим. Идите сами :004:
ИМХО, в этот теме аффтар не тролль, а систематизатор, однако! :ded:
Верно подмечено:flower:
:0019:
Во втором топике за сегодня вижу Ваши аналогичные коментарии
это отношение к темам автора? или отношение к жизни?:))
Они ж Лююююдочка-кооооошечка сюси-пуси, им можно!:017:
Не, вы путаете определения, дорогуша:flower:. Тут и там я не троллю. БЭздарно, может быть, но я и не писатель, чтобы талант к сочинительству был необходим. Идите сами :004:
Драка будет?:0065:
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 15:29
Драка будет?:0065:
Не, я бабушек не бью!:008:
Это был первый хук слева :))
Costa Del'
29.07.2010, 15:30
пункт 3.
не нравится (естественно), когда на светофоре с коляской стоишь, а впереди располагающийся чел ненавязчиво так стряхивает пепел на ребенка.
делаешь замечения - так удивляются.
неужели нельзя назад оглянуьься, не понимаю.
ну и сама не люблю стоять в облаках дыма на том же светофоре, особенно когда народу много.
а так - по барабану, если бы не пара этих "но", приведенных выше.
Это был первый хук слева :))
:))
Сонечка92
29.07.2010, 15:37
отрицательно отношусь к курильщикам... :0069:
отрицательно отношусь к курильщикам... :0069:
О как!
Коротко и страшно!:001:
Лентяйка
29.07.2010, 15:41
Никак. Мне глубоко плевать на курильщиков.
О как!
Коротко и страшно!:001:
А дальше догадайся сам, на сколько отрицательно.
Толи матом обругает, то ли сигарету в ж.. засунет.
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 15:43
Хоть не плюёт!
Вы не даете шанса человеку :013: а вдруг ?Вот пока то что вдруг бывает у автора только и получается.
Страна Советов
29.07.2010, 15:49
А я пробовала научится, так и не получилось, так что к ним не отношуся, вредю себе колой:065:
А так бесят конечно, особенно в переходе метро:wife:
Эвелинка
29.07.2010, 15:50
Хоть не плюёт!
Судя по смайлу, только ругается :))
Susan Sto Helit
29.07.2010, 15:50
Некоторых люблю, а некоторых нет... В большей части жалею. Бедные, бросить не могут, денег на это тратят, так их ещё и гоняют везде (я тоже гоняю ;) )
Некоторых люблю, а некоторых нет... В большей части жалею. Бедные, бросить не могут, денег на это тратят, так их ещё и гоняют везде (я тоже гоняю ;) )
:091::091::091: Хоть один добрый человек среди вас злыдней.
Сонечка92
29.07.2010, 16:04
не то и не другое!
я просто высказала своё мнение!
никого посылать, а уж тем более запихивать сигарету в ж... я не собираюсь.
не женское это дело.
Нас, Курильщиков, в последнее время стало модно всячески ущемлять и унижать:ded::(! Мне обыдно и досадно:005:. А может кажется?:065:
А вы не курите...
Кстати, интересно, а если время перекуров не оплачивать, то как скоро человек бросит курить?
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 16:07
А вы не курите...
Кстати, интересно, а если время перекуров не оплачивать, то как скоро человек бросит курить?
Не бросит!
Доброта Душевная
29.07.2010, 16:09
Курить бросила года 2 назад. Плювать на тех, кто курит... Но вот как курить бросила, обострилось обоняние... И теперь, када какую то вонючую каку курят, аж горло перехватывает....:0099:
Эвелинка
29.07.2010, 16:12
А вы не курите...
Не бросит :073: Да и потом, по нормам охраны труда при работах на компьютере (есличо - я про себя) мне положен перерыв в работе в 10 минут каждый час. Как хочу эти 10 минут, так и трачу :fifa:
Не нравится только, когда рядом с детьми курят, а так, их дело...
Не бросит :073: Да и потом, по нормам охраны труда при работах на компьютере (есличо - я про себя) мне положен перерыв в работе в 10 минут каждый час. Как хочу эти 10 минут, так и трачу :fifa:
Ссылку на нормы, плииз...
Эвелинка
29.07.2010, 16:16
Не нравится только, когда рядом с детьми курят, а так, их дело...
Кстати, если уж курю, а навстречу идет мама с ребенком, отхожу в сторону задолго до того, как они приблизятся. Кстати, у мам при этом вид обалдевший - вот и думаю, я одна что ли так делаю?:005:
Эвелинка
29.07.2010, 16:17
Ссылку на нормы, плииз...
В соответствии с Типовой инструкцией по охране труда при работе на персональном компьютере ТОИ Р-45-084-01 продолжительность непрерывной работы с компьютером без регламентированного перерыва не должна превышать двух часов. Виды трудовой деятельности разделяются на три группы: группа А - работа по считыванию информации с экрана компьютера с предварительным запросом; группа Б - работа по вводу информации; группа В - творческая работа в режиме диалога с компьютером. При выполнении в течение рабочей смены работ, относящихся к различным видам трудовой деятельности, за основную работу с компьютером следует принимать такую, которая занимает не менее 50% времени в течение рабочей смены или рабочего дня.
При 8-часовой рабочей смене и работе на компьютере регламентированные перерывы следует устанавливать:
- для I категории работ - через два часа от начала рабочей смены и через два часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый;
- для II категории работ - через два часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый или продолжительностью 10 минут через каждый час работы;
- для III категории работ - через 1,5 - 2 часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 20 минут каждый или продолжительностью 15 минут через каждый час работы.
При 12-часовой рабочей смене регламентированные перерывы должны устанавливаться в первые 8 часов работы аналогично перерывам при 8-часовой рабочей смене, а в течение последних четырех часов работы, независимо от категории и вида работ, - каждый час продолжительностью 15 минут.
svetilnik
29.07.2010, 16:18
ну что, курильщиков уже порвали? или пока ногами пинают?
михрютка
Ответила никак... так же, как и ко всем остальным вонючкам..
Ляськи Масяськи
Отрицательно,потому что у меня аллергия.
svetilnik
29.07.2010, 16:19
Курить бросила года 2 назад. Плювать на тех, кто курит... Но вот как курить бросила, обострилось обоняние... И теперь, када какую то вонючую каку курят, аж горло перехватывает....:0099:
не поверите, я курю.
На запахи реагирую очень остро, ну запах табака тоже.
если бы не курила, вообще во многих общественных местах, находиться не смогла бы.
Проверено, бросала почти на 2 года.
Порось Домашний
29.07.2010, 16:20
Никак. Лучше бы не курили в общественных местах, конечно, но не бесят.
svetilnik
29.07.2010, 16:21
ой, а кто за стерелизацию, Вы пошутили или думаете, что проведя подобную процедуру, человек курить не сможет?
Земля-ник-а
29.07.2010, 16:22
Сама из бывших. Не курю давно, но теперь не нравится, когда рядом курят. Не возмущаюсь, но запах сигарет не нравится.
ЯнинаЧека
29.07.2010, 16:22
Мне не нравится, когда мне дымят в лицо.
Подруга, бывшая курильщица, сочувствует курильщикам. Ибо...
Не нашла своего варианта. Мне не нравится, когда в помещении накурено или дым в мою сторону, а сами курильщики меня не волнуют. Сама не курила.
В соответствии с Типовой инструкцией по охране труда при работе на персональном компьютере ТОИ Р-45-084-01 продолжительность непрерывной работы с компьютером без регламентированного перерыва не должна превышать двух часов. Виды трудовой деятельности разделяются на три группы: группа А - работа по считыванию информации с экрана компьютера с предварительным запросом; группа Б - работа по вводу информации; группа В - творческая работа в режиме диалога с компьютером. При выполнении в течение рабочей смены работ, относящихся к различным видам трудовой деятельности, за основную работу с компьютером следует принимать такую, которая занимает не менее 50% времени в течение рабочей смены или рабочего дня.
При 8-часовой рабочей смене и работе на компьютере регламентированные перерывы следует устанавливать:
- для I категории работ - через два часа от начала рабочей смены и через два часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый;
- для II категории работ - через два часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый или продолжительностью 10 минут через каждый час работы;
- для III категории работ - через 1,5 - 2 часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 20 минут каждый или продолжительностью 15 минут через каждый час работы.
При 12-часовой рабочей смене регламентированные перерывы должны устанавливаться в первые 8 часов работы аналогично перерывам при 8-часовой рабочей смене, а в течение последних четырех часов работы, независимо от категории и вида работ, - каждый час продолжительностью 15 минут.
Я просила не вольную интерпретацию, а ссылку на документ.
Опять же, вы не ходите в туалет, не обедаете, не пьете чай... толко работаете за компом и курите...?
Ксюша!!!
29.07.2010, 17:52
Нормально отношусь. Сама очень много курю
Эвелинка
29.07.2010, 18:05
Я просила не вольную интерпретацию, а ссылку на документ.
Опять же, вы не ходите в туалет, не обедаете, не пьете чай... толко работаете за компом и курите...?
Это не вольная интерпретация, а консультация эксперта. Мне лень искать было, в вышеприведенном тексте есть номер и название документа, вам надо - вы и ищите :fifa:
Поясняю, если не поняли: у работающих за компом есть время отдохнуть официально, и если они курят, этим временем можно воспользоваться им для перекура без вычета из зарплаты. Остальные работники в это время могут заняться другими делами.
А остальные работники, некурящие, по вашему тоже не обедают, не пьют чай и прочее? Или у них это все из зарплаты вычитается? :046:
snake.venomous
29.07.2010, 18:10
Я не курильщик,но курю))И меня больше волнуют те заведения,которые, ознаменовав зону для курения, не делают вентиляции - в результате чего сидишь с висящими топорами и задыхаешься!!!
И бесит, когда люди машут сигаретой на улице, не думая о том,что могут поджечь прохожих.
Это не вольная интерпретация, а консультация эксперта. Мне лень искать было, в вышеприведенном тексте есть номер и название документа, вам надо - вы и ищите :fifa:
Поясняю, если не поняли: у работающих за компом есть время отдохнуть официально, и если они курят, этим временем можно воспользоваться им для перекура без вычета из зарплаты. Остальные работники в это время могут заняться другими делами.
А остальные работники, некурящие, по вашему тоже не обедают, не пьют чай и прочее? Или у них это все из зарплаты вычитается? :046:
Угу, устаревшая инструкция 2001 года...
Эвелинка
29.07.2010, 18:31
Угу, устаревшая инструкция 2001 года...
Ну и что? Это еще не так давно, некоторые законы и большей давности действуют.
А инструкцию, насколько я знаю, никто не отменял :004:
Консультация эксперта, которую я вам привела, вообще прошлым годом датирована.
Ну и что? Это еще не так давно, некоторые законы и большей давности действуют.
А инструкцию, насколько я знаю, никто не отменял :004:
Консультация эксперта, которую я вам привела, вообще прошлым годом датирована.
Угу, только к ней прилагается лучевой монитор, думаю, быренько его поставить курильщикам и...курите свои 10 минут в час. :))
Курила. Наверное, буду опять.
Бесят те кто курят в общ.местах, к остальным отношусь нормально.
Ника.net
29.07.2010, 18:49
общественное место - понятие растяжимое...
общественное место - понятие растяжимое...
Для меня это выглядит так: если своим курением ты мешаешь кому-то, значит это место общественное и там курить не стоит
Эвелинка
29.07.2010, 18:51
Угу, только к ней прилагается лучевой монитор, думаю, быренько его поставить курильщикам и...курите свои 10 минут в час. :))
Об этом в инструкции ни слова :004:
Об этом в инструкции ни слова :004:
Вот именно, так что, сотрудник, сославшийся на устаревшую инструкцию 2001 года, получит и комп 2001 года и пусть только скажет, что не справлляется с работой.
Эвелинка
29.07.2010, 19:07
Вот именно, так что, сотрудник, сославшийся на устаревшую инструкцию 2001 года, получит и комп 2001 года и пусть только скажет, что не справлляется с работой.
Вводите :073: Посмотрим, много ли сотрудников у вас останется :))
Кстати, я на инструкцию ни разу еще не ссылалась :)) да и как-то начальство адекватное. В крайнем случае могу сослаться на то, что на обед трачу 20 минут вместо положенного часа, а оставшиеся 40 растягиваю на перекуры свои, да еще и остается.
Так что не прокатит :073:
PaperDoll
29.07.2010, 19:28
я тока своих лю (муж, мама, тетка, брат...)
остальных терпеть ненавижу :)
не нра те, кто у себя дома курить не хочет. выходит на лестничную площадку и курить под чужой дверью......
кто курит на балконе. не думая, что их дым идет в чужие окна
кто курит на остановках, идя по тротуару, в общественных местах.
Странно, что некурящие вынуждены искать места)рестораны и т.д.) где не курят, а не наоборот.....так что уж не знаю кого там у автора ущемили, а пока ущемлены те, кто не курит!
Lamborghini
29.07.2010, 19:48
Бросила...отношусь нормально
Вводите :073: Посмотрим, много ли сотрудников у вас останется :))
Кстати, я на инструкцию ни разу еще не ссылалась :)) да и как-то начальство адекватное. В крайнем случае могу сослаться на то, что на обед трачу 20 минут вместо положенного часа, а оставшиеся 40 растягиваю на перекуры свои, да еще и остается.
Так что не прокатит :073:
А кто сказал, что я их держу?
Курильщики очень сильно мешают рабочему процессу.
К тому же я сама их не люблю: постоянные перерывы, запах отвратительный и т.д.... да и других своим "давай покурим" постоянно отвлекают от работы.
курю...отношусь нормально...
Всадница
29.07.2010, 19:58
Презирать - не презираю, но дым сигарет терпеть ненавижу!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.